Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
Попробуй Gaba перед сном.Привет! Я до сих пор так сплю.
Это чай?Попробуй Gaba перед сном.
Это гамма-аминомасляная кислота органическое соединение, непротеиногенная аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы (ЦНС) человека и других млекопитающих. Можно купить в виде БАДов, есть и чаи с содержанием это кислоты.Это чай?
Аминокислота. В капсулях. На озоне брал.Это чай?
Привет, ТС, я никакие таблетки не пила, сон сам восстановился через пару месяцев, я пила больше 20 лет, понимала, что на это не неделя уйдет.Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
Кмк, физика сна быстро восстанавливается, а вот психическое состояние сильно потом влияет на качество сна.Когда за наладится здоровый сон
В том то и дело, что всë спокойно, и ем сбалансированно, и витамины пьюКмк, физика сна быстро восстанавливается, а вот психическое состояние сильно потом влияет на качество сна.
У меня сейчас сон зависит от проблем и нервозности в течение дня. Если всё ровно - сон отличный, как только появляется какая-то задача - спишь хреново.
Очистить голову от лишних мыслей хорошо помогает написание дневников, можно по схеме Шичко.
Это что успокоительное? Или снотворное?Я неделю спала на доксиламине, потом восстановился сон.
А поняла снотворное при нарушении сна при алкоЭто что успокоительное? Или снотворное?