Еще раз перечитай, и не приписывай мне, пожалуйста, свои домыслы...Ты писал, что женщина не может быть авторитетом в семье. ...
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254606643
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз перечитай, и не приписывай мне, пожалуйста, свои домыслы...Ты писал, что женщина не может быть авторитетом в семье. ...
ниче он такого не писал... Он вообще все правильно написал. Роли распределяются воспитательские. И там где мать безусловно примет - отец потребует и получит желаемое. И именНо отец учит детей уважать мать. Это очень правильно.Ты писал, что женщина не может быть авторитетом в семье. Что авторитетом должен быть мужчина и снисходительно указывать детям уважать мать тоже, потому что ОН так сказал. Тьфу, противно писать даже. Явно тут женщина на вторых ролях. Вобщем надо с себя начинать уважать ее, тогда и дети подтянутся.
Тоже своего рода одержимость. Человек зацикленный на равенстве полов просто теряет связь с реальностью- читает одно, а представляет совсем другое.Говорил же я (в другой правда теме) - феминизм есть зло.
...
Люди разные нужны,люди разные важны 😉Тоже своего рода одержимость. Человек зацикленный на равенстве полов просто теряет связь с реальностью- читает одно, а представляет совсем другое.
Лучше "трезво" мыслящие, которыми не правят навязчивые идеи, чувства и желания.Люди разные нужны,люди разные важны 😉
Конечно лучше...исходя из идеи гуманизма-лучше.Просто чет я стала сомневаться что 7 млрд. человеков это хорошо.Лучше "трезво" мыслящие, которыми не правят навязчивые идеи, чувства и желания.
Пральна- есть природа, под нее и надо подмяться. Все остальное от лукавых....
Расплодились мы как раковая опухоль и все под себя подмяли....
Никто никакого пинка никакому животному не давал. Это раз.Луш, ну это абсурдно, что ты описываешь. Если животному дать пинка и наорать, оно, конечно, будет тебя бояться и при виде тебя чесать подальше. Но кому нужен такой авторитет?
Может.Я считаю, что любой человек может быть авторитетом, независимо от пола и возраста.
Женщина может быть авторитетом и конечно должна им быть, но этот авторитет, в головах детей, создает отец-авторитет.
То есть отец должен воспитывать, а мать безусловно любить? Я не согласна. Оба родители должны воспитывать, командой. И оба должны безусловно любить ребенка.ниче он такого не писал... Он вообще все правильно написал. Роли распределяются воспитательские. И там где мать безусловно примет - отец потребует и получит желаемое. И именНо отец учит детей уважать мать. Это очень правильно.
Трезво - это когда мужчина-авторитет, а равенство - это когда нетрезво.Лучше "трезво" мыслящие, которыми не правят навязчивые идеи, чувства и желания.
Туше, мля.В общем, мой кот - сексист. Кот неправильно расставил авторитеты.
Всё так, всё верно.Все зависит от человека. Я встречала женщин, которых все уважают, и мужчин, которых не уважает никто.
Это точно.Всё так, всё верно.
Но четырёхлетнего ребёнка не интересует, что думают о его родителях "все". У него своё мнение о своих родителях.
И если ребёнок поймёт, что родителями можно управлять - он будет ими управлять, можете не сомневаться.
А говорите, сто лет боролись за равноправие.Я запостила на американском форуме про мужчину-авторитета в семье. Все стебутся кто как может.
"По своей природе, мужчин надо держать на улице копать канавы и выбивать булыжники."
Орли, в мой сын учился в анг.спецшколе, там был мальчик-вьетнамец, мать - выпускница МГУ, а отец не учился здесь и плохо говорил по-русски, достаточно взрослые. У этого ребенка единственного мальчика была 5 по русскому языку во втором классе, он выполнял уроки на продленке, хотя рекомендации были делать дома с родителями, и забирали его последним, но он был очень хорошо воспитан, и многие родители спрашивали у матери, как у них это получилось. Мать сказала, что никогда не нарушала данного ими слова. Мальчик был жизнерадостным, выглядел счастливым ребенком.Это точно.
Я стала с ней строгой. Стою на своем, держу обещания. Пару раз выставила на улицу в наказание. Она стала лучше себя вести. Но все равно еще пробует границы.
Да ты живи в любой стране и хоть обборись за равноправие, только дети по-разному воспринимают отца и мать. Это-то хоть понятно?...
Увы. Я живу в стране, где за равенство полов борются уже век наверное. ...
Это ничего не меняет. И у меня был такой муж.Трезво - это когда мужчина-авторитет, а равенство - это когда нетрезво.
Увы. Я живу в стране, где за равенство полов борются уже век наверное. И мужчины тут стирают и готовят, и меняют памперсы, и встают по ночам к детям, и занимаются детьми на равне с женами, и берут отпуска по уходу за детьми. Женщины работают и зарабатывают уже близко совсем к мужчинам. И ниче, природа не пострадала.