Ну и к чему опять шаблоны-страшилки?
А ты почитай его темы, Twist, там реально тяжелый случай (говорю это без сарказма), вот человек пытается предостеречь, предупредить, помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и к чему опять шаблоны-страшилки?
Так я и не спорю с конкретным опытом каждого человека (субъективным), с вредом злоупотребления, а всего лишь выступаю за объективность в данном вопросе и неприемлемость шаблонов (для некоторых категорий граждан, во всяком случае).А ты почитай его темы, Twist, там реально тяжелый случай (говорю это без сарказма), вот человек пытается предостеречь, предупредить, помочь.
За общий стаж употребления более 30 лет сильных изменений нет. То есть, сначала они были - когда то в сисю, то вообще не пьешь несколько месяцев, то выпили пива с креветками на экскурсии ВДНХ, то танцы-обжиманцы...
Так я и не спорю с конкретным опытом каждого человека (субъективным), с вредом злоупотребления, а всего лишь выступаю за объективность в данном вопросе и неприемлемость шаблонов (для некоторых категорий граждан, во всяком случае).
К тому же, здесь профильный раздел для желающих понять для себя возможность пития в принципе и его необходимость (ненужность) в частности.
Кому-то нужно пройти через КУ, чтобы понять и прекратить вообще, а кому-то просто поможет не переходить в высшую лигу...
Ты какой-то категоричный...
Повторю, контроль нужен всегда и во всем. Те, кому не наплевать на себя, точно так же контролируют свое питание (состав, трансжиры, БЖУ и т. д.), состояние тела и пр.
Ну вот он и предупреждает, чтобы в "высшую лигу" не переходили и что там, с высоты своего субъективного опыта
Это не алкоголизм пиво с креветками. Так любители выпить, каких много.
Красивая жизнь, алкоголь и развлечение. Люди которые имеют финансы, достаток, работу и время на отдых.
Алкоголизм истинный, когда у тебя денег нет даже на пиво.
Стоишь ждешь таких же или клянчих у знакомых.
О креветках можешь мечтать, наверное, в другой жизни.
Ну вот он и предупреждает, чтобы в "высшую лигу" не переходили и что там, с высоты своего субъективного опыта
Я такой пост написала и как раз в момент отправки меня выкинуло из инета, теперь он куда-то делся...неужели придется заново писать?
Опыт - дело наживное.
О личном методе контроля хотелось бы послушать.
Ну, вообще-то, мы здесь про КУ вроде бы, нет?
Мы опять о разном. Ты в чернуху упор делаешь, я за объективную реальность у людей, которые способны контролировать себя (или выясняющие возможность этого) - а им, понятное дело, до уровня "мастеров" далеко еще, если вообще достижимо...
Мы опять о разном. Ты в чернуху упор делаешь, я за объективную реальность у людей, которые способны контролировать себя (или выясняющие возможность этого) - а им, понятное дело, до уровня "мастеров" далеко еще, если вообще достижимо...
ЕУ тоже разные бывают - здесь про это тоже много.
Нет, не про то же...Я тебе про то же говорю.
Контролируемое употребление как называют это и есть выпить так, что бы было в норму.
Человек не считается тогда алкоголиком если у него нет физической тяги просто так выпивать дома.
Так как у него нет зависимости.
Объясни мне, если алкоголь вызвал зависимость и это ку вызывает уже нестерпимое желание выпить?
Что это за симптомы, и в кого превращается кушник?
В пьяницу, который с каждым разом будет все больше и больше кукукушать алкоголь, а в конце и нажираться им…
И не стоит ровнять женщин с мужчинами.
Мужику может быть ничего, а вот с такого ку женщина может стать законченной алкоголичкой уже через два года.
Подход как бы прослеживается из моих постов, мне кажется, а детализировать, собственно, нечего, да и незачем...
Глобально - пью когда сильно хочется перезагрузки (периодичность в среднем раз в месяц, бывает реже, бывает и несколько раз подряд - ЕУ или через 2-3 дня), обычно не надираюсь, не похмеляюсь (если только в утро не ушел из-за позднего начала и наличия барышень
Есть и другие мнения, включая мое 😄 Тем более, что тезисно объяснил и в цитируемом тобой посте...Ничего не прослеживается. Тока праздный интерес. Без семейного положения.
И если бы не фраза про барышень - подумал что послан женой на поиски лучшей жизни.
Есть и другие мнения, включая мое 😄 Тем более, что тезисно объяснил и в цитируемом тобой посте...
При чем здесь положение, барышни и жена в разрезе обсуждаемой темы??
Бухать ничего не мешает, а вот просто выпить без гусарства могут быть помехи-ограничения...Опять шаблоны.
ЗОЖ сам по себе бухать не мешает.
Семейное положение важно в определении степени алкоголизма.
Пиши ещё. Пока пишу - надеюсь !
Семейное положение важно в определении степени алкоголизма.
Кстати, рацион один в один по трезвому, а вот по гусарству - всякие нарезки, чипсы, рафаэлки... Ну и дым коромыслом, ессно, хотя так-то не курю лет десять уже...
Бухать ничего не мешает, а вот просто выпить без гусарства могут быть помехи-ограничения...
В общем, Виталич, ну тебя - мы каждый о своем, чего кругами ходить...
Про положение навеселил... Налицо явное сужение спектра 😄