Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт....и еще я очень наблюдательный человек.
АГА, жить такой "хорошей нормальной семейной" жизнью, где мужчина становится хз чем в такие моменты 😲 да ну вас нафигнафиг!!! Вы хотите чтобы ваша любимая-ПОНИМАЮЩАЯ женщина видела вас в недееспособном состоянии, слабым и жалким существом? Я понимаю то, что картинка тока тускнеет у меня в глазах, и мужчина перестает существовать для меня как мужчина. как человек да он есть, да он лучший, но увы... походу уже не для меня.Не ужасающиеся при виде опорожнённой за полчаса бутылки водки, не теряющие сознание при виде отрубившегося на толчке или выползающего из-под стола алка, и тем более не бросающиеся снимать всё это на видео. ☹️
Вот и я про то же. Любить алков лучше на расстоянии, а чтобы жить с ними нужно ПОНИМАНИЕ. 😄
Понимание чего?Вот и я про то же. Любить алков лучше на расстоянии, а чтобы жить с ними нужно ПОНИМАНИЕ. 😄
Понимание чего?
В бой вступать конечно не нужно. "С войной покончили мы счёты". Буйных, да ещё ежедневных алков нужно гнать или самой уходить. Не о них речь. Ну может мужик 2 недели в году тихо попускать слюни. Я это осуждаю, но раз такое случается - понимать надо и пережить достойно без разборок и правилок. Но женщину надо конечно предупреждать о возможном неадеквате.Bugor
Хм... ну может когда алк смирно-мирный, то понимание может годами длится, а ежели каждый день домой как на бой, то уж извиняйте мать Тереза не выдержит
Понимание его проблем прежде всего и готовность терпеть некоторые неудобства в связи с этим. Повторяю, я не говорю о ежедневной пьянке.Понимание чего?
Из двух зол выбрать наименьшее??? Нууу... может на такой вариант я б еще согласилась тогда, когда еще не ушлаБуйных, да ещё ежедневных алков нужно гнать или самой уходить. Не о них речь.
Ну может мужик 2 недели в году тихо попускать слюни. Я это осуждаю, но раз такое случается - понимать надо и пережить достойно без разборок и правилок.
Сава, о чём мы говорим? Во-первых, сейчас не 17 век. Все люди свободные. Не нравится кому-то, что кто-то периодически пьёт и деградирует, и рукоприкладствует. Да ради Бога! Ищите других. Мы все тут не такие старые. В запое я бываю агрессивен, но только на словах, и всем заявляю, что кому не нравится - уходите. Дайте мне попить, покуролесить. Знаю, что это кончится плохо, но это мои проблемы. Но в основном, все остаются, вот ведь какая штука. И помогают, и уговаривают, и успокаивают - и запой когда-то заканчивается и начинается трезвая и продуктивная жизнь. ПОНИМАЮЩИЕ женщины это понимают. Поэтому и остаются. И на них можно положиться. Я уже говорил, что запой проверяет женщину, как Мюллер Штирлица. 😁
Об этом:Сава, о чём мы говорим?
Щелчок в сознании может произойти в любой момент.
И чем это может кончится - одному Богу известно.
Ну и что? Произошёл щелчок в сознании. ну и бегите, кто вас держит? Я же говорю, мы - свободные люди.Об этом: