Вопросы и сомнения

Про положение навеселил... Налицо явное сужение спектра 😄

За то у тебя спектр своеобразный.

Твоими словами. Для "особо одарённых" - алкоголизм это в первую очередь расстройство поведения. Физиология на втором плане.

Нет проблем с физиологией говоришь ?

С тобой тоже пока ясно. Найти себе созиню из числа редко употребляющих, хотя бы на форуме, которая будет понимать ранимую душу алкаша. Алкаголик чувствует кто есть соз. И комфортно <strike>бухать</strike> перезагружаться раз в месяц.

Ну, ты много пропустила за время отсутствия, и чисто по женски пытаешься идти с конца и параллелить вдобавок 😄
Я за порядок в принципе и изложения мыслей печатно в частности.
То есть, прочитай все, прокомментируй что нужно, а я уже комплексно отвечу.

За то у тебя спектр своеобразный.

Твоими словами. Для "особо одарённых" - алкоголизм это в первую очередь расстройство поведения. Физиология на втором плане.

Нет проблем с физиологией говоришь ?

С тобой тоже пока ясно. Найти себе созиню из числа редко употребляющих, хотя бы на форуме, которая будет понимать ранимую душу алкаша. Алкаголик чувствует кто есть соз. И комфортно <strike>бухать</strike> перезагружаться раз в месяц.
Виталич, ну не притягивай за уши, а?
Я в курсе всех алкоприхватов, и про психо, и про физо... И поверь - не всё надо на себе лично пробовать, чтобы быть в курсе. Часто бывает достаточно знаний. Это как с электричеством - не обязательно пальцы в розетку пихать, достаточно знаний что п**данет 😄

Я говорю как есть, если тебе конкретно не нравится - не читай и/или не комментируй.
Кого и где мне искать - тоже мое личное дело.
Настаиваю все-таки на разном значении слов "бухать", "пить", "перезагрузка". Ну, типа, пожрать и отобедать 😄

Ну, ты много пропустила за время отсутствия, и чисто по женски пытаешься идти с конца и параллелить вдобавок 😄
Я за порядок в принципе и изложения мыслей печатно в частности.
То есть, прочитай все, прокомментируй что нужно, а я уже комплексно отвечу.

Не понимаю, что мне надо сделать) Вроде я все прочитала и прокомментила что хотела? Все посты они же в ленте? Или их где то еще надо смотреть?

Не понимаю, что мне надо сделать) Вроде я все прочитала и прокомментила что хотела? Все посты они же в ленте? Или их где то еще надо смотреть?
Ну все так все.... Ты просто вроде бы что-то печатала, да не отправилось...
Да ладно - не суть 😄

Про Медведеву вообще не в курсе - только от тебя о ней услышал, поэтому не скажу ничего. Фотки посмотрел - ну так, симпатичная, не более того - типаж Королевой Наташи, не мой 😄

Ну все так все.... Ты просто вроде бы что-то печатала, да не отправилось...
Да ладно - не суть 😄

Про Медведеву вообще не в курсе - только от тебя о ней услышал, поэтому не скажу ничего. Фотки посмотрел - ну так, симпатичная, не более того - типаж Королевой Наташи, не мой 😄

Не ту ты Медведеву посмотрел! Жена Лимонова, в 2003 году умерла, песни пела, книги писала, совсем не влезла в российский шоубиз, да так и пропала. Талантливая была невероятно

Про нее тоже не в курсе...
Да это и не важно, просто нравится мне как она высказывалась, вот и постаралась ее цитату к своему комменту приладить, как показалось, по теме)))

Ехала я сейчас домой и решила зайти за кошачим кормом, проходя мимо тематических стелажей, задалась своеобычным вопросом "А почему бы нет?"....и тут у меня перед глазами грозный аватар Алкомана....женщина....алкоголичка....два года...себя вздернула....идеальная жена.... И всё! Тут же померк призывный блеск бутыльков. Вот есть ведь польза для здоровья от маргинальных историй Алкамана 😄 Купила минеральную воду негазированную 😄
Страшилки имеют свойство терять свой первоначальный эффект. Особенно по прошествии времени. И уж особенно у нашего контингента 😄

Наталья Медведева говорила в своем интервью, что сплошная красота - это что-то неприятное как-будто она сейчас возьмет и улетит куда-то, а вот если добавить в нее элемент деструкции, то только тогда она будет настоящей...она, конечно, не про наш случай, но очень похоже.
Мой препод по танго, ее большой поклонник, дал мне книгу почитать "Любовь с алкоголем", потом я еще сама купила "Мама, я жулика люблю" и "Мой любимый". Жалко ее очень, такой талантище загубился и не без помощи алкоголя. Нравится она тебе?
Тут тоже ничего нового - девочки любят плохих парней, а мальчики - развратных скромняжек.

Страшилки имеют свойство терять свой первоначальный эффект. Особенно по прошествии времени. И уж особенно у нашего контингента 😄
Тут тоже ничего нового - девочки любят плохих парней, а мальчики - развратных скромняжек.

Да, конечно, потеряют. Не сомневаюсь. Да, ну а может он новых напишет, хотя....ну вот и посмотрим что сильнее хотелки или страшилки)

Нет, она не это имела ввиду и я тоже

Эх, что-то не очень я пока разобралась, что тут правильно надо с цитатами делать

Да, конечно, потеряют. Не сомневаюсь. Да, ну а может он новых напишет, хотя....ну вот и посмотрим что сильнее хотелки или страшилки)
Хотелки всегда сильнее, особенно, если они из сильных.

Нет, она не это имела ввиду и я тоже
Эх, что-то не очень я пока разобралась, что тут правильно надо с цитатами делать
Я понял, что вы обе имели в виду, просто выразился утрированно.
Если хочешь вставить текст цитатой, то сначала тыкни в предпоследний тэг вверху окна ответа, и между скобок вставь текст.

Слушай,, я всю тему не читал, тебе до 30-ти что-ли?Здоровья что-ли хватает?Не пойму, здесь есть хоть один счастливый алко употребляющий?

Слушай,, я всю тему не читал, тебе до 30-ти что-ли?Здоровья что-ли хватает?Не пойму, здесь есть хоть один счастливый алко употребляющий?

Есть, как выясняется. Я сама вчера была счастлива - дальше некуда, а сегодня уже не очень(( Мне не плохо совсем, но настроение фиговое и будет таким еще дня три, а вот это уже счастья не добавит. Обнулила счетчик

Вот у меня получается спокойно (почти!) не пить около двух месяцев и в общепринятом смысле пью я редко, но все равно что-то как-то не по себе: зачем я тут пишу???!!!!

и что? ну выпила. к чему эти все страхи?

Ну потому что чувствую я что что-то не так, во-первых, с дозами большими и с тем, что я не понимаю для чего это мне все нужно: у меня плохое настроение потом, соображаю тоже не очень. Вот и страхи. Зачем? Я вообще пить не люблю, не люблю свое тупое состояние, но пусть и редко, но делаю это зачем то

Назад
Сверху Снизу