вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

не, Алина 42

у меня мама алкоголик и наркоманка....
Мужья тоже, сама девушка алкомутант( ну почти алкаш)

Опыт....и еще я очень наблюдательный человек.

Ой, Е-мое, насмешили. Это Вы, как и Фокс, с высоты своего опыта жизни с алком рассуждаете. 😉

ГЫ-гы-гы-........ с дуру спросила себя , а когда я в первый раз увидела ужрамкавшегося алка и как среагировала ? смех сквозь слезы ! не помню однако . слишком юной была . а рассуждать буду ! 😁

Что мне нравится в интернете так это легкость в рассуждениях о предметах и людях о которых понятия не имеешь. . Это конечно естественно, тем более сам напросился, а информации дал минимум, но все равно интересно читать рассуждения, вроде:

Кстати, про развод с богатым мужом....может муж ее выгнал вовсе, а вам Евгений она представила это как жертву во имя любви.

Да уж все это почти что на моих глазах происходило. Была, была жертва, Фокс.

Прям таки, за 10 лет не поняла...врет, ИМХО. И если не окончательная дура....хотя как ее Евгений рисует- тонкая и чувствительная натура....не, не наш человек.

Попали в точку. Не наш она человек. Иностранка.:)

И живут 4 года, и дальше он писал, как пил втихаря от неё, в командировках... Не-не, он-то всё понимал. А сейчас попался просто. А вот даму жалко, особенно "тонкую и чувствительную". Он теперь её убеждать будет, что нужно его такого болезного жалеть, любить и помогать ему выздоравливать. Так что, дамы созависимые, похоже, в вашем полку скоро прибудет...

Ишь какой он коварный, хитрый и двуличный. Алкаш, что с него взять, то бишь недочеловек. Правда, что втихаря пил он не писал, ну да что это и так понятно, хуля ж от алконавта ожидать.

Не ужасающиеся при виде опорожнённой за полчаса бутылки водки, не теряющие сознание при виде отрубившегося на толчке или выползающего из-под стола алка, и тем более не бросающиеся снимать всё это на видео. ☹️
АГА, жить такой "хорошей нормальной семейной" жизнью, где мужчина становится хз чем в такие моменты 😲 да ну вас нафигнафиг!!! Вы хотите чтобы ваша любимая-ПОНИМАЮЩАЯ женщина видела вас в недееспособном состоянии, слабым и жалким существом? Я понимаю то, что картинка тока тускнеет у меня в глазах, и мужчина перестает существовать для меня как мужчина. как человек да он есть, да он лучший, но увы... походу уже не для меня.

Вот какая я ПОНИМАЮЩАЯ!!! 😁

З.ы. А алка своего все равно люблю, уже на расстоянии.

Bugor
Хм... ну может когда алк смирно-мирный, то понимание может годами длится, а ежели каждый день домой как на бой, то уж извиняйте мать Тереза не выдержит

Bugor
Хм... ну может когда алк смирно-мирный, то понимание может годами длится, а ежели каждый день домой как на бой, то уж извиняйте мать Тереза не выдержит
В бой вступать конечно не нужно. "С войной покончили мы счёты". Буйных, да ещё ежедневных алков нужно гнать или самой уходить. Не о них речь. Ну может мужик 2 недели в году тихо попускать слюни. Я это осуждаю, но раз такое случается - понимать надо и пережить достойно без разборок и правилок. Но женщину надо конечно предупреждать о возможном неадеквате.

Понимание чего?
Понимание его проблем прежде всего и готовность терпеть некоторые неудобства в связи с этим. Повторяю, я не говорю о ежедневной пьянке.

Дык хоть ежедневно, хоть в запой периодически - деградация-то не дремлет.
Понимать, что живешь с деградирующим человеком.

Про "некоторые неудобства" - мягко сказано, ИМХО.
Зачастую эти некоторые неудобства обуславливают тяжелый невроз,
а так же не исключение - телесные повреждения.

Буйных, да ещё ежедневных алков нужно гнать или самой уходить. Не о них речь.
Ну может мужик 2 недели в году тихо попускать слюни. Я это осуждаю, но раз такое случается - понимать надо и пережить достойно без разборок и правилок.
Из двух зол выбрать наименьшее??? Нууу... может на такой вариант я б еще согласилась тогда, когда еще не ушла
<

Но на сегодняшний момент обратно к алко и в алко не хочется...

Щелчок в сознании может произойти в любой момент.
И чем это может кончится - одному Богу известно.
Человек, у которого в состоянии опьянения хотя бы раз ситуация выходила из под контроля - уже болен.
А больной болезнью такого рода, как алкоголизм - опасен однозначно.
Жить с таким - это как сидеть на пороховой бочке, отдавая фитиль в руки сумасшедшему...
Ну или "обезьяна с гранатой" тоже хороший пример.

Дык хоть ежедневно, хоть в запой периодически - деградация-то не дремлет.
Понимать, что живешь с деградирующим человеком.

Про "некоторые неудобства" - мягко сказано, ИМХО.
Зачастую эти некоторые неудобства обуславливают тяжелый невроз,
а так же не исключение - телесные повреждения.
Сава, о чём мы говорим? Во-первых, сейчас не 17 век. Все люди свободные. Не нравится кому-то, что кто-то периодически пьёт и деградирует, и рукоприкладствует. Да ради Бога! Ищите других. Мы все тут не такие старые. В запое я бываю агрессивен, но только на словах, и всем заявляю, что кому не нравится - уходите. Дайте мне попить, покуролесить. Знаю, что это кончится плохо, но это мои проблемы. Но в основном, все остаются, вот ведь какая штука. И помогают, и уговаривают, и успокаивают - и запой когда-то заканчивается и начинается трезвая и продуктивная жизнь. ПОНИМАЮЩИЕ женщины это понимают. Поэтому и остаются. И на них можно положиться. Я уже говорил, что запой проверяет женщину, как Мюллер Штирлица. 😁
А когда твой запой снимают на видео, да ещё потом в интернете разместят, то пошли они все мелкими шагами. bes

Сава, о чём мы говорим?
Об этом:

Щелчок в сознании может произойти в любой момент.
И чем это может кончится - одному Богу известно.

Бугор. Ваши возмущения - суть алкомышление чистой воды. Когда с ног на голову всё.
И эта фраза про проверку. Такого алкооправдания изощренного я ещё не слыхала.
Грустно всё это. ☹️

Бугор, так созависимость (невроз навязчивый), который развивается при жизни с действующим алком.
С ним, ИМХО, ещё тяжелее совладать, чем с алкоголизмом.

А Вы тут Штирлицом прикрываетесь.

А, ещё если женщина вписалась замуж да на чужой флэт, да дети - извините -
тут уж не всегда побежишь прям так когда щелкнет.
И ещё бывает часто - квартира женщины, а алкоголик оттуда выпираться не хочет, и даже насильно.

Я не понимаю, Вы алкоголизм свой оправдываете красивыми фразами про проверки?

Назад
Сверху Снизу