Ты сначала обработай все посты, а я потом скопом отвечу. Так удобнее будет для течения треда)
Что???? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сначала обработай все посты, а я потом скопом отвечу. Так удобнее будет для течения треда)
Про положение навеселил... Налицо явное сужение спектра 😄
Ну, ты много пропустила за время отсутствия, и чисто по женски пытаешься идти с конца и параллелить вдобавок 😄Что???? 😲
Виталич, ну не притягивай за уши, а?За то у тебя спектр своеобразный.
Твоими словами. Для "особо одарённых" - алкоголизм это в первую очередь расстройство поведения. Физиология на втором плане.
Нет проблем с физиологией говоришь ?
С тобой тоже пока ясно. Найти себе созиню из числа редко употребляющих, хотя бы на форуме, которая будет понимать ранимую душу алкаша. Алкаголик чувствует кто есть соз. И комфортно <strike>бухать</strike> перезагружаться раз в месяц.
Ну, ты много пропустила за время отсутствия, и чисто по женски пытаешься идти с конца и параллелить вдобавок 😄
Я за порядок в принципе и изложения мыслей печатно в частности.
То есть, прочитай все, прокомментируй что нужно, а я уже комплексно отвечу.
Ну все так все.... Ты просто вроде бы что-то печатала, да не отправилось...Не понимаю, что мне надо сделать) Вроде я все прочитала и прокомментила что хотела? Все посты они же в ленте? Или их где то еще надо смотреть?
Ну все так все.... Ты просто вроде бы что-то печатала, да не отправилось...
Да ладно - не суть 😄
Про Медведеву вообще не в курсе - только от тебя о ней услышал, поэтому не скажу ничего. Фотки посмотрел - ну так, симпатичная, не более того - типаж Королевой Наташи, не мой 😄
Про нее тоже не в курсе...Не ту ты Медведеву посмотрел! Жена Лимонова...
Да это и не важно, просто нравится мне как она высказывалась, вот и постаралась ее цитату к своему комменту приладить, как показалось, по теме)))Про нее тоже не в курсе...
Страшилки имеют свойство терять свой первоначальный эффект. Особенно по прошествии времени. И уж особенно у нашего контингента 😄Ехала я сейчас домой и решила зайти за кошачим кормом, проходя мимо тематических стелажей, задалась своеобычным вопросом "А почему бы нет?"....и тут у меня перед глазами грозный аватар Алкомана....женщина....алкоголичка....два года...себя вздернула....идеальная жена.... И всё! Тут же померк призывный блеск бутыльков. Вот есть ведь польза для здоровья от маргинальных историй Алкамана 😄 Купила минеральную воду негазированную 😄
Тут тоже ничего нового - девочки любят плохих парней, а мальчики - развратных скромняжек.Наталья Медведева говорила в своем интервью, что сплошная красота - это что-то неприятное как-будто она сейчас возьмет и улетит куда-то, а вот если добавить в нее элемент деструкции, то только тогда она будет настоящей...она, конечно, не про наш случай, но очень похоже.
Мой препод по танго, ее большой поклонник, дал мне книгу почитать "Любовь с алкоголем", потом я еще сама купила "Мама, я жулика люблю" и "Мой любимый". Жалко ее очень, такой талантище загубился и не без помощи алкоголя. Нравится она тебе?
Страшилки имеют свойство терять свой первоначальный эффект. Особенно по прошествии времени. И уж особенно у нашего контингента 😄
Тут тоже ничего нового - девочки любят плохих парней, а мальчики - развратных скромняжек.
Хотелки всегда сильнее, особенно, если они из сильных.Да, конечно, потеряют. Не сомневаюсь. Да, ну а может он новых напишет, хотя....ну вот и посмотрим что сильнее хотелки или страшилки)
Я понял, что вы обе имели в виду, просто выразился утрированно.Нет, она не это имела ввиду и я тоже
Эх, что-то не очень я пока разобралась, что тут правильно надо с цитатами делать
Слушай,, я всю тему не читал, тебе до 30-ти что-ли?Здоровья что-ли хватает?Не пойму, здесь есть хоть один счастливый алко употребляющий?
Нет!!!! Запоев у меня никогда не было, Слава Богу! Просто были праздники, гости и все такое
и что? ну выпила. к чему эти все страхи?