Вот и годик пролетел!🤘

Да, вот смотришь на Юльку,да и на других тоже, и понимаешь, что всё возможно при наличии определённых целей и установок.И задаёшься вопросом-а что же самому то мешает?
Я сам в употреблении жутком,в этот раз.

Сегодня ходили в кино. Прикольно вообще ходить в кино по понедельникам)). В зале было 6 человек)). Мы с мужем и еще одна семьяIMG_4073.jpegIMG_4077.jpeg

Умер мой бывший муж.. год в реабилитации два года трезвости и вот опять он начал пить.. пил много и запойно

Сегодня нашла его полуразложившегося в опарышах дома, лежащего лицом вниз на полу…

жесть конечно,из запаха вызвали
Нет, самое интересное, что в подъезде не пахло совсем… друзья забили тревогу, что свет в комнате горит круглосуточно,а на связь не выходит и дверь не открывает. Под ним и этажом выше пустые квартиры, поэтому не пожаловались на запах..

Е..ать
Сама как?
Немного в ахере.. я сам труп не видела в живую, только с телефона участкового.. я смогла только дверь в квартире открыть… мне было очень страшно и тот запах… это жесть, мне кажется он до сих пор меня преследует

Немного в ахере.. я сам труп не видела в живую, только с телефона участкового.. я смогла только дверь в квартире открыть… мне было очень страшно и тот запах… это жесть, мне кажется он до сих пор меня преследует
Все уже позади.

Юль, прими соболезнования. Такова жизнь.

Умер мой бывший муж.. год в реабилитации два года трезвости и вот опять он начал пить.. пил много и запойно
Держись,соболезную. Спасибо, что написала. Полезно не забывать с какого колеса смерти спрыгиваем

Назад
Сверху Снизу