вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

а сейчас он ее изводит ! ☹️ рядом крутится ошивается и заманивает .
Нет, это не так. Как может изводить человек, к которому ничего не испытываешь, от которого ничего не шевелится в душе, кроме вороха старых обид? Вы не совсем правильно уловили вводные. Было подобие семьи. Неудачное. Сейчас есть возможность поплясать на костях. Там ведь понятно, и ей в том числе, что ничего из этого не выйдет. Но попытку взять реванш --- очень хочется использовать. Это очевидно.

А насчёт неумения отдавать --- ну не дано просто. Есть люди, которым не дано. От объекта, который расположен рядом с ними, это не зависит, так как этот объект в любом случае будет НЕ ДОСТОИН в её глазах. Отношение к людям у неё такое --- утилитарное. Люди для неё --- те же вещи. Ну чего уж тут поделаешь...

Сам-то кому что-то отдавал безвозмездно, т.е. даром?

Живешь один, сам для себя и "гоняешь тут кур" от нечего делать. Молодец среди овец 😜

И еще многоуважаемый Йорбит, сначала в своей жизни разбирись. Свою семью построй крепкую, дружную и любящую, а потом приходи сюда и учи на своем опыте других. Тогда и кричи - "вот какой я молодец, а вы все вогруг никчемные уроды"

А то после твоих постов хочется повесится, застрелиться и бросится с балкона одновременно. Любить НЕ ДАНО, монср, садистка. И это навсегда. Так Йорбит сказал - великий авторитет. Все пипиц, жизнь кончилась. Осталось уйти в монастырь и все жизнь замаливать грехи. И все раво мне никогда не будет прощения, молится я тоже не умею, и в монастыре тожеж загоню всех в гроб

Нет, это не так. Как может изводить человек, к которому ничего не испытываешь, от которого ничего не шевелится в душе, кроме вороха старых обид? Вы не совсем правильно уловили вводные. Было подобие семьи. Неудачное. Сейчас есть возможность поплясать на костях. Там ведь понятно, и ей в том числе, что ничего из этого не выйдет. Но попытку взять реванш --- очень хочется использовать. Это очевидно.

А насчёт неумения отдавать --- ну не дано просто. Есть люди, которым не дано. От объекта, который расположен рядом с ними, это не зависит, так как этот объект в любом случае будет НЕ ДОСТОИН в её глазах. Отношение к людям у неё такое --- утилитарное. Люди для неё --- те же вещи. Ну чего уж тут поделаешь...
а с чего ты взял , что она к нему ничего не испытывает ? а шевелятся только обиды да еще шевелюрой Горгоны ?
милай , она женщина и он был ей не только мужем , но и ее мужчиной ! и кроме плохого обязательно было и хорошее-доброе !!! говоришь- подобие семьи , а что там могло получиться ? если как у тебя написано :
эксплуатировать всякое говно, которое липнет к ней от безысходности,
- ну и кто и какую семью там смог бы создать и сохранить ? как поняла она , так и ушла ! а уговорил во второй раз- поверила ! да , именно поверила - так нам хочется верить в лучшее что и косяков в обещаниях не замечаем ! утилитарно , млин ..... ты ей что , вскрытие делал ? точный диагноз только паталогоанатом поставить сможет . лет через 100!
ладно , спорить бессмысленно !
Аня , жить тебе ! вот и думай о себе и ребенке ! тебе же не с Йорбитом жить 😄 !
а он так в тебя жажду жизни и способность к сопротивлению вбивает !!!

Аня , жить тебе ! вот и думай о себе и ребенке ! тебе же не с Йорбитом жить 😄 !
а он так в тебя жажду жизни и способность к сопротивлению вбивает !!!
Слава Богу, не жить!
Да уж боевой дух он у меня поднимает, мож специально??? Или нечаянно для меня доброе дело делает?

😁 а разве важно ???
если в сам деле помогает , можно и поблагодарить 😉 ???
вот щастье ему будет 😁 !!!
👩

Осталось уйти в монастырь и все жизнь замаливать грехи. И все раво мне никогда не будет прощения, молится я тоже не умею, и в монастыре тожеж загоню всех в гроб
Да причём, здесь прощение или не прощение. То что ты такая --- это не плохо и не хорошо. Это всего лишь отталкивающе выглядит для некоторых людей --- например для меня. С себеподобными ты вполне сможешь найти контакт и какую-нибудь там семью сколотить. Без любви, но вполне нормальную. Не знаю там, на страхе, например... Или на деспотизме женских истерик... Бывают же люди --- и такое им нравится. Так что не отчаивайся, и с балкона подожди...

Е-мое, спорить о собственных мнениях --- действительно бесполезно. Только я-то прав, а вы нет, потому как не объективны и сами точно такая же как МА. Как бы так...

В сотый раз спасибо!!! Великий Йорбит тренер созов. ГЫ.
Может все таки останешь от меня и подержишь свое мнение при себе, если сам признаешь что спорить с нами бесполезно? Хотя стоит ли мечтать о невозможном 😐

конечно не обьективна ! и с чего мне быть другой ? все мы одним миром мазаны 😄 ! и какая разница на чем у кого семья замешана . если она двоих устраивает . ну а что ты прав ? а я и спорить больше не буду ! прав так прав ! правда грустно от твоей правды до немогу !!!
может куда эту нашу переписку перенести ? можно и в мою тему - я не против . а то перед Evgeny неудобно как то .

Ох,
завидую я вашей наивности,
любая женщина,
видит в мужчине ,
во вторую очередь,
после секса ,
потенциал(жизненный)
П.С. материальое положение)))
<
У меня был такой запой, что у меня год не было денег, и не было с женой секса. Что её держало? и продолжает держать.

Снимаю свой крест

Вера в вас, что вы все еще способны к нормальной жизни, а не жалкому существованию....

У меня был такой запой, что у меня год не было денег, и не было с женой секса. Что её держало? и продолжает держать.

Вот уж действительно, что нас дурочек держит??? Раньше я думала любовь, жалость... Последняя капля терпения вроде бы была уже исчерпана, уходила от него не жили 2 года...Ан нет не учит жизь ни чему, сошлись - прожили 5 месяцев счастливо, опять срыв, запой и у меня такой стресс, незнаю что делать и как жить дальше? опять уходить...

Ан нет не учит жизь ни чему, сошлись - прожили 5 месяцев счастливо, опять срыв, запой и у меня такой стресс, незнаю что делать и как жить дальше? опять уходить...
И так, пока не надоест...
<

Умные два раза на одни и те же грабли не наступают вообще-то...

[quote name='Багира2' date='7.8.2009, 15:06' post='805960']
И так, пока не надоест...
<

2 дня читаю форум уже и понимаю что многие также как и я не уходят до конца, "на те же грабли наступают" по несколько раз... Прямо какой то замкнутый круг... вот моя причина, некуда иди (к родителям не хочется), квартиру пока снимать тяжеловато будет. Хотя это наверное просто отговорки.
На самом деле после прочтенных историй здесь я понимаю что алкоголик никогда не вылечится, и сейчас когда муж выйдет из наркологии, сделав очередной укол на год - наверняка и года не продержится...

На самом деле после прочтенных историй здесь я понимаю что алкоголик никогда не вылечится, и сейчас когда муж выйдет из наркологии, сделав очередной укол на год - наверняка и года не продержится...
а ты не думай о том !!! забудь нафиг 😄 ! ну алкоголик , ну не продержится -а вдруг продержится .... какая разница ? живи и радуйся - жизнь такая замечательная штука !!! люби себя и не парься 😉 , радуйся каждому дню ! а прийдет оНо ... тогда и ...
пока время есть- займись собой , любимой
<
! уйти всегда успеешь . так почему не пожить сейчас в свое удовольствие ?
ну мое мнение : ты рядом - это уже для него максимум сделала , чего ему еще то ? а труд на моё благо облагораживает человека 😜 !

а ты не думай о том !!! забудь нафиг 😄 ! ну алкоголик , ну не продержится -а вдруг продержится .... какая разница ? живи и радуйся - жизнь такая замечательная штука !!! люби себя и не парься 😉 , радуйся каждому дню ! а прийдет оНо ... тогда и ...
пока время есть- займись собой , любимой
<
! уйти всегда успеешь . так почему не пожить сейчас в свое удовольствие ?
ну мое мнение : ты рядом - это уже для него максимум сделала , чего ему еще то ? а труд на моё благо облагораживает человека 😜 !

какие слова золотые! знаете я уже и сама к этому пришла, меня уже совесть не мучает что ему надо помогать, в больничку ходить еду таскать... Вот сегодня в кино ходила с сыном, с подругой встретилась, и дествительно жизнь то прекрасна... а и черт с ним сколько продержится столько продержится - дальше думать буду!
Спасибо вам за советы!!!

Назад
Сверху Снизу