вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Любит не любит после 10 лет уже не столь актуально. Скажу только, была б манипуляторша, не доводила бы дело до разрыва. Наоборот, пожалела бы бедного и активно в АА строполила.
кроме вас конечно ни кто вашей ситуации достоверно не знает . но желающие уйти , без надежды на возвращение , уходят сразу . не обьявляя об этом и не обсуждая ситуацию . довод был и "доводить" до разрыва вроде уже и незачем было ? зачем уходящей в чем то разбираться ?

нет , мне не понравилось , что ты себя так назвала 😄 ! и причем вроде серьезно 😔 ?
Да нет, не серьезно. В сердцах... Обидно, понимаешь, стало....
Набила шишек, а теперь сижу и разбираюсь - как я дожила до жизни такой, никак у меняв голове не проясится. Может по этому дурой себя и чувствую 😁

Любит не любит после 10 лет уже не столь актуально. Скажу только, была б манипуляторша, не доводила бы дело до разрыва. Наоборот, пожалела бы бедного и активно в АА строполила.

Не верьте вы никому,
каждый свое г..но на вас примеривает,
я думаю,
я даже почти уверенна ,
все у вас в порядке будет))

Я не писатель, ни поэт,
не Достоевский и не Пушкин.
Я выложил свои игрушки.
А уж играть вам или нет...
Решайте сами! И автор с вами...

Кстати, раз человек разместил видео в инете, то почему она сама не стала выяснять
что там за отношения у продвинутого человечества к запоям,
а поручила главному действующему лицу запоя выяснить и доложить?

В чём прикол такого многоступенчатого шага? Сама бы и узнавала.
Или она хочет, чтобы главный герой сам прочитал попутно про алкоголизм?
Опилки мои в беспорядке, хе-хе.

Сава, читайте внимательно мои посты. Никуда она видео не выкладывала. Исключительно для домашнего пользования.
Выяснить и доложить потому что по русски не понимает, а про нотдринк знает.
хе-хе

Да нет, не серьезно. В сердцах... Обидно, понимаешь, стало....
Набила шишек, а теперь сижу и разбираюсь - как я дожила до жизни такой, никак у меняв голове не проясится. Может по этому дурой себя и чувствую 😁

ну раз дожила до такой жизни - без страха и с радостями , то точно не такая 😁 !!! просто может не с той ноги встала ? у меня бывает 😁 !

Может по этому дурой себя и чувствую 😁
Вообще, это нормально чувствовать себя дурой в подобной ситуации. Любая женщина на твоём месте --- живя с нелюбимым человеком (к тому же алкоголиком), с которым в итоге пришлось бы расстаться несолоно хлебавши , так и не сумев подстричь его как следует --- чувствовала бы то же самое. Так что особо не переживай.

ну раз дожила до такой жизни - без страха и с радостями , то точно не такая 😁 !!! просто может не с той ноги встала ? у меня бывает 😁 !
Завтра проверю 😄 , может и правда день сегодня такой

Ой, jorbit777 появился, а я уж соскучала... Другого от многоуважаемого jorbit777 я и не ожидала. Ну нельзя же быть таким предсказуемым 😉

Ой, jorbit777 появился, а я уж соскучала... Другого от многоуважаемого jorbit777 я и не ожидала. Ну нельзя же быть таким предсказуемым 😉
Можно. Что ж я для описания твоей ситуации буду выдумывать что-от новое, когда ситуация банальнейшая, да уже и не первый месяц на слуху? Жила как бы жена с как бы мужем --- мурыжила и доводила изо всех сил до срыва. Бросила --- стала удивляться, почему человек к ней плохо относится. По-моему у тебя самая обыденнейшая жизненная ситуация, не требующая от комментаторов непредсказуемых излишеств. Единственное, что отличает тебя (впрочем, как и ещё нескольких человек из этого раздела) от большинства здешних обитателей --- ты человек, которому не дано любить. Ну, то есть, абсолютно --- не дано. Человек с подобным дефектом не должен нарываться в своей жизни на алкоголика того типа, на которого нарвалась ты. (Это насчёт шишек. Всё правильно --- в следующий раз выбирай более тщательней.) В итоге почувствовала себя дурой. Ну, раз сама себя так назвала --- почему бы и не воспользоваться самоличным твоим разрешением, так сказать. Всего, кстати, хорошего в дальнейших жизненных упражнениях...

И тебе не болеть 👩
Спасибо за ценные советы и исчерпывающую оценку моего характера, без тебя бы не знаю чтобы я в жизни и делала
<

P.S. ты в курсе, что все в жизни возращается. И обиды, которые сейчас ты наносишь женщинам из пустого развлечения потом вернутся к тебе от других женщин?
И еще, мне тебя жаль - столько злобы и негатива в человеке, наверно трудно жить с таким грузом

P.S. ты в курсе, что все в жизни возращается. И обиды, которые сейчас ты наносишь женщинам из пустого развлечения потом вернутся к тебе от других женщин?
И еще, мне тебя жаль - столько злобы и негатива в человеке, наверно трудно жить с таким грузом
Глупости ты какие-то говоришь. Какие такие обиды? Это те очевидные вещи, о которых знаю исключительно с твоих слов, --- обиды, что ли? И с чего ты взяла, что мне что-то уже не возвращается в настоящий момент? Спасибо за жалость и за лестный отзыв --- жить, действительно трудно... прям сижу и помираю от злобы и негатива со смеха. Вот кто бы мог придумать чего-нибудь новенькое --- так это ты, --- а то либо на свои бесконечные шишки жаловаться, либо на мнимый негатив обижаться...

Ну я рада, что у тебя все хорошо. Беспокоилась за тебя. Переживала, так сказать...
Гы. Красиво врёшь. И чего за меня переживать... со мной вроде бы ничего не случалось...

Про топикастера,
как всегда,
забыли нах совсем((
Топикстартёр сказал, что он щастлив до опупения, какая у него замечательная и чувствительная жена, и что никто из комментаторов ничего не понимает в его сложившейся жизненной ситуации, поэтому он поживёт один, чтоб быть ещё более счастливым. Ну вроде как ситуация благополучно разрешилась самым симпатичным образом. Чего тут ещё обсуждать? Типа молодец, и всё такое. Дальше всё, в принципе, понятно...

Топикстартёр сказал, что он щастлив до опупения, какая у него замечательная и чувствительная жена, и что никто из комментаторов ничего не понимает в его сложившейся жизненной ситуации, поэтому он поживёт один, чтоб быть ещё более счастливым. Ну вроде как ситуация благополучно разрешилась самым симпатичным образом. Чего тут ещё обсуждать? Типа молодец, и всё такое. Дальше всё, в принципе, понятно...

Так чего вы фсе тему ужо на 17 страниц раскачали?
Пусть он будет щастлив в неведении))

Сава, читайте внимательно мои посты. Никуда она видео не выкладывала. Исключительно для домашнего пользования.
Выяснить и доложить потому что по русски не понимает, а про нотдринк знает.
хе-хе
Сорри, про выкладывание в инет - это я со слов Бугра.
Такое передёргивание укрепило меня в мысли про алкомышление.
Уже и выкладывание в инет приписал.

А как это - про НД знает, откуда, раз в русском ни бум-бум?

З.Ы. Пить-то сами собираветесь завязывать?

Сорри, про выкладывание в инет - это я со слов Бугра.
Такое передёргивание укрепило меня в мысли про алкомышление.
Уже и выкладывание в инет приписал.

А как это - про НД знает, откуда, раз в русском ни бум-бум?

З.Ы. Пить-то сами собираветесь завязывать?

Owl, ты ж мордиратор, тебе положено по должности читать посты хотя бы из ветки в которую пишешь. Я ж в самом начале сообщил, что записался в АА и к психутерапевту.
Про НД знает поскольку живем мы вместе и она живо интересуется моими интересами, а я в НД часто пропадаю.

Назад
Сверху Снизу