Вот и годик пролетел!🤘

Либо подгнил сильно, либо им сильно не хотелось его изучать… скорее всего там особо и нечего было уже… агент похоронный мне сказал, такой диагноз редко пишут.. странно.. ну что есть то есть, честно говоря мне это особо и не интересно..человека не вернешь

Ну что, 3 годика! С датой меня). Последние два месяца у меня прям трэш творился. То мама дома навернулась, сломала руку, сустав в хлам. Загремела в больницу. Естественно по пьяне… но там бороться бесполезно, полное отрицание проблемы.. то бывший муж умер .. не было бы такого срока, сорвалась бы наверное…

Вчера в магазине разговаривала витрину с алкоголем, думала, какие чувства вызовет.. никаких.. столько проблем из за этого бухла вечно.. оно еще не вкусное на самом деле

Ну что, 3 годика! С датой меня). Последние два месяца у меня прям трэш творился. То мама дома навернулась, сломала руку, сустав в хлам. Загремела в больницу. Естественно по пьяне… но там бороться бесполезно, полное отрицание проблемы.. то бывший муж умер .. не было бы такого срока, сорвалась бы наверное…
:mauridia:
Поздравляю с трехлетнием трезвости!

Это как с сигаретами, когда долго не куришь, понимаешь какие гадкие они на вкус на самом деле …когда бывшего нашла мертвого, сильно нервничала, стрельнула у подруги сигарету, сделала три затяжки, чуть не вывернуло.. гадость, вонь.. потом пол дня подташнивало… а вот выпить не хотелось…

Иногда накатывает прям покурить.. вроде 2 года.. но эпизоды бывают… видимо мозг так срабатывает.. нет таких последствий как от алкоголя, вот и ищет лазейки.. скорее всего это долго будет.. я на это сильного внимания не обращаю, ну накатило, через 3 секунды отпустило .. в общем идем дальше.. в том же духе)

Зашла почитать себя в начале пути. Улыбнуло). Вообще интересно так посмотреть как ты себя чувствовал 3,5 года назад)

Назад
Сверху Снизу