Тут вспомнил, что вот уже почти два месяца, как я закончил принимать АД. Состояние можно сказать на пять с минусом, вполне хорошее, стабильное. Недавно была, правда, тревожность. Но я её быстро купировал и разобрался в причинах. Сейчас иногда по вечерам пью чай типа "успокоительный сбор,
фитоседан", мне нравится. Аппетит хороший, сон отличный. В том числе это связано с работой, так как физически умеренно устаю (работаю кладовщиком на складе). А график два через два в день, поэтому успеваю хорошо отдохнуть и поделать домашние дела, особенно на даче.
Вчера после работы зашёл в наш Магнит. На кассе передо мной два чувака покупали "ещё немножко" - два пузыря по 0,5 водяры, хотя оба были уже просто в слюни. Не хватало у них уже просто сил достать карточку банковскую из кармана. Глядя на них вспомнил себя на том же месте. Жжжууть! Однажды зимой я тоже побрёл в Магнит за добавкой, он в моём доме. Куртку не одел, так как "я быстро". Взял две чекушки, хотя сам еле на ногах стоял. В магазе очередь на кассе. Моя очередь подходит, а я без куртки, а карточки в ней. Такой конфуз! Я стою, что то мямлю. Соседка из моего подъезда расплатилась за меня, и так жалостливо посмотрела мне в глаза, до сих пор помню её взгляд. Я вывалил из магаза и одну чекушку прямо на ходу вылакал из горла, опускаю голову и мимо меня идёт учительница моего сына. Просто трэш позор какой. Зашёл в подъезд и понимаю, что на пятый этаж к себе домой подняться уже не могу. Пока стоял отдыхал, меня нахлобучило по полной. Соседка, что за меня платила, следом шла, слава богу, и меня довела до квартиры. Жена открывает, а я стою без куртки, со второй чекушкой в руке и практически падаю в квартиру. Дети смотрят, какой папка у них герой-алкаш. Я хоть и был никакой, а почему то эта история запомнилась мне в деталях Сейчас вспоминаю и хочется вернуть время и заново прожить. И как же сейчас мне хорошо жить, как же я рад, что завязал. А этих двух парней мне жалко стало, но помочь им я не смогу...