Воспитательный кризис

Леш - зачем такие мрачные эксперименты с живыми существами? Да еще и слова какие то деструктивные)))
Амариш - это волшебное русское слово. Иногда бывает, что-нибудь не получается, а скажешь "бляа!" - тут же начинает получаться 👼
СобакЕ и кошкЕ, как существа высокоинтеллектуальные, быстро запоминают и отлично понимают волшебные слова 😁
Но при детях ими пользоваться нельзя, конечно... 😳 😋
У собаки интонация связана с командой. Как у Павлова.
Вот-вот, у Павлова интонация была связана с командой, и из этого он сделал вывод, что у собак - тоже.
<

СобакЕ ж тоже люди!
😁

Амариш - это волшебное русское слово. Иногда бывает, что-нибудь не получается, а скажешь "бляа!" - тут же начинает получаться 👼
Да? Не - именно это слово меня не торкает. Есть более сильные производные от других слов этого словарика, их иногда я использую, а это какое то без фантазии совсем - ну типа фубля - хотя фубля - это уже что-то такое с претензией все же)))

Да? Не - именно это слово меня не торкает. Есть более сильные производные от других слов этого словарика, ...
Это ж какие еще производные могут соперничать с "блеаааа?!..."

Да? Не - именно это слово меня не торкает. Есть более сильные производные от других слов этого словарика, их иногда я использую, а это какое то без фантазии совсем - ну типа фубля - хотя фубля - это уже что-то такое с претензией все же)))
Амариш, ты просто в это слово неправильную интонацию вкладываешь.
А оно становится волшебным только вкупе с правильной интонацией. http://s14.😄/3f7eb1cdde844f311fad6dc9653fb032.gif

Есть еще одно, близкое по эмоциональной нагрузке- "не поняль?!...", но все-равно не то.

Есть еще одно, близкое по эмоциональной нагрузке- "не поняль?!...", но все-равно не то.
Нет. Не то. Я ни при каком раскладе "не понял?!" не смогу произнести так, как "блееееаааа!!!"
"Блеееааа!!!" - это пестня! 😁

Нет. Не то. Я ни при каком раскладе "не понял?!" не смогу произнести так, как "блееееаааа!!!"
"Блеееааа!!!" - это пестня! 😁
У меня хорошо получается " Стояяяять" перед проезжей частью
<

СобакЕ и кошкЕ, как существа высокоинтеллектуальные, быстро запоминают и отлично понимают волшебные слова 😁
Но при детях ими пользоваться нельзя, конечно... 😳 😋

Вот-вот, у Павлова интонация была связана с командой, и из этого он сделал вывод, что у собак - тоже.
<

СобакЕ ж тоже люди!
😁
Вообще у Павлова были звоночки, насколько я помню. Он не кричал "бляя".

У меня хорошо получается " Стояяяять" перед проезжей частью
<

Не понимаю: здесь-то как без "блеааа". (((
Если приходится орать "Стояяяять!" перед проезжей частью, про "бляяяя" забываешь обычно. 😳
Весь энергетический заряд в "Стояяяять!" вкладываешь... 😁

Если приходится орать "Стояяяять!" перед проезжей частью, про "бляяяя" забываешь обычно. 😳
Весь энергетический заряд в "Стояяяять!" вкладываешь... 😁
Думаю, что "бляааа!" нужно добавлять для остановки машин, а не детей. 😄
Типа "блеаа-переход" через проезжую часть.

Вообще у Павлова были звоночки, насколько я помню. Он не кричал "бляя".
Ему было неудобно кричать "бляяааа" при аспирантах... 😳
Поэтому он решил пользоваться звоночкамЕ...

Думаю, что "бляааа!" нужно добавлять для остановки машин, а не детей. 😄
Да я про собак вообще-то... ОнЕ тоже, бывает, несанкционированно движутся в сторону проезжей части.

Да я про собак вообще-то... ОнЕ тоже, бывает, несанкционированно движутся в сторону проезжей части.
Это ненормально. К проезжей части (и двигаясь вдоль нее) нужно подходить держа ребенка за руку, а не орать "Стоятьнна!...". 😄
Видел идиотов которые перевозят ребенка через проезжую часть на санках и переходят, трепясь по телефону.

С собаками тоже самое.

Это ненормально. К проезжей части (и двигаясь вдоль нее) нужно подходить держа ребенка за руку, а не орать "Стоятьнна!...". 😄
С собаками тоже самое.
А если парк или скверик расположены так, что ребёнку ничего не стоит быстренько подбежать к проезжей части?
Но ребёнка ещё догнать можно. С собаками - труднее. Лесопосадка, к примеру, а рядом - дорога. А бегают собаки быстрее детей.
Только отработанная команда "стоять". Не будешь же по лесу собаку на поводке водить - ей же надо бегать где-то!

Видел идиотов которые перевозят ребенка через проезжую часть на санках и переходят, трепясь по телефону.

С собаками тоже самое.
Так я и держу ,идем по парку-они бегут ,говорю у того дерева СТОЯТЬ,они конечно и после не стоят,до улицы еще метров 7,8 и тут я ору-СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!И они замирают в процессе 😁 .Потому что знают-командир разозлен,мороженного не видать 😁

Тогда родителям люлей. Хозяевам собак тоже.
А вообще я их приучила,т к всегда одна с ними (и по магазинам и на рынок и в поликлинику),я как пальцами прищелкну-каждая хватает за ближайшую руку,это чтоб не орать,но мать моя ругает меня за эти манеры страшно 😳
А что делать,дети мои как обезьянки из мультика про мамашу и 11 обезьянок....

Вобщем с воспитанием все сложно,психолог бы мне диагностировал кучу дисфункциональностей,но одного у нас не отнять-мы вместе учимся жить и все всегда вместе анализируем,ну и самое главное любим( это я про себя и моих обезьянок)

Назад
Сверху Снизу