Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тельняшку на груди не забудь рвануть.Багира, не волнйся, я найду что сказатьокружающим. И иллюзий никаких тут созхдаывать не нужно. И лапши вешать я ни кому не собираюсь. Просто окружающие (близкие) знают факты моей биографии. Тут ничего не убавишь, и не прибавишь. А лапшу на уши любовницам или пюбовникам - это по твоей части, а я без булды - натуральные орденишки показать и тело пулями прошитое, только кого это сейчас волнует? Так, молодёжь необстрелянная иногда слезу пустит - уважают, уже приятно.
И я про то...Уже пора и на гражданке ордена получать...
Да, Ландау-мужчина, он мог и ошибиться... А вот не доверять такой женщине как Вишневская, это глупо, учитывая ее детство, блокаду, наличие знаменитого мужа, наличие собственного таланта.... наличие детей......А я читала высказывание Нобелевского лауреата Льва Ландау...
Если бы мужчины должны были рожать вместо женщин...мир выродился в одночасье!
Это ли не повод служить женщине...верой и правдой 😁
Да, Родина пережует и выплюнет, несмотря на заслуги. А от женщины за стоящие заслуги можно очень и очень неплохой бонус получить.А потом...
Служить женщине...более перспективное занятие...чем Родине 😄
Дивиденты ощутИмие
Ага! А я вот слушала интервью с ее знаменитым мужем. который сказал - семейное счастье и благополучие заключаются в том, чтобы вовремя уступать.Да, Ландау-мужчина, он мог и ошибиться... А вот не доверять такой женщине как Вишневская, это глупо, учитывая ее детство, блокаду, наличие знаменитого мужа, наличие собственного таланта.... наличие детей......
Можно получить бонус, а можно не получить. Почему-то иногда женщины больше любят мучающих их мужиков... (А, кстати, почему так?).А от женщины за стоящие заслуги можно очень и очень неплохой бонус получить.
Кстати, Ростропович не дурак был выпить. Помню лет 5-6 назад Вишневская рассказывала, что он любит выпить бутылку водки, и сесть в самолет после нее.....Извините...Вишневская если и служила,то не ноющему-неудачнику алкашу 😉
Растроповичу и Ландау послужит...любая 😜
Да просто ни чему.Странно, Лиз. А чему же ты веришь? Чистым и ясным гпазам? 😁
Хе-хе,Эрцог,ты же знаешь-Багиру и иже с ней не переспорить! 😁 Тут много таких зацикленных женщин.Слава Богу,в мире достаточно и других!Да, Ландау-мужчина, он мог и ошибиться... А вот не доверять такой женщине как Вишневская, это глупо, учитывая ее детство, блокаду, наличие знаменитого мужа, наличие собственного таланта.... наличие детей......
Мне вот эта фраза понравилась. Спасибо за юмор....И...не менее мифические сексуальные возможности