Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, раз человек разместил видео в инете, то почему она сама не стала выяснятьА когда твой запой снимают на видео, да ещё потом в интернете разместят, то пошли они все мелкими шагами.
😁 Проверяльщики хреновы, ейбогу ....
Три ХА-ХА... ☺ Приплети еще сюда, выбор <sub>несрать</sub>, когда у тебя диарея разыгралась 😔
Что мне нравится в интернете так это легкость в рассуждениях о предметах и людях о которых понятия не имеешь.
Попали в точку. Не наш она человек. Иностранка.:)
😁 Проверяльщики хреновы, ейбогу ....
... пьешь, значит пьешь, и нехрен искать тех кто будет понимать тебя в твоих соплях, слюнях....
Срать можешь где угодно, только не мужу в ботинки. А попалась бы мне такая жена как ты, я бы в первый же день с лестницы пинками спустил, несмотря на твою постоянную диарею. 😁 Да ещё задницу бы суровыми нитками заштопал, чтоб подъезд по дороге не обгадила. 😁Приплети еще сюда, выбор <sub>несрать</sub>, когда у тебя диарея разыгралась 😔
На редкость идиотская затея 😌Даже наш Зайцев предлагал нафотографировать алко в его "наилучшем" виде и развесить в подъезде.
Ага. Я б на месте действйющего лица доложила что "все в порядке", "все жывут и не рыпаются" 😁а поручила главному действующему лицу запоя выяснить и доложить?
На редкость идиотская затея 😌
Загнать себя в запой и блаженно там пребывать - трудная ситуация??? Вот скажи честно, ты сам бы позволил находится женщине рядом с тобой, когда она в запое?Lymera, Во-первых, читать нужно уметь и понимать прочитанное. Я писал о том, что не мы проверяльщики, а запой проверяет женщину, потому что человек всегда проверяется в трудной ситуации.
А в третьих, я очень рад за чела, от которого ты сбежала или он тебя сам выгнал - это неважно.
Гыы ... ☺ суров однако...Срать можешь где угодно, только не мужу в ботинки. А попалась бы мне такая жена как ты, я бы в первый же день с лестницы пинками спустил, несмотря на твою постоянную диарею. 😁 Да ещё задницу бы суровыми нитками заштопал, чтоб подъезд по дороге не обгадила. 😁
В запой себя никто не загоняет. Это не стойло. Запой приходит как тать в нощи или как гром среди ясного неба. Скажу тебе, что мне приходилось выводить женщин из запоев, будучи трезвым, но если честно, больше 3 дней я не выдерживал, выпроваживал к едрене фене (отстранялся таким образом) 😁
Ага спишь такой и пойло само в тебя вливается, проснулся а у тя запой... 😔 Нее, тут спорить не будет яж не в курсе как это происходит.
Вот с этого и надо было начинать, 😉 а то ишь ПОНИМАЮЩУЮ женщину ему подавай, а сам то НЕпонимающий нифига оказался, не прошел ты "трудную ситуацию" в общем соскочил на первой кочке 😁Скажу тебе, что мне приходилось выводить женщин из запоев, будучи трезвым, но если честно, больше 3 дней я не выдерживал, выпроваживал к едрене фене (отстранялся таким образом) 😁
А если бы Ваш муж пришёл с войны - грязный, немытый, небритый и попросил незамедлительного сексу, по причине длительного воздержания, Вы бы тоже возмутились и не дали? 😁 2 недельный запой - это считай война (с субличностью), где ты можешь погибнуть в любую минуту. А если после такого запоя, он ещё и сексу попросил, значит он вернулся с войны победителем! 😁Увидев мужа первый раз в таком запое я была в шоке, в ступоре. Рядом оказался совсем посторонний человек, грубый, грязный, немытый, с тупыми глазами, раздутым лицом и к ужасу моему желающий секса.
Для женщины 3 дня запоя, я считаю, это максимум, что она может себе позволить. Иначе она, в отличие от мужчины, рискует потерять социальный статус. Так что не фига я не соскочил в трудной ситуации, а поступил в соответствии с нормами социалистического общежития. 😁Вот с этого и надо было начинать, 😉 а то ишь ПОНИМАЮЩУЮ женщину ему подавай, а сам то НЕпонимающий нифига оказался, не прошел ты "трудную ситуацию" в общем соскочил на первой кочке 😁
Он, возможно и входит в такой тяжелый запой, что-бы ощутить наслаждение чудовищного, первобытного секса.А если после такого запоя, он ещё и сексу попросил, значит он вернулся с войны победителем! 😁
Ну и встречать надо соответственно, а не в ступоре пребывать. ❗️
Кстати, я участник боевых действий (не буду говорить в какой стране). Так вот в нашем батальоне такие угары и запои случались у людей, что и в мирное время редко встретишь. :cry: