Признаюсь. Было такое. Поэтому долго терпела и прощала. Но всему приходит конец. Лимит уважения был исчерпан. Прикаждом прощении было ощущение, что от меня, без наркоза, отрывают кусок весьма нужной мне плоти и души.
Багира , при всем уважении , читая посты , где ты пишешь ... на эту тему , создается впечатление , что ты - ангел ! ладно , согласна , ты - не
соз ! но , если взять например , меня , а скорее всего и некоторых других
созов , то ... не только мы прощаем , а и нас ! и я -не сахар , и меня прощал муж не реже , чем я его ! обоюдный это процесс ! вспомни , что ты писала о
созе ,как это ... а ведь мы в доставании доставшего меня
алка не менее талантливы , чем
алки в своем питие !
и еще никто не отменял того , что чем больше я вложила сил и души в человека , тем труднее мне от него отказаться , тем более , что и он не хочет расставаться ! ты - не собственница ? а у меня муж -великий собственник , и я - такая ! лимит уважения говоришь ? я давным-давно у мужа свой лимит исчерпала , да не ушел он однако ! а что там у других ,не знаю . может и ангелы , может и терпят , но ... без обид девчата , может все же мстим по-немножку ? а потому и уходить незачем ?
А я и говорю, в рамках приличий. Но мы же сейчас говорим не о пределе терпения и о исчерпании лимита доверия ( в таких случаях я и говорю - бежать надо.). Мы говорим о том, что люди ( женщины) терпят понемногу всю жизнь и неплохо себя при этом чувствуют. Здесь важно олределить этот предел терпения - перейдёшь ты через него или нет? "Человек я или тварь дражащая?" А терпение в крови у женщин, поэтому и мучаются тут с
алками.
Бугор , зачем из нас мучениц делать врожденных ? что , говоришь , у нас там в крови ??? предел терпения - это не в женщине , а мужчиной , который рядом определяется ! одного не надо , а пошлю нафиг быстро . а ради другого всю жизнь терпеть буду ! когда каждая моя клеточка знает , что это мой , мое , и мне без него нельзя .
но , только мое это мнение однако 😔 !