вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Я вообще считаю
Что мужчина приходит в этот мир-служить женщине 😜
Стать для нее самым...нежным,умным,успешным...
Остальное-компромисс...и инфантильность 😁

Сердечника и шизофреника не пошлю, а алкоголика - запросто. Я сама алкоголик, поэтому знаю, что за словами о любви и предательстве стоит одно желание. Снять с себя ответственность, обвинить всех и вся в своей жизни, сесть на шею и свесить ноги. А так же поманипулировать и попаразитировать на близком. И уж, конечно, обида вселенская, если близкий человек раскусил истинную подоплеку алкоголика и его спектакля.

Опять +1000, Багира! Не знаю, как Вам, а мне эту пару (Bugor - Эрцог) читать уже тошно. Обрабатывают тут созов под свои нужды. 😰 Пойду я пожалуй, а то наговорю лишнего...

Это что-то новое. Служить женщине эволюционно. Эволюция - это продолжение рода. То есть опять наполнить её практическим содержанием? 😁
Вообще то для меня эволюция-движение от простого к сложному...
В отличии от инволюции 😄
Развитие...так сказать...

Я вообще считаю

+1000!!!
Опять +1000, Багира! Не знаю, как Вам, а мне эту пару (Bugor - Эрцог) читать уже тошно. Обрабатывают тут созов под свои нужды. 😰 Пойду я пожалуй, а то наговорю лишнего...
У меня терпения много. 😉

Я вообще считаю
Вот как? А я думал наоборот, что женщина должна послужить мужчине, чтобы он сделался "успешным" и т.д. Успешным, это как? Богатым, крутым и независимым? Нафиг тогда тётка нужна? Все олигархи давно переженились на молодых. А чтобы прийти в этот мир и послужить женщине, извините, планов таких не было.

Так может поэтому вы и в ж.... теперь?!
Одно не исключает другого...женщина служит в ответ.
Но посыл дает мужчина...женщина ведома в этом смысле ИМХО

Так может поэтому вы и в ж.... теперь?!
Нет, как раз наоборот. В ж...пе я теперь потому что тётки правильной рядом не оказалось. Чтобы так сказать наставила и вразумила.

Нет, как раз наоборот. В ж...пе я теперь потому что тётки правильной рядом не оказалось. Чтобы так сказать наставила и вразумила.

Я рыдаю!!! ☺ Ладно, понятно, что некоторым впечатлительным созам эту туфту впарить можно. Но пытаться то же самое втюхивать алкам!!!! 😁

Это ж я пятилетней давности - вот, гад, эгоист, плохо любит, достойного, правильного не нашлось, чтобы мою лапшу за чистую монету принимал и с ушей ее не стряхивал. Ну как тут в дерьмо не окунуться, а? 😁

Да ни в какой ты не в ж...пе. Каждый второй такой. просто ты не падаешь на неподходящие для тебя варианты.

Да в том то и дело, что нет нормальных дядек.
Да есть. Просто Вы, наверное, вращаетесь в том слое где их нету, вот и всё.

Во-первых этот сайт посвящён мужчинам, имеющим определённые склонности
Вот он и ключик Вашего мира - "для мужчин".
Для мужчин и женщин, для всех людей сайт этот, дорогой товарищ.

Да ни в какой ты не в ж...пе. Каждый второй такой. просто ты не падаешь на неподходящие для тебя варианты.
Создать иллюзию и жить в ней-девиз несостоявшегося мужчины 😉

Я рыдаю!!! ☺ Ладно, понятно, что некоторым впечатлительным созам эту туфту впарить можно. Но пытаться то же самое втюхивать алкам!!!! 😁

Это ж я пятилетней давности - вот, гад, эгоист, плохо любит, достойного, правильного не нашлось, чтобы мою лапшу за чистую монету принимал и с ушей ее не стряхивал. Ну как тут в дерьмо не окунуться, а? 😁
Нет, я имею в виду женщину с большой буквы, а не созов и алков. И не про пятилетний срок я говорю, а про 20 летний, когда можно было реальные дела ещё делать, а не лапшу любовникам втюхивать. Ну так получилось. Один я тогда оказался. И тёлка (не мама) реальная нужна была, а я всё за мелочёвкой гонялся. :cry:

Ну вообще-то первая женщина на пути мужчины-мама.
В принципе...жена может лишь подкорректировать то...что корректировке еще подается.

Я вообще считаю
Надо записать, а то забываю. 👍
<

Ну вообще-то первая женщина на пути мужчины-мама.
И мама, как правило, служит своему сыну. А потом сын должен резко перестроиться и научиться служить жене. Жене служить можно, если жена служит тебе.
Помню, читал в газете интервью одной очень известной женщины.
Или Галина Вишневская, или Плисецкая, не помню точно.

Спросили ее, как надо правильно жить. Ответ был: жены и женщины, служите верой и правдой своим мужьям, помните, что мужчинам очень трудно жить в этом мире....

Сам видел, найду газету....

Ну а как иначе? Надо же что-то говорить окружающим.
Багира, не волнйся, я найду что сказатьокружающим. И иллюзий никаких тут созхдаывать не нужно. И лапши вешать я ни кому не собираюсь. Просто окружающие (близкие) знают факты моей биографии. Тут ничего не убавишь, и не прибавишь. А лапшу на уши любовницам или пюбовникам - это по твоей части, а я без булды - натуральные орденишки показать и тело пулями прошитое, только кого это сейчас волнует? Так, молодёжь необстрелянная иногда слезу пустит - уважают, уже приятно.

Назад
Сверху Снизу