Вопросы и сомнения

Ну потому что чувствую я что что-то не так, во-первых, с дозами большими и с тем, что я не понимаю для чего это мне все нужно: у меня плохое настроение потом, соображаю тоже не очень. Вот и страхи. Зачем? Я вообще пить не люблю, не люблю свое тупое состояние, но пусть и редко, но делаю это зачем то

у тебя банальный отходняк. перебрала. не нравится - так и не пей, делов то. пить надо радостно.

у тебя банальный отходняк. перебрала. не нравится - так и не пей, делов то. пить надо радостно.

Пью то я радостно)))))) Но когда спать ложусь (не пью до потери сознания) уже отпускает и уже не радостно, лежу и думаю: НУ ЗАЧЕМ?! Я уже с вечера знаю, что буду тупить по работе, что будет грустно. А вот и получается, что просто не пить не получается у меня, все равно пью систематически и не по пол рюмочки(

Пью то я радостно)))))) Но когда спать ложусь (не пью до потери сознания) уже отпускает и уже не радостно, лежу и думаю: НУ ЗАЧЕМ?! Я уже с вечера знаю, что буду тупить по работе, что будет грустно. А вот и получается, что просто не пить не получается у меня, все равно пью систематически и не по пол рюмочки(

ай прекрати эту похмельную нудоту. выздоравливай и не парься.

Это нормальная расплата за веселье
Есть поговорка
"Если выпил хорошо, значит, утром плохо.
Если утром хорошо, значит, выпил плохо"
Она всегда меня веселила 😄

Это нормальная расплата за веселье
Есть поговорка
"Если выпил хорошо, значит, утром плохо.
Если утром хорошо, значит, выпил плохо"
Она всегда меня веселила 😄

Ага, я тоже ее знаю))))

Вот опять я тут. Хотя в это раз и перебора то не было особо. Второй день читаю (ничего больше не делаю) про срывы, про ужасы алкогольной воронки...У нас тут девочка живет в моем доме, лет 20-23 не больше и я каждый день вижу ее выпивши, уже по лицу даже очень видно и думаю: почему именно с ней это случилось?

Вот опять я тут. Хотя в это раз и перебора то не было особо. Второй день читаю (ничего больше не делаю) про срывы, про ужасы алкогольной воронки...У нас тут девочка живет в моем доме, лет 20-23 не больше и я каждый день вижу ее выпивши, уже по лицу даже очень видно и думаю: почему именно с ней это случилось?

Назад
Сверху Снизу