вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Багира, ну перестань. Ну я же тоже не первый год живу. Меня же не обманешь в этом деле. Если там всё мохом и плесенью заросло, то представляешь какого мне стоило труда пробить все эти многолетние завалы. 😁
У некоторых все сохраняется, как у девочек, даже после родов. Гладкая мускулатура хорошая.

Ты только ему не говори, что он-дежурный.....
А он сам себя так назвал. Это наша фишка для веселья. 😄

Но не думаю, что ради меня она стала бы этим заниматься. У нас получилось всё неожиданно и спонтанно.
Да нет, конечно. Женщине это делать влом. Да и зачем?

Да нет, конечно. Женщине это делать влом. Да и зачем?
Как зачем??? Это и врачи иногда рекомендуют. Если со временем мускулатура ослабла, то делают пластику. Это нужно, чтобы потом, в старости не было нежелательных последствий типа выпадения органов.

Я лежала в больнице с аднекситом, так в моей же палате две дамы лежали - им пластику делали. Это довольно обычная и частая операция.

ЖЕНЩИНЕ много чего не в лом...в отличии от мужчины
<

Бугор...не ради вас...в этот временной промежуток...который совпал со счастьем...отдаться вам!
Да ну что Вы Лиз преувеличиваете? Отдаться конечно хотелось, но если бы попался не я, то радости было бы не меньше. Правда не знаю, стал бы другой заниматься этой чёрной работой по преодолению мховых зарослей. И ведь я проделал эту чёрную работу и женщина вошла во вкус. Неблагодарный оказался человек, да ещё предатель. Перезваниваемся, но чувств нет.

ЖЕНЩИНЕ много чего не в лом...в отличии от мужчины
<
Вообще да. Помню, давно это было, познакомился с 22-летней девушкой. Из серии "коня на скаку остановит". И некоторое время меня к себе не подпускала, я нервничал.
А потом, заметил на ее теле страшный огромный шрам. Оказалось, годом раньше муж-татарин, в припадке ревности ножом пырнул. Матку пробил, врачи сказали, детей не будет.
Реанимация-1 неделя. А его-забрали....

А когда мы общались, сама она из области, из деревни. Привезла 50-кг мешок картошки мне, в конце 80-х одно время было плохо с продуктами. Несмотря на то, что наверняка ей, после этой травмы, вообще ничего поднимать нельзя...

Неблагодарный оказался человек, да ещё предатель. Перезваниваемся, но чувств нет.

Бугор, получается, что она, за то что ты ее трахнул, обязана была тебя из запоя вытаскивать, так что-ли??? Да еще и из новогоднего! Веселые каникулы! 😁 Как-то некомильфо получается, не находишь?

ЗЫ. А вообще, читаю, веселюсь... ПесТня. Спасибо, порадовали.

😲
почитала , интересный разговор для непросвещенных 😁
Чур меня! Я не ангел. Просто при такого качества отношениях, о которых здесь говорится - я чувствую, что меня методично валяют в грязи. И никакая любовь не может для меня пересилить это ощущение.
Собственником не являюсь.

Багира , да понятно , что ты человек . но ты часто бываешь категоричной . и появляется ощущение , что ты никогда и ни кому каки-бяки не делала . просто я например , когда муж в начале своей питьевой карьеры как то сорвалась- язык всякую чушь нес . когда он протрезвел . обзывала , материла - то что вполне можно назвать обливанием грязью . а он молчал . осадила я себя сама - вдруг поняла как противна сама себе . повернулась и спросила : чего молчишь ? я же тебя помоями поливаю . ответ был : " а что говорить ? я получил свое ! выпросил и получил ! " а ведь пьяный он ни чем меня не задел кроме самого факта пьянки .
я не могу знать , что и как у кого . мне повезло , что вот то поливание грязью - а в последние годы при запоях ставшими постоянными были и еще у меня срывы словесного понос@ - муж так и н@срал ни мне в ответ , ни на меня саму !
вот и удивляет реакция некоторых иногда . что если пьет , то ноги в руки и бежать , а если вернулись- дуры ! а кто знает , что в их семье было ? да , конечно , жить с пьющим страшно и так сказать -бесперспективно . но ....:
Да я просто о том...что судить о жизни человеческой с точки зрения одной морали-примитивно ИМХО
Женщина женщине рознь...как и мужчина тоже.
То что для одного неприемлемо...для другого спасение.
Одна может и должна терпеть,другая-ни в коем случае.
И не всегда...то что неприемлемо для тебя-неправильно для другого...
lu- 😳 👩

есть сильные мужчины и есть сильные женщины . и те и другие могут быть .... свободолюбивыми , предпочитающие волю . но я в этом ничего не понимаю . а и понимать то не хочу ! предпочитающие волю просто уйдут .
увы , по теме последних страниц .... опыта не имею ... 😜

Неблагодарный оказался человек, да ещё предатель. Перезваниваемся, но чувств нет.
А с какого перепугу она должна случайного любовника из болота тащить??? Нормальной бабе нужен нормальный мужик, в готовом виде, так сказать. Ты ей не брат, не сват, не муж. С какой стати что-то делать надо?
Где тут предательство? Элементарный инстинкт самосохранения.
А то получилось бы, как малолетние дурочки тут... Еще и не замужем, а уже спрашивают, как его остановить, да спасти. Не все же идиотки, в конце концов...

Бугор, получается, что она, за то что ты ее трахнул, обязана была тебя из запоя вытаскивать, так что-ли??? Да еще и из новогоднего! Веселые каникулы! 😁 Как-то некомильфо получается, не находишь?
Причём здесь каникулы и новый год? Человеку плохо - приезжай , помоги. чем можешь. И при чём здесь трахнул? Родня приехала, чтобы помочь чем-то. Она звонила моему сыну, который её недолюбливал, и то он сказал: приезжайте. А она кинула, через борт кинула. Сразу все чувства пропали. А ведь были чувства. И не защищайте пожалуйста предателей, это наихудший вид преступления. В войну их не расстреливали - а вешали.

Причём здесь каникулы и новый год? Человеку плохо - приезжай , помоги. чем можешь. И при чём здесь трахнул? Родня приехала, чтобы помочь чем-то. Она звонила моему сыну, который её недолюбливал, и то он сказал: приезжайте. А она кинула, через борт кинула. Сразу все чувства пропали. А ведь были чувства. И не защищайте пожалуйста предателей, это наихудший вид преступления. В войну их не расстреливали - а вешали.

Бугор, постом выше Багира ответила, я вот с ней согласна. Какое предательство??? О чем ты???

А она кинула, через борт кинула. Сразу все чувства пропали. А ведь были чувства. И не защищайте пожалуйста предателей, это наихудший вид преступления. В войну их не расстреливали - а вешали.
Бугор, и меня кидали. И ее кидали, всех кидали. Что сделаешь?, что-бы не кидали, нужно всегда одному сидеть.
То, что ты называешь предательством, вполне может быть из-за ее измененной психики. Жизнь наша- не сахар, однако....

А с какого перепугу она должна случайного любовника из болота тащить??? Нормальной бабе нужен нормальный мужик, в готовом виде, так сказать. Ты ей не брат, не сват, не муж. С какой стати что-то делать надо?
Где тут предательство? Элементарный инстинкт самосохранения.
А то получилось бы, как малолетние дурочки тут... Еще и не замужем, а уже спрашивают, как его остановить, да спасти. Не все же идиотки, в конце концов...
Ну во-первых, не случайный любовник, а любимый человек ( с её слов) . Почему вы всё упираете в алкоголь? А если бы моему любимому человеку было плохо? (Язва, сердце, давление), что бы я не приехал? Да просто постоять, узнать у докторов в какую больницу забрали. А потом уже туда пробиваться. Но повторяю, это если человек дорог, а если фиолетово.... да и ху...до ли? 😁

Ой...как мы себя возносим ☹️
Кругом мхи...предатели...люди,львы,орлы и куропатки 😁
И я...на постаменте!

Ой...как мы себя возносим ☹️
Кругом мхи...предатели...люди,львы,орлы и куропатки 😁
И я...на постаменте!
Не понял Лу, к чему это Вы? На постамент себя не ставил, наоборот, пребываю в ж....пе.

Ну во-первых, не случайный любовник, а любимый человек ( с её слов) . Почему вы всё упираете в алкоголь? А если бы моему любимому человеку было плохо? (Язва, сердце, давление), что бы я не приехал? Да просто постоять, узнать у докторов в какую больницу забрали. А потом уже туда пробиваться. Но повторяю, это если человек дорог, а если фиолетово.... да и ху...до ли? 😁

Ой, вот не надо путать Божий дар с яичницей! Язва, сердце и давление - одно, а запой - другое. Знаю, знаю, и то и другое болезнь, бла-бла-бла... Аха, если бы я в своем уже не девичьем возрасте (а еще и с опытом жизни с алком) стала встречаться с мужчиной, а он вдруг (с чего бы?) ушел в запой, да я бы бежала от него, наплевав и на любовь и на все на свете! Потому как знаю уже, ученая.
Алкоголики, как вы не понимаете, что это вы предаете на каждом шагу? Причем, именно тех, от кого требуете и любви и жертвенности и еще до хрена всего. На каком основании, ребят?

Извините...создалось впечатление...
Все в этом мире вам должны.
И не достойны...
Буду рада ошибаться 😄

Назад
Сверху Снизу