вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Бугор, харош зомбировать. 😄 Дядек нормальных полно. Неча гнать волну, что их нет.
Другое дело - готовы ли встретить нормальных и распознать их.
Для этого надо иметь и самой так называемый нормальный внутренний мир.

А послушаем песни тех же мужчин. Что слышим частенько?
Негатив по отношению к женщинам - мол, нет нормальных.
Да в том то и дело, что нет нормальных дядек. Во всяком случае, кому за 30. А кому за 50 просто нет уже физически. Вымерло наше поколение. Женатых я не считаю. Так что в наше время какой-никакой мужичок есть - и то хорошо. А уж алк - не алк, после будем разбираться. Конечно, если алк в тяжёлом варианте, тогда нах нужно, а если просто крепко выпивающий, а таких большинство, и гвоздь прибьёт, и перевезёт куда-нибудь что-нибудь. В общем, пригодится в хозяйстве и такими не бросаются. А нормальный мужчина всегда найдёт нормальную женщину - не слушай этих песен. И с нормальным внутренним миром. Подход нужно иметь, ну и трезвяк, конечно. 😁

и причем тут жертвенный подвиг 😔 ? я за себя писала - я поняла что мой муж - моё еще тогда , когда и не пил он 😔 !
потому и пьяным терпела и на избавление от "проблемы" надеялась , что сам по себе он человек хороший . и не хотела и не хочу быть жертвой ! и придурков , сосущих из своих жен силы ... на дух не переношу вампиров ... а я сама себя изводила ...
каждая из нас живет с пьющим по своим причинам , но что бы такая жертвенность , какую описываешь ты ..... ну , верь , верь ... 😄 !
на самом то деле наверное просто непонимание наличия проблемы у себя самой . тут Owl по моему совершенно права - надо выйти из тьмы на солнышко ! а уж каким муж или мужчина любимый окажется , когда на него на освещенного солнцем посмотришь ... может конечно и чел , а может монстр в чел шкуре ?
а предназначение женщины не может быть в том , что бы терпеть монстра и тащить на своих плечах ответственность за жизнь взрослого человека-алка !
Во-первых, вы берёте крайние случаи. Вы встретились с мужем, когда он и не пил совсем, а уж потом с Вашей стооны началась своего рода жертва. Конечно, если бы это был монстр, Вы бы ничем не стали жертвовать. Убежали бы да и всё. Об этом я и веду речь. Надо распознать своего человека, а потом уж заниматься проблемами его алкоголизма. 😁
Хотя лучше конечно наоборот.

Да в том то и дело, что нет нормальных дядек. Во всяком случае, кому за 30. А кому за 50 просто нет уже физически. Вымерло наше поколение.
Ты прав, летом встречались классом, по случаю 30-летия окончания школы. Многих наших парней уже нет. А девчонки, многие уже вдовы.... И замуж трудно выйти, как мужчины узнают, что вдова, начинают бояться.....

Bugor
Вы как будто себе внушаете, что женщина должна быть с алком, а иначе алки вымрут быстрее одни, если за ними не присматривать... 😋
у вас в постах все время проскальзывает ...женщина-терпение-забота-алк... а где мужчина то??? или он заключен в могучее слово АЛК??? Так ведь это не мужчина, а так подвид слабенький. Зачем нормальной женщине гробить себя терпением и заботой, и со всеми вытекающими последствиями об алке?
Лимера, Во-первых этот сайт посвящён мужчинам, имеющим определённые склонности, а не тем у кого и семья, и дом, и тачка в поряде. Ну и женщины здесь соответствующие, Вы меня извините. Здесь как раз таки и говорят о слабом подвиде, и о том , как его сделать сильным. А во-вторых, я уже повторял здесь же, кто не хочет гробить себя "терпением и заботой" - скатертью дорога. Так что всё очень просто. 😄

Ты прав, летом встречались классом, по случаю 30-летия окончания школы. Многих наших парней уже нет. А девчонки, многие уже вдовы.... И замуж трудно выйти, как мужчины узнают, что вдова, начинают бояться.....
Да, Эрцог. Я периодически бываю на улице, где прошло моё детство и юность. Моих свертсников почти не осталось в живых. И в основном это дело. Так что тут дамы сколько угодно могут писать, что мужиков полно, стоит только свистнуть, а на самом деле не так. Некому даже гвоздь вбить. Я не говорю,о том, чтобы вбить что-то посерьёзнее. 😁

Моих свертсников почти не осталось в живых. И в основном это дело. Так что тут дамы сколько угодно могут писать, что мужиков полно, стоит только свистнуть, а на самом деле не так. Некому даже гвоздь вбить. Я не говорю,о том, чтобы вбить что-то посерьёзнее. 😁
Когда наши дамы станут по-старше, они поймут, что "НИКОГО" нет. Когда с классом гуляли, наши девчонки набросились на нашего парня. Он-одинок, не жены, ни детей, ни родителей...

Сидели с ним, на его шикарной даче. Вдвоем. Мне на мобильник поступали звонки, а ему- нет....
Отключил мобильник, не говоря ему об этом....

Когда наши дамы станут по-старше, они поймут, что "НИКОГО" нет.
Да они (те, кто постарше) и так уже понимают, что никого нет. Просто хорохорятся для виду. Поэтому и алков своих лелеют, идти-то больше некуда да и не к кому.. 😄

Да они (те, кто постарше) и так уже понимают, что никого нет.
Люди конечно есть, просто они не твои люди. Сам не захочешь отношений.
А алка трудно бросить-это понятно. Больной человек, свой, трудно бросить человека в беде....

Хотя, жена меня бросила. Наверное из-за того, что я не супер-больной. Пил-бы каждый день, неудобно было-бы меня бросить....

Люди конечно есть, просто они не твои люди. Сам не захочешь отношений.
А алка трудно бросить-это понятно. Больной человек, свой, трудно бросить человека в беде....

Хотя, жена меня бросила. Наверное из-за того, что я не супер-больной. Пил-бы каждый день, неудобно было-бы меня бросить....
А свего человека, да не валка найти почти невозможно. А ведь многие бросают, потому что не понимают, что это болезнь. Так, мол, пьянота безбашенная. 😁

Так что всё очень просто. 😄
Нет человека, нет проблем!!!
Нет рядом алка и нету проблем... хорошо то как...
А те кто не с умел пока еще сделать из себя сильного, то уж женщина тут явно не помощник. Нуу , считаю женщина для слабого подвида может быть как маяк , но не более - не зачем.

з.ы. Все же мы с тобой немного о разном, я про действующего, ты про выздоравливающего, да?
не забывай я имела дело только с действующим алком, поэтому и разговор у мну ток о действующем алке :(

А свего человека, да не валка найти почти невозможно. А ведь многие бросают, потому что не понимают, что это болезнь. Так, мол, пьянота безбашенная. 😁
Да, это болезнь психики. В детстве у меня был приятель на 3 года старше меня. Отец- генерал КГБ. А сам он, приезжая к бабушке, начал тайком выпивать с 14 лет. И мне наливал.
К 35 годам он стал стариком. Отмечали в 94 году его 35-летие. Обе ноги-сломаны на ровном месте и не срастались кости. Жил с пожилым отцом в генеральской квартире, отец сам пьяница, но не такой....

Через пару лет позвонил 80-летний отец, он сообщил, что утром пошел за хлебом, Павлик смотрел телевизор, при возвращении домой застал его мертвым в кресле перед телевизором.....

А те кто не с умел пока еще сделать из себя сильного, то уж женщина тут явно не помощник. Нуу , считаю женщина для слабого подвида может быть как маяк , но не более - не зачем.
Ну ты даёшь! Сильный одинокий мужчина - это большая редкость. В основном, все и делаются сильными под чутким женским руководством. А если ты о слабом подвиде говоришь, то я не понял : "маяк в ночи" , заглянуть на огонёк и переспать что- ли? 😁

Ну ты даёшь! Сильный одинокий мужчина - это большая редкость.
Очень трудно понять, что такое "сильный" мужчина. Высоцкий, например, безусловно сильный мужчина, но не смог бросить пить...
Мне кажется, что мужчины и женщины проживающие в России, СНГ, на постсоветском пространстве, уже априори сильные.

Очень трудно понять, что такое "сильный" мужчина. Высоцкий, например, безусловно сильный мужчина, но не смог бросить пить...
Мне кажется, что мужчины и женщины проживающие в России, СНГ, на постсоветском пространстве, уже априори сильные.
Согласен. Все мы сильные, но с определёнными слабостями. 😁 Беда женщин в том, что они сначала видят нас сильными, а потом уже "слабыми".

Беда женщин в том, что они сначала видят нас сильными, а потом уже "слабыми".
В этом году, в Евпатории, общался с 2 сильными женщинами. Две сводные сестры, по матери. Одной- 50 лет, другой за 60.
Живут на малюсенькую пенсию старшей. Работы в городе нет. Спросил как-то младшую, на какую сумму живете. Ответила: 10 гривен в день (40 руб) на двоих.
Не пьют, настроение всегда позитивное.

В этом году, в Евпатории, общался с 2 сильными женщинами. Две сводные сестры, по матери. Одной- 50 лет, другой за 60.
Живут на малюсенькую пенсию старшей. Работы в городе нет. Спросил как-то младшую, на какую сумму живете. Ответила: 10 гривен в день (40 руб) на двоих.
Не пьют, настроение всегда позитивное.
Удивительно, но есть ещё такие женщины, способные прожить на 40р. в день. Вот бы нам таких! 😁

Удивительно, но есть ещё такие женщины, способные прожить на 40р. в день. Вот бы нам таких! 😝
При этом, всегда ровное, хорошее настроение. Одна из них- с ней я учился в институте. Приезжаешь в город, а там есть приятельница, которая тебе рада.

Ющенку бы заставить жить на 5 грн в день, на человека...

При этом, всегда ровное, хорошее настроение. Одна из них- с ней я учился в институте. Приезжаешь в город, а там есть приятельница, которая тебе рада.
Эрцог, а что Вы теряетесь? Непьющие, скромные женщины. Сплошной позитив. Море, природа, опять же. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость? 😄

Эрцог, а что Вы теряетесь? Непьющие, скромные женщины. Сплошной позитив. Море, природа, опять же. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость? 😄
Мне неудобно... Должен был жениться еще в институте на ней. Испугался тогда и разорвал отношения.
Держу дистанцию, боюсь вспомнить молодость. Радуюсь, что есть человек, который меня давно знает..

Мне неудобно... Должен был жениться еще в институте на ней. Испугался тогда и разорвал отношения.
Держу дистанцию, боюсь вспомнить молодость. Радуюсь, что есть человек, который меня давно знает..
Вы знаете, старые связи , они самые крепкие. Как говорили римляне;"старая любовь цепка как рак". Так что не тушуйтесь, если Вы конечно свободный человек. Да и трезвая жизнь с ними сама собой наладится.

Назад
Сверху Снизу