Алина42
Ветеран
И выхода два - бежать или становиться созиком. Мда-а-а, врагу не пожелаешь...
Ага, и в любом случае будет она "меркантильной стервой" 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И выхода два - бежать или становиться созиком. Мда-а-а, врагу не пожелаешь...
Как я отрапортовал в прошлом посте, случился у меня запой. Женщина, с которой я живу, была на курорте. На ее звонки я есстессно не отвечал. Она в панике позвонила одному знакомому (не другу) и попросила проверить жив ли я.
Не друг отрапортовал ей, что Евгений в невменяемом состоянии и что на его комент насчет того, что подруга сходит с ума, я в ответ глупо засмеялся.
И попросила написать вот этот пост и спросить уважаемых жен алкоголиков естественна ли такая ее ненависть ко мне после моего первого запоя в нашей совместной жизни (4 года), которую она, видимо, никак побороть не может.
Вот я и спрашиваю.
даже не беря мой богатый опыт.
В нашей очень пьющей стране, где через одного проблемы с алко....ну не верю, правда.
В 25 лет еще возможно такая наивность. Но вот в 40....не в вакууме же мы живем.
Живут они 4 года, а не 10. Это, кстати, не одно и то же.
тонкие и чувствительные первые сбегают...или от них сбегают. Потому как открытую ненависть не все перенесут.
Е-мое
не, я могу и злится.
Могу даже что-то типа истерики закатить. Ну это так, для манипуляций. Делается редко, строго по показаниям и очень аккуратно.
Алина42
ну вот...дожились с алками....прям все психиатры наркологи таперича.