вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

.Такого алкооправдания изощренного я ещё не слыхала.
Грустно всё это. ☹️
Сава, это не оправдание пьянки, это жизнь. Это выбор каждого человека. Индивидуальный выбор. Пить ему или пора завязывать. Так же и выбор соза - жить ему с алком или пора делать ноги.

...это не оправдание пьянки, это жизнь. Это выбор каждого человека. Индивидуальный выбор. Пить ему или пора завязывать. Так же и выбор соза - жить ему с алком или пора делать ноги.

Бугор, трагизм ситуевины в том, что соображать в таких ситуациях люди после начинают... Да и то не всегда.
А не до... Или не "во время"...
Я ж когда со своей женой сходился, разве я хотел сделать ей то, что я ей сделал из-за своего пьянства?
Да и она вряд ли стала бы со мной вообще знакомится, если бы знала, что это за ж... такая - "алкоголизм"
А вот ведь в процессе...
Да и любовь.
Как ни крути - а это и есть то, что держит крепче всего на свете.
И тех, и других.

P.S. Я не спорю ни разу.
Просто рассуждаю... разглагольствую... 😉

А когда твой запой снимают на видео, да ещё потом в интернете разместят, то пошли они все мелкими шагами.
Кстати, раз человек разместил видео в инете, то почему она сама не стала выяснять
что там за отношения у продвинутого человечества к запоям,
а поручила главному действующему лицу запоя выяснить и доложить?

В чём прикол такого многоступенчатого шага? Сама бы и узнавала.
Или она хочет, чтобы главный герой сам прочитал попутно про алкоголизм?
Опилки мои в беспорядке, хе-хе.

Я уже говорил, что запой проверяет женщину, как Мюллер Штирлица. 😁
А когда твой запой снимают на видео, да ещё потом в интернете разместят, то пошли они все мелкими шагами. bes
😁 Проверяльщики хреновы, ейбогу ....
а может и она тебя вот так вот проверяет, размещая твое видео в тырнете??? А че? Чем не проверялка, можно сколько угодно проверялок выдумать суть от этого не изменицца... пьешь, значит пьешь, и нехрен искать тех кто будет понимать тебя в твоих соплях, слюнях....

это не оправдание пьянки, это жизнь. Это выбор каждого человека. Индивидуальный выбор. Пить ему или пора завязывать. Так же и выбор соза - жить ему с алком или пора делать ноги.
Три ХА-ХА... ☺ Приплети еще сюда, выбор <sub>несрать</sub>, когда у тебя диарея разыгралась 😔

Продолжаем
Что мне нравится в интернете так это легкость в рассуждениях о предметах и людях о которых понятия не имеешь.
Попали в точку. Не наш она человек. Иностранка.:)

А там в иностранщине снимать на домашнее видио - это нормально, это воспитательный момент. Даже наш Зайцев предлагал нафотографировать алко в его "наилучшем" виде и развесить в подъезде.

Самой ей форум читать не удобно, может она русский плохо знает.
А он ей расскажет как русские женщины со своим менталитетом относятся к этой проблеме.
Вот как нафантазировала 😄

😁 Проверяльщики хреновы, ейбогу ....
... пьешь, значит пьешь, и нехрен искать тех кто будет понимать тебя в твоих соплях, слюнях....

Lymera, Во-первых, читать нужно уметь и понимать прочитанное. Я писал о том, что не мы проверяльщики, а запой проверяет женщину, потому что человек всегда проверяется в трудной ситуации. Во-вторых, в этой теме по-моему никто и не искал понимающих - они и так есть. А в третьих, я очень рад за чела, от которого ты сбежала или он тебя сам выгнал - это неважно.

Приплети еще сюда, выбор <sub>несрать</sub>, когда у тебя диарея разыгралась 😔
Срать можешь где угодно, только не мужу в ботинки. А попалась бы мне такая жена как ты, я бы в первый же день с лестницы пинками спустил, несмотря на твою постоянную диарею. 😁 Да ещё задницу бы суровыми нитками заштопал, чтоб подъезд по дороге не обгадила. 😁

На редкость идиотская затея 😌

Это уже где-то обсуждалось, но насчет собрания в кружок людей, влияющих на алка (жена 😁 , начальник 😁 😁 , непьющие друзья 😁 😁 😁 и т.д.) и рассказывающих ему факты его "нехорошего поведения" и показывающие "домашнее видио" я лично читала у какого-то западника.

Lymera, Во-первых, читать нужно уметь и понимать прочитанное. Я писал о том, что не мы проверяльщики, а запой проверяет женщину, потому что человек всегда проверяется в трудной ситуации.
Загнать себя в запой и блаженно там пребывать - трудная ситуация??? Вот скажи честно, ты сам бы позволил находится женщине рядом с тобой, когда она в запое?

А в третьих, я очень рад за чела, от которого ты сбежала или он тебя сам выгнал - это неважно.

Ой, и я тоже рада за чела, что сбежала от него или он выгнал - это неважно. Ему же спокойно пить мешали, а теперь ему счастье привалило... 😁

Срать можешь где угодно, только не мужу в ботинки. А попалась бы мне такая жена как ты, я бы в первый же день с лестницы пинками спустил, несмотря на твою постоянную диарею. 😁 Да ещё задницу бы суровыми нитками заштопал, чтоб подъезд по дороге не обгадила. 😁
Гыы ... ☺ суров однако...

ой ужас-ужас....

это ж надо как обидели бедных алкоголиков....В запой понимаешь оне уходят- это трудная ситуация...

Точно Бугор, ты клон моего мужа....он тоже если я когда он в запое не очень прыгаю вокруг, начинает ныть шо я его бросила в трудной ситуации.
Я ему правда говорю- аха, на тебя напала бутылка водки и изнасиловала в извращенной форме....

Загнать себя в запой и блаженно там пребывать - трудная ситуация??? Вот скажи честно, ты сам бы позволил находится женщине рядом с тобой, когда она в запое?
В запой себя никто не загоняет. Это не стойло. Запой приходит как тать в нощи или как гром среди ясного неба. Скажу тебе, что мне приходилось выводить женщин из запоев, будучи трезвым, но если честно, больше 3 дней я не выдерживал, выпроваживал к едрене фене (отстранялся таким образом) 😁

Запой-запою рознь. Одно дело бухать несколько дней и совсем другое двух или более недельный запой. Увидев мужа первый раз в таком запое я была в шоке, в ступоре. Рядом оказался совсем посторонний человек, грубый, грязный, немытый, с тупыми глазами, раздутым лицом и к ужасу моему желающий секса. Те грубости и мерзости, которые он говорил, сложно забыть в одночасье. Это с опытом приходит осознание, что он от всех запойных слов отказывается и клянётся, что они не имеют смысла. И его клятвы, что он больше вообще капли спиртного не выпьет. Но запои продолжаются с различной переодичностью.. И после каждого запоя шок, срыв, неверие в любимого мужчину. Это невыносимо... Я понимаю жену автора темы.

В запой себя никто не загоняет. Это не стойло. Запой приходит как тать в нощи или как гром среди ясного неба.
Ага спишь такой и пойло само в тебя вливается, проснулся а у тя запой... 😔 Нее, тут спорить не будет яж не в курсе как это происходит.

Скажу тебе, что мне приходилось выводить женщин из запоев, будучи трезвым, но если честно, больше 3 дней я не выдерживал, выпроваживал к едрене фене (отстранялся таким образом) 😁
Вот с этого и надо было начинать, 😉 а то ишь ПОНИМАЮЩУЮ женщину ему подавай, а сам то НЕпонимающий нифига оказался, не прошел ты "трудную ситуацию" в общем соскочил на первой кочке 😁

Увидев мужа первый раз в таком запое я была в шоке, в ступоре. Рядом оказался совсем посторонний человек, грубый, грязный, немытый, с тупыми глазами, раздутым лицом и к ужасу моему желающий секса.
А если бы Ваш муж пришёл с войны - грязный, немытый, небритый и попросил незамедлительного сексу, по причине длительного воздержания, Вы бы тоже возмутились и не дали? 😁 2 недельный запой - это считай война (с субличностью), где ты можешь погибнуть в любую минуту. А если после такого запоя, он ещё и сексу попросил, значит он вернулся с войны победителем! 😁
Ну и встречать надо соответственно, а не в ступоре пребывать. ❗️

Бугор

я же на работе!!!
Уже под столом....

Точно ты виртуальный двойник мужа....если б не была уверена что он с компом не дружит, точно б щас сказала- любимый, это ты?

Если муж с войны... я его как в сказке, покормлю, в баньке помою, а уж потом... И не надо сравнивать алкоголика в запое с героем, противно слушать. Вы вояке своё сравнение приведите, боевые действия и запой...

Вот с этого и надо было начинать, 😉 а то ишь ПОНИМАЮЩУЮ женщину ему подавай, а сам то НЕпонимающий нифига оказался, не прошел ты "трудную ситуацию" в общем соскочил на первой кочке 😁
Для женщины 3 дня запоя, я считаю, это максимум, что она может себе позволить. Иначе она, в отличие от мужчины, рискует потерять социальный статус. Так что не фига я не соскочил в трудной ситуации, а поступил в соответствии с нормами социалистического общежития. 😁

А если после такого запоя, он ещё и сексу попросил, значит он вернулся с войны победителем! 😁
Ну и встречать надо соответственно, а не в ступоре пребывать. ❗️
Он, возможно и входит в такой тяжелый запой, что-бы ощутить наслаждение чудовищного, первобытного секса.
Не осознано, возможно, на бессознательном уровне.
Не знаю, как после недели, второй- не входил в такой запой, а вот, после пары дней плотной пьянки ощущал.

И не надо сравнивать алкоголика в запое с героем, противно слушать. Вы вояке своё сравнение приведите, боевые действия и запой...
Кстати, я участник боевых действий (не буду говорить в какой стране). Так вот в нашем батальоне такие угары и запои случались у людей, что и в мирное время редко встретишь. :cry:

Назад
Сверху Снизу