вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

А я читала высказывание Нобелевского лауреата Льва Ландау...
Если бы мужчины должны были рожать вместо женщин...мир выродился в одночасье!
Это ли не повод служить женщине...верой и правдой 😁

Багира, не волнйся, я найду что сказатьокружающим. И иллюзий никаких тут созхдаывать не нужно. И лапши вешать я ни кому не собираюсь. Просто окружающие (близкие) знают факты моей биографии. Тут ничего не убавишь, и не прибавишь. А лапшу на уши любовницам или пюбовникам - это по твоей части, а я без булды - натуральные орденишки показать и тело пулями прошитое, только кого это сейчас волнует? Так, молодёжь необстрелянная иногда слезу пустит - уважают, уже приятно.
Тельняшку на груди не забудь рвануть.

Это было и прошло. А жить надо сейчас. Причем так, чтобы не говорить о сидении в ж...е.

Незавидна участь человека, живущего прошлыми заслугами. Надо жить и иметь здесь и сейчас.

Вот мой дядя недавно мне звонит и спрашивает, как я считаю - его пригласили на какое-то важное, официальное мероприятие. А ему неловко ордена цеплять - это уже было и сегодня его Афган воспримется, как позерство. Он живет сегодняшними заслугами.
Я уговорила все прицепить - дело все-таки касалось и прошлого чуть-чуть.

Можно, раз уж у вас такой разговор о женщинах, я слова одного человка процитирую:
"Женщина твоей мечты-это создание мистическое, сюрреалистическая и никакому логическому разумению не поддающееся.
Ты никогда не мжешь в точности описать ее, пока не встретил и не познакомился.Не знаешь, понятное дело, как она выглядит,какие у нее глаза, волосы, походка.Просто-напросто ты однажды сталкиваешься с ней нос к носу-не суть важно, средь шумного бала или в тревоге мирской суеты-и понимаешь, что это она и есть.."
Простите за сентементальность,
просто такое настроение сегодня)
мож и не в тему))

Да...с орденами и в ж... ☹️
Как-то не по брутальному 😉
Извините...
Уже пора и на гражданке ордена получать...

А потом...
Служить женщине...более перспективное занятие...чем Родине 😄
Дивиденты ощутИмие
<

А я читала высказывание Нобелевского лауреата Льва Ландау...
Если бы мужчины должны были рожать вместо женщин...мир выродился в одночасье!
Это ли не повод служить женщине...верой и правдой 😁
Да, Ландау-мужчина, он мог и ошибиться... А вот не доверять такой женщине как Вишневская, это глупо, учитывая ее детство, блокаду, наличие знаменитого мужа, наличие собственного таланта.... наличие детей......

А потом...
Служить женщине...более перспективное занятие...чем Родине 😄
Дивиденты ощутИмие
<
Да, Родина пережует и выплюнет, несмотря на заслуги. А от женщины за стоящие заслуги можно очень и очень неплохой бонус получить.

Да, Ландау-мужчина, он мог и ошибиться... А вот не доверять такой женщине как Вишневская, это глупо, учитывая ее детство, блокаду, наличие знаменитого мужа, наличие собственного таланта.... наличие детей......
Ага! А я вот слушала интервью с ее знаменитым мужем. который сказал - семейное счастье и благополучие заключаются в том, чтобы вовремя уступать.
На вопрос корреспондента - и кто же у них в семье уступает, он, не колеблясь ответил - Конечно, я! 😉

Извините...Вишневская если и служила,то не ноющему-неудачнику алкашу 😉
Растроповичу и Ландау послужит...любая 😜
А выше указанному-охотниц не много 😁

Почитайте на досуге 😄
www.ozon.ru/context/detail/id/1157427/
Любопытно узнать кто и кому служил в парах
Вишневская-Ростропович
Нарусова-Собчак 😁

А от женщины за стоящие заслуги можно очень и очень неплохой бонус получить.
Можно получить бонус, а можно не получить. Почему-то иногда женщины больше любят мучающих их мужиков... (А, кстати, почему так?).
Есть пословица-наставление сыну, "Не будь, Абрам слишком сладким, что-бы тебя съели, не будь слишком горьким, что-бы тебя выплюнули"....

Извините...Вишневская если и служила,то не ноющему-неудачнику алкашу 😉
Растроповичу и Ландау послужит...любая 😜
Кстати, Ростропович не дурак был выпить. Помню лет 5-6 назад Вишневская рассказывала, что он любит выпить бутылку водки, и сесть в самолет после нее.....

Все люди одинаковы перед Богом.
Только воздействие алкоголя на разных идивидумов разное.
Буйные и психопаты Булгаков, Блок, Маяковский, Есенин в алкогольном опьянении были омерзительны. Да и плохо кончили.

Хе-хе,Эрцог,ты же знаешь-Багиру и иже с ней не переспорить! 😁 Тут много таких зацикленных женщин.Слава Богу,в мире достаточно и других!

Мне видится так...
Мужчина создает этот мир.
Женщина-сохраняет
<

Мужчина в ответе за женщину,а не наоборот.
Считать повинной в своих несчастьях женщину ☹️
Видеть в ней лишь посягательницу на свои мифические капиталы 😁
И...не менее мифические сексуальные возможности 😁
Не по мужски!!!

Извините...забыла 😉
Здесь все больше гиганты-мысли,секса,капитала 😁
Эстеты,гедонисты,эпикурейцы...
С женщинами меряются силами 😁

Назад
Сверху Снизу