вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

А я и говорю, в рамках приличий. Но мы же сейчас говорим не о пределе терпения и о исчерпании лимита доверия ( в таких случаях я и говорю - бежать надо.). Мы говорим о том, что люди ( женщины) терпят понемногу всю жизнь и неплохо себя при этом чувствуют. Здесь важно олределить этот предел терпения - перейдёшь ты через него или нет? "Человек я или тварь дражащая?" А терпение в крови у женщин, поэтому и мучаются тут с алками.
Если бы они неплохо себя чувствовали, то здесь бы никого и не было. Элементарная логика!

Багира , при всем уважении , читая посты , где ты пишешь ... на эту тему , создается впечатление , что ты - ангел !
Чур меня! Я не ангел. Просто при такого качества отношениях, о которых здесь говорится - я чувствую, что меня методично валяют в грязи. И никакая любовь не может для меня пересилить это ощущение.
Собственником не являюсь.

НЕ высокое предназначение. а низкая самооценка
Не самопожертвенность, а недоразвитый или напрочь убитый инстинкт самосохранения.
И ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К БУДУЩЕМУ СВОИХ ДЕТЕЙ....
+1000!!!

Вы знаете, старые связи , они самые крепкие. Как говорили римляне;"старая любовь цепка как рак". Так что не тушуйтесь, если Вы конечно свободный человек. Да и трезвая жизнь с ними сама собой наладится.
Все так, но есть же поговорка: "невозможно дважды войти в одну и ту-же реку". Очень больно наблюдать, когда стареют твои женщины. Когда живешь с женой, это не так заметно.
Она мне ничего не предлагает и не спрашивает. Ценю даже такие отношения.

Если бы они неплохо себя чувствовали, то здесь бы никого и не было. Элементарная логика!
Но Вы же прекрасно знаете, что здесь появляются те, кому совсем невмоготу. Им и надо помогать. А остальные-то (90%)терпят потихоньку.

Когда живешь с женой, это не так заметно.
Она мне ничего не предлагает и не спрашивает. Ценю даже такие отношения.
Отношения с женой ценить надо. Тем более давние. Но, извините, не понял, а что она (жена) должна предложить?

Но Вы же прекрасно знаете, что здесь появляются те, кому совсем невмоготу. Им и надо помогать. А остальные-то (90%)терпят потихоньку.
А можно себе соломку стелить не так публично и настойчиво?

Это я прямо, в лоб. Вижу до боли знакомые нотки. 😐

Отношения с женой ценить надо. Тем более давние. Но, извините, не понял, а что она (жена) должна предложить?
Я имел ввиду, что она не разу не предложила оформить отношения. Как и я. И я это ценю....

Я имел ввиду, что она не разу не предложила оформить отношения. Как и я. И я это ценю....
Вот это действительно ценно. Но не всегда. Под старость, знаете ли, хочется какой-то стабильности в отношениях. Хотя кто его знает. У меня у самого всё нестабильно. :cry:

В основном, все и делаются сильными под чутким женским руководством. А если ты о слабом подвиде говоришь, то я не понял : "маяк в ночи" , заглянуть на огонёк и переспать что- ли? 😁
...сильный мужчина он и без женщины сильный... хватит уже на женские плечи груз взваливать....
про маяк - ну и додумал ты на свой лад 😋 , о перепихоне и мысли не было.. маяк для слабого мужчины, т.е. стремится выплыть из дерьма за этим маяком... сможет -медаль, нет ну значит нет...

Под старость, знаете ли, хочется какой-то стабильности в отношениях. Хотя кто его знает. У меня у самого всё нестабильно. :cry:
Согласен с Вами, но есть еще такая фишка: "не хочется грузить собой человека, который неплохо к тебе относится". Ведь пить может не удастся бросить, а человека трезвого с ума сведешь....

Все забыла, даже что я ее в свое время бросил. Иногда женщины не помнят плохого.....

Все забыла, даже что я ее в свое время бросил. Иногда женщины не помнят плохого.....
Мы все помним, только к слабому, неуверенному в себе мужчине относимся снисходительно, по матерински. Конечно, только умные женщины, которые не строят планов насчет отношений с этим персонажем. Так...кусочек прошлого, типа засушенного цветка в книжке. 😄

Мы все помним, только к слабому, неуверенному в себе мужчине относимся снисходительно, по матерински.
А все равно, это неплохо.... Такие отношения описала Цветаева: Спасибо Вам....за наши не-гулянья под луной, за солнце не-у нас над головами....

А все равно, это неплохо.... Такие отношения описала Цветаева: Спасибо Вам....за наши не-гулянья под луной, за солнце не-у нас над головами....
Я Вас понимаю. Такие необременительные и ненавязчивые отношения всегда хороши, и они зачастую бывают крепче скреплённых официальными печатями.

Я Вас понимаю. Такие необременительные и ненавязчивые отношения всегда хороши, и они зачастую бывают крепче скреплённых официальными печатями.
Чудесно! Никаких обязательств, никакой ответственности. Сплошная лирика и вздохи под луной. Это со стороны мужчины, разумеется. Как удобно, черт возьми!
Вот умные тетки и хранят такие отношения, как курортный мусор в шкатулочке. И уж, конечно, воспринимают их не как мужчинки.

Да, она так сказала: "Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной,
и не играть словами".
Даже просто молчать необъяснимо комфортно....

Вот умные тетки и хранят такие отношения, как курортный мусор в шкатулочке. И уж, конечно, воспринимают их не как мужчинки.
Багир, ты не можешь всего знать, что бывает на свете. Вспомни, как в фильме "Бег" Ульянов сказал:
"Родина-не вмещается в эту шляпу". Так и отношения между людьми, не всегда вмещаются в шляпу.

Багир, ты не можешь всего знать, что бывает на свете. Вспомни, как в фильме "Бег" Ульянов сказал:
"Родина-не вмещается в эту шляпу". Так и отношения между людьми, не всегда вмещаются в шляпу.
Да такой вид взаимоотношений есть у всех. У каждой в загашничке лежат пара-тройка нафталиновых кавалеров. У меня тоже есть. 😁 Это так примитивно - вот то, что ты описываешь.
Я, конечно, делаю соответствующее лицо, подкидываю ожидаемые фразы, а внутри смеюсь над этим заплесневевшим неудачником.

Чудесно! Никаких обязательств, никакой ответственности. Сплошная лирика и вздохи под луной. Это со стороны мужчины, разумеется. Как удобно, черт возьми!
+100%.
Человек пожинает потом сам все то, что наплодил. Быстрые связи, необременительные семейные отношения, никто никому ничего не должен, раздельные деньги, раздельные дети ( в основном с матерью), раздельный секс... Подождите, а как же водка?

Я, конечно, делаю соответствующее лицо, подкидываю ожидаемые фразы, а внутри смеюсь над этим заплесневевшим неудачником.
А ЗАЧЕМ тебе это все нужно? Кайфа здесь ведь не поймать!

А как вы расцениваете отношения Льва Ландау и Коры Дробанцевой?
Алкоголизма там не было...но был-Пакт о ненападении 😄
Покруче замес...

Назад
Сверху Снизу