вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Невнимательный ты Бугор.

Рядом оказался совсем посторонний человек, грубый, грязный, немытый, с тупыми глазами, раздутым лицом и к ужасу моему желающий секса.

"Желающий секса" не ПОСЛЕ запоя, а ВО ВРЕМЯ. На это не каждая жена способна.

Для женщины 3 дня запоя, я считаю, это максимум, что она может себе позволить. Иначе она, в отличие от мужчины, рискует потерять социальный статус. Так что не фига я не соскочил в трудной ситуации, а поступил в соответствии с нормами социалистического общежития. 😁
блин.. терзают смутные сомненья, что ты издеваишься 😁 женщине больше 3-х дней пить низя, а вот мужику хоть упейся потому, что он царь и бог... алилуя

блин.. терзают смутные сомненья, что ты издеваишься 😁 женщине больше 3-х дней пить низя, а вот мужику хоть упейся потому, что он царь и бог... алилуя
Почему издеваюсь? Раньше на Руси купцам было дозволено входить либо в "малый" запой на неделю, либо в "большой" на месяц. Ну если сверх этого получалось, то тут уже купеческая гильдия бралась за дело и вытрезвляла человека. А попробуй их жёны хоть 2 дня попить - сразу отпорят (в прямом смысле) на конюшне. 😁

Почему издеваюсь? Раньше на Руси купцам было дозволено входить либо в "малый" запой на неделю, либо в "большой" на месяц. Ну если сверх этого получалось, то тут уже купеческая гильдия бралась за дело и вытрезвляла человека. А попробуй их жёны хоть 2 дня попить - сразу отпорят (в прямом смысле) на конюшне. 😁

Это ты все для иностранки стараешься? 😁 😁

Уточнение про домашнее видео. Снимала уж конечно не для размещения в интернете, снимала чтоб потом мне показать и даже, думаю, не в воспитательных целях, а просто будучи в шоке от увиденного.
А вообще начала она меня доставать. Каждый вечер, как приду с работы у нас происходит непроизвольная (уверяю, не планирует)беседа , на тему какой я ужасный и какую ошибку она совершила 10 лет назад, зная что влюбилась в алкоголика. Я кстати с самого начала знакомства не скрывал, что любитель выпить.
Не, я понимаю, что она на 200 процентов вправе после пережитого, но уж прошла неделя, а воз и ныне там.
Получается, что от меня ей одни страдания, а мне тоже такая жизнь нах нужна.
Помню, как я жил один после развода- самое счастливое время было. Упреждаю каменты- вовсе не потому, что пить никто не мешал, а из-за душевного спокойствия.
Так что, начинаю невольно всерьез подумывать о расставании, хотя бы временном. Сниму квартиру и поживу спокойно. А там видно будет. Мы не муж и жена, проблем с разводом не будет, хотя алименты пока на работу не устроится за мной не заржавеют.

евгений

так она у вас совершает главную ошибку всех жен алкоголиков....
Ноет после процесса- думает дурочка шо воспитывает...аха...

А вообще начала она меня доставать. Каждый вечер, как приду с работы у нас происходит непроизвольная (уверяю, не планирует)беседа , на тему какой я ужасный и какую ошибку она совершила 10 лет назад, зная что влюбилась в алкоголика. Я кстати с самого начала знакомства не скрывал, что любитель выпить.

так она знала шо ты алк???? Ну тогда точно манипуляторша.

Короче бросай нафих....или живи дальше. Вообще я тебе вот что скажу- если сейчас не пресечешь это нытье, то дальше распустится совсем и будет нудить и доставать.

Просто не понимает девушка как вас надо дрессировать правильно. Пусть приходит, мы ее научим...

Ты попуталась нехило. 😁 Иностранка это у Евгения. А у меня своя, расейская. 😁

Ничего я не попуталась. Мы в теме у Евгения. Для его иностранки. Её просвещаешь. Он же ей должен рассказать мнения форума.

Ничего я не попуталась. Мы в теме у Евгения. Для его иностранки. Её просвещаешь. Он же ей должен рассказать мнения форума.
А, ну тогда другое дело. Пусть он ей прочитает лекцию об истории российских запоев. И обязательно приведёт цитату из Дмитрия Мережковского, видного мыслителя 19 века : "Никто ещё не познал глубины русского хулиганства" 😁

Автор, Вы ведь сами все понимаете, да?

ИМХО, не любит она Вас. И не хочет, чтобы Вы бросали. Потому как женская обида - сильнейшее средство для манипулирования мужчинами
<
Знаем, плавали.

А теперь задайте себе вопрос - достойны ли Вы такой жизни?

ГЫ-гы-гы-........ с дуру спросила себя , а когда я в первый раз увидела ужрамкавшегося алка и как среагировала ? смех сквозь слезы ! не помню однако . слишком юной была . а рассуждать буду ! 😁
Ты знаешь 'Е-мое' , я поначалу не бесилась когда он пил (ну тогда, давно). Ну например, ушли оба на работу. Я прихожу домой, а дверь закрыта, как-то по другому и я не могу попасть в квартиру. Его нет, вечер-ночь .... нет его. Потопталась под дверями и пошла ночевать к подруге. Он объявился только через два дня. По пьяни потерял все документы (паспорт, военный билет, трудовую), где пил не помнил. Извинялся. Но... главное: Я его не искала, не переживала (ох с ним что-то!). С подружкой мы хорошо провели время.
И я его не ругала. ☹️ Он поизвинялся и на этом все закончилось. Нам было 25 лет.
Скандалы начались в 40 -45 лет. Но и пить он стал запойно именно после 43-44. Запойно, еще ничего. Хуже свинство, которое при этом началось ( обссыкание, блевотина, воровство его друганов и т.д.) И я стала терять над собой контроль. Да у меня были мысли, что я его ненавижу. Просто меня несло на этой ненависти.
Р.S. Вчера ужрал 0,25 водяры и закусил ВОБЛОЙ (нет наверное лящем!) вяленой. Ну и вонь в спальне стояла. 😲 И как после этого его не убить? 😲 😁

Мне так нравится позиция некоторых товарищей на форуме) Ежели алк бухает со всеми вытекающими последствиями, но не убивает жену, его обязательно надо во всех ипостасиях ЛЮБИТЬ, но не дай боже жене сказать против алка, она тут же награждается эпитетами.. и алчная и квартира ей нужна и т. п. Складывается впечатление, что алки не могут представить, как можно их любить без меркальтильности. Комплекс неполноценности? Или жена не может обижаться на запои ибо это манипуляции и не иначе, она просто робот, без эмоций.

lis , конечно все правильно . и мне хотелось придушить , но именно когда пил , в процессе . ярость накрывала . ну могла позудеть негромко , а претензии и злость свою нельзя было озвучивать . опасно . а вот когда невминяемый , уже ужрамкавшийся , то оч жалко было ! и его , ведь плохо ему . и себя жалко . но мой действительно безобразия не устраивал . только чуть проспавшись и очнувшись к холодильнику прилипал и жрал , жрал .... всю ночь на кухне мог греметь посудой . и понимание опасности , когда глаза у него "черствели" и "матерели" , все ! , цеплять нельзя , возражение и сопротивление даже словами .... не дай бог , только согласие во всем и ожидание когда доберет и свалится ! а вот когда трезвел и себя контролировал ...
" а когда я в первый раз увидела ужрамкавшегося алка и как среагировала ? смех сквозь слезы ! не помню однако . слишком юной была "

это я не про мужа . про отца и деда ! совсем маленькая была . папку пьяным нормально , спокойно воспринимала , он для меня и пьянющий был лучше всех . и как то мамку побитую не жалела - а было это еще задолго до школы , я малая совсем была . сейчас самой страшно от того , что когда отец мамку бил , мне ее жалко не было . а бабулю всегда жалко было . я о том , что вид пьяного мужа не мог быть для меня ни шоком ни открытием . нормы у меня сформировались дикие в детстве .
тут мамочкам бы имеющим маленьких детей надо бы задуматься . как отразится на судьбе их детей привычно пьяное состояние отца . я папку любила очень и сейчас люблю . но если бы отец не пил , по другому бы отнеслась к тому , что муж выпивать стал . скорее бы спохватилась !

а по мне мы можем их любить и при этом быть миркатильными ! имеем право думать о себе и еще и о детях ! а не только о нем и его проблеме ! а алк в праве выбирать , нужна ли ему такая "миркатильная" в его понимании любовь . не нравится ? так кто мешает ему уйти ???

а по мне мы можем их любить и при этом быть миркатильными ! имеем право думать о себе и еще и о детях ! а не только о нем и его проблеме ! а алк в праве выбирать , нужна ли ему такая "миркатильная" в его понимании любовь . не нравится ? так кто мешает ему уйти ???
Вот именно.

Ежели алк бухает со всеми вытекающими последствиями, но не убивает жену, его обязательно надо во всех ипостасиях ЛЮБИТЬ, но не дай боже жене сказать против алка,
Опытные алки (не говорю о возрасте) ценят больше не любовь, а душевность и понимание. А говорить против алка жена может всё что угодно, но с пониманием. А любовь...ну что Вам сказать. Даже на примере этой темы видно. Первый запой - и вся любовь. :cry:

Кто-кто?.... Лень им бабу новую искать... Вот кто
Это товарищь Квас мне еще зимой объяснил. Про всех алков недовольных женами

Первый запой - и вся любовь. :cry:
Может так и надо? Может остановит кого такое отношение? Это её видение, она такая. А он, как я читаю уже сдался.... Они вместе сдали свою любовь... А был ли мальчик?

самое противное , что большенство алков , когда пьют , любви к жене совсем не испытывают , одна меркатильность , включая манипуляции .
я мужа всегда любила и пусть "гадко манипулировала" , но делала это желая в первую очередь ему помочь и его спасти , вытащить из этого дерьма ( ну не знала , что это не возможно) . а алки в своем питие манипулируют ради ....... и для того ...... ☹️ , ну не ради семьи , жены и детей .
это мое мнение . и я не воспринимаю серьезно обвинения нас -созов в меркатильности . у них этого не меньше !!!

Назад
Сверху Снизу