вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

И выхода два - бежать или становиться созиком. Мда-а-а, врагу не пожелаешь...
<

Ага, и в любом случае будет она "меркантильной стервой" 😁

Алина

все равно более понятная реакция- жалость, облегчение пост запойное....но вот ненависть...меня пугает такая реакция девушки...

Кстати, про развод с богатым мужом....может муж ее выгнал вовсе, а вам Евгений она представила это как жертву во имя любви.

Лис

я ж не говорю " за всех"....все равно, ненавидеть алка.....- это болезнь, психическая....шизофреники и параноики тоже людей убивают....

Я ж за данный конкретный случай.

Не, Фокс, не согласна. Я тоже о конкретном случае. Жалко алкоголика становится только тогда, когда ты осознАешь, что это болезнь, а пока не поняла - какая жалость? Козёл он и есть козёл. И вся недолга. Как раз первая ее реакция абсолютно естественна, ИМХО. Облегчение послезапойное - это только в ...тый раз, но не в первый.

ой, ну не верю я шо дама в 40 лет может быть такой прям наивной. Девушке скоро внуков нянчить, а она все как ромашка...

Прям таки, за 10 лет не поняла...врет, ИМХО.

Это Вы, Фокс, с "высоты своего полёта" так думаете. А я думаю - не понимала. Одно дело понимать, что мужик любит выпить, совсем другое - воочию увидеть его в истинном запое с соплями, слюнями и прочими "прелестями". Вы свой богатый жизненный опыт на неё проецируете, ИМХО. И возраст тут ни при чём. Одна в 15 уже на запои своего папаши насмотрелась, а другая и в 50 толком не знает, что это такое - запой.

ну от куда у нее может быть ненависть ? когда муж до того был паинькой да и в этот раз и не "выступал" вовсе ? он же смирно-мирно пускал слюни вроде бы . понятна ненависть в ответ на ненависть , когда пьяный бушует , избивает , издевается . но тогда и жена доведена до отчаяния . а тут ? с первого раза ? мирно "помирающего" . не получается как то . конечно злость . а ненависть к мирному алку , пусть и не оправдавшему ее ожиданий , это уж слишком ! к слюнявому мирному алку , совершенно нетранспортабельному и беззащитному жалость была бы в самый раз . но если я поняла правильно , он бардак в квартире убрал сам ? она же не бросилась наводить порядок ? а сказала , что ненавидит , так чего я только своему не говорила . в тайной надежде , что подействует отрезвляюще и он наконец то одумается .

Ноль-ноль -первый....

даже не беря мой богатый опыт.
В нашей очень пьющей стране, где через одного проблемы с алко....ну не верю, правда.

В 25 лет еще возможно такая наивность. Но вот в 40....не в вакууме же мы живем.
Что такое запой девушка наверняка слышала или читала....вон по телику про всяких знаменитостей рассказывают или пишут.
И если не окончательная дура....хотя как ее Евгений рисует- тонкая и чувствительная натура....не, не наш человек.

Бугор вона написала, какая должна быть жена у алкаша- как автомат Калашникова....или китана...

Ноль-ноль-первый на взлёт.. 😁 , мне всегда своего было жалко ! пилю-пилю , зверею , а как гляну на немощного такого ..... слезы одни ....
ну не понимаю , как свое и не пожалеть ☹️ , собственница однако ! 😄

Е-мое

не, я могу и злится.
Могу даже что-то типа истерики закатить. Ну это так, для манипуляций. Делается редко, строго по показаниям и очень аккуратно.

Как я отрапортовал в прошлом посте, случился у меня запой. Женщина, с которой я живу, была на курорте. На ее звонки я есстессно не отвечал. Она в панике позвонила одному знакомому (не другу) и попросила проверить жив ли я.
Не друг отрапортовал ей, что Евгений в невменяемом состоянии и что на его комент насчет того, что подруга сходит с ума, я в ответ глупо засмеялся.
И попросила написать вот этот пост и спросить уважаемых жен алкоголиков естественна ли такая ее ненависть ко мне после моего первого запоя в нашей совместной жизни (4 года), которую она, видимо, никак побороть не может.
Вот я и спрашиваю.

Нормально, да? Тетка там с ума сходит, чо с мужиком случилось, может, кирпич на голову и все такое. А потом ей сообщают, что он, видите ли, в запое-с, и еще и веселится по поводу ее тревог. Не, она просто обязана была его пожалеть. "Пей, моя зайка, слюни пускай, я тебя все равно люблю". Так что ли?

Живут они 4 года, а не 10. Это, кстати, не одно и то же.

даже не беря мой богатый опыт.
В нашей очень пьющей стране, где через одного проблемы с алко....ну не верю, правда.
В 25 лет еще возможно такая наивность. Но вот в 40....не в вакууме же мы живем.

Фокс, да по хрену вся страна, ежели нос к носу не столкнулся! Да, знаем, порассуждать даже можем на эту тему, но пока не вкусишь, так сказать, сама по полной, не поймешь. Вся страна - это все-таки абстрактно очень, и Вася Пупкин под забором - тоже, а вот близкий человек - ну совсем другое дело!
Сейчас сидела вспоминала, у кого из моих родственников и подруг пьют мужья. Насчитала себя, подругу, которая уже года три в разводе, еще подругу, у которой муж завязал несколько лет назад. (Город маленький, а должность большая, пришлось 😄 ) Все... Куча родни, подруг, приятельниц... НЕТУ этих проблем. А ты говоришь, через одного. Вот у мужа, да еще парочка всплывет. Все равно через одного не получается.

Живут они 4 года, а не 10. Это, кстати, не одно и то же.

И живут 4 года, и дальше он писал, как пил втихаря от неё, в командировках... Не-не, он-то всё понимал. А сейчас попался просто. А вот даму жалко, особенно "тонкую и чувствительную". Он теперь её убеждать будет, что нужно его такого болезного жалеть, любить и помогать ему выздоравливать. Так что, дамы созависимые, похоже, в вашем полку скоро прибудет...

согласна , что не одно и то же , но ведь и она не школьница и опыт предыдущего брака где ? если только ее тот муж на руках носил и всячески ублажал ? ну тогда поверю и я , что наивной осталась . а нажраться до уср... и может и не алк ! просто погулял хорошо !!! ну вид мерзкий ... но мое же ! попсихую и про ненависть скажу , но переживу ведь . если в первый раз до такого состояния ? да автор и не написал , что она сбежала . а уж причину остаться , ну мое мнение , мы их столько можем найти , сколько и алк причин нажраться !
а с чего ей быть созависимой ? убирать то за ним она не стала . а может в тихоря сидит сейчас на форуме , знает же про форум , и усиленно учит матчасть 😁 ???

Ноль-ноль первый

тонкие и чувствительные первые сбегают...или от них сбегают. Потому как открытую ненависть не все перенесут.

тонкие и чувствительные первые сбегают...или от них сбегают. Потому как открытую ненависть не все перенесут.

Так он, похоже, и испугался, что вот-вот убежит. Теперь у жен алкоголиков совета спрашивает, а ответы будет использовать для убеждения. Чтоб жалела, а не сбежала...

а нажраться до уср... и может и не алк ! просто погулял хорошо !!! ну вид мерзкий ...

Нажраться до ус... и может и не алк. Но вид у него не такой мерзкий будет. Вот хоть убейте меня. Я вообще уже алков вижу просто по глазам, даже если они трезвы как стеклышко. У них глаза какие-то другие...

Е-мое

не, я могу и злится.
Могу даже что-то типа истерики закатить. Ну это так, для манипуляций. Делается редко, строго по показаниям и очень аккуратно.

у меня злость переходила в ярость часто , но пока пьян , конечно я молчала . а когда сваливался в невминяемости- очень жалко было ! а уж когда трезвел ....
<
! но тут уж он гордо так "отстранялся" от беснующийся бабы . во жизнь была 😁 , не дай бог снова !
ума и мудрости не хватало выдавать дозировано. а уж не думать о том , что следующие выходные .... ☹️ .
Алина , ну мы ясно дело видим ! а ей то без опыта ? кто ей глаза раскрыл на его алкоголизм ?

Алина42
ну вот...дожились с алками....прям все психиатры наркологи таперича.

Не, Фокс, ты не поняла, я ж не диагнозы выставляю, просто для себя (на работе даже, пришла недавно, коллектив большой), смотришь - у мужика глаза характерные очень, потом выясняется - да, пьет. Но с виду-то не скажешь - костюмчик, парфюм, все дела. А глазки не соврут.

Назад
Сверху Снизу