Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е., считающие запой и вообще алкоголизм нормой жизни. Нормально так, по-алкогольному.
Евгений, я ещё раз повторяю - не вижу причин удивляться,
что узрев первый раз своего товарища в запое и в соответствующем состоянии
Ваша подруга не пляшет от радости. Вполне нормальная реакция.
Вам бы, извините, думать о том как Вы будете не пить и не надеяться,
повторю ещё раз, на фанфары и бурные радостные обсуждения шагов Вашего непития.
Сами всё, сами (ну и с непьющими алкоголиками). Так-то оно верней.
Не нормой жизни, а отступлением от этой нормы. Исключением из правил. Если конечно само исключение не является правилом. А вообще-то если женщина "возненавидела всё это с первого раза" , то так оно и будет продолжаться. Если женщина ему небезразлична, то алк будет бояться не только срыва, но и неадекватной реакции своей подруги. Т.е. получит ещё больший психологический пресс, а отсюда, ещё бОльшую вероятность этого самого срыва. А на фига это алку нужно? 😲Т.е., считающие запой и вообще алкоголизм нормой жизни. Нормально так, по-алкогольному.
Евгений, вы записались в АА, к психотерапевту --- то есть вы поставили себе цель, как я понимаю, --- бросить пить.
Ваша половина очень хороший манипулятор, бытовая стерва, ну и просто человек, рядом с которым вы имеете все шансы спиться. Бросайте-ка эту расчудесную женщину куда подальше.
А позвольте спросить, сколько ей лет?Мне уже за 50, я смею надеяться не дурак и в людях и (даже женщинах разбираюсь).
Была бы она манипулятором она бы не развелась с гораздо более богатым мужем ради меня.
на 10 лет младше.А позвольте спросить, сколько ей лет?
"Старого дурака учить- только портить".
Понимаете, это очень подозрительно, когда женщина за 40 лет разводится с привычным, да к тому же ещё богатым мужем не из-за невозможности совместного проживания, а ради кого-то. Если бы Вам было лет 30, тогда я бы всё списал на неуёмную страсть. А так?на 10 лет младше.
Понимаете, это очень подозрительно, когда женщина за 40 лет разводится с привычным, да к тому же ещё богатым мужем не из-за невозможности совместного проживания, а ради кого-то. Если бы Вам было лет 30, тогда я бы всё списал на неуёмную страсть. А так?![]()
Это как? По-моему манипулировать менее богатым проще чем более богатым; менее свободным, чем более свободным, а более зависимым, чем менее зависимым... Вы правы насчёт того, что вы разбираетесь в ней лучше на основании совместно прожитых лет и собственного житейского опыта, чем местные персонажи, судящие исключительно по вашим постам. Только ведь в постах ваших всё это есть --- и про манипуляции её, и про её меркантильность, и про её нацеленность слышать исключительно себя, и слышать от других только исключительно о себе, --- вы сами же всё это описали. Так что сужу исключительно по тому, что вы сами и напостили. Если там ничего этого нет --- тогда и описывать её надо было по другому. А как описали --- такова её и оценка у окружающих. Если что --- извините...Была бы она манипулятором она бы не развелась с гораздо более богатым мужем ради меня.
Простите, а все эти 10 лет или 4 года Вы не пили? Она ничего о Вас не знала? Точнее о Вашей этой...слабости?Все бывает в этом мире, Горацио. А развелась она 10 лет назад, просто в силу непреодолимых обстоятельств мы смогли начать совместную жизнь только 4 года назад.
Почему же она созанутая, если ВПЕРВЫЕ увидела его пьянку? Ещё не успела в соза превратиться. 😁 Вот это и странно. 10 лет знакомы и не знает о его склонностях... 😲...обычный соз, созанутый, созависимый и просто больной на голову любит просто так потому что вы есть, любой и как дура ждет что чтото изменится...
Уважаемые девушки, дамы и старушки.
Я знаю ответ на поставленный вопрос.
Я так длинно писал потому, чтоб стала более менее ясна ситуация.
Я писал по просьбе моей подруги, которая хотела бы услышать мнение женщин, столкнувшихся впервые с запоем своего близкого чела.
Это ваше мнение я доложу ей.
Привет и спасибо!
На вопрос отвечали яркие представители девушек, дам, старушек и уважаемых жен алкоголиков - Бугор, Коллега, Афигли, Йорбит, Счастливый, а также примкнувшие к ним Победа и Сова...Уважаемые девушки, дамы и старушки.
--------------------------
И попросила написать вот этот пост и спросить уважаемых жен алкоголиков...
А что он у старушек спрашивает о ненависти к алкоголикам? "Нет, - ответят старушки, - мы алков сызмальства всей душой любим" 😁На вопрос отвечали яркие представители девушек, дам, старушек и уважаемых жен алкоголиков - Бугор, Коллега, Афигли, Йорбит, Счастливый