А чем круче-то? Там где алкоголизм, там круто замешано. 😁Алкоголизма там не было...но был-Пакт о ненападении 😄
Покруче замес...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем круче-то? Там где алкоголизм, там круто замешано. 😁Алкоголизма там не было...но был-Пакт о ненападении 😄
Покруче замес...
Честно признаюсь, есть грешок. Иногда прорезается такое деструктивное чувство, как ЖАЛОСТЬ.А ЗАЧЕМ тебе это все нужно? Кайфа здесь ведь не поймать!
Доступ к телу из-за жалости позволяешь? Извини, если грубо звучит....Честно признаюсь, есть грешок. Иногда прорезается такое деструктивное чувство, как ЖАЛОСТЬ.
Ну что ты! В таких отношениях у меня о доступе к телу и речи не идет. Я не могу испытывать желания к такому невнятному мужику. Неинтересен он мне в сексуальном плане.Доступ к телу из-за жалости позволяешь? Извини, если грубо звучит....
Да бросьте Вы. Женщине в любом возрасте приятно, когда кто-то проявляет к ней интерес. Особенно из бывших (ну если не разругались в пух и прах). О доступе к телу я промолчу.Ну что ты! В таких отношениях у меня о доступе к телу и речи не идет. Я не могу испытывать желания к такому невнятному мужику. Неинтересен он мне в сексуальном плане.
Так, душевно понастольгировать, пожалеть, за ушком почесать. Ласково, но твердо отвести потянувшуюся ко мне ручонку и, рассмеявшись, уйти в подъезд. Следующая встреча через год-полтора.
Вообще жестоко довольно.... Те женщины, которые на протяжении моей жизни меня бросили, избегали мне даже звонить, не то-что-бы мучить... Я звонил, меня посылали, этим все кончалосьТак, душевно понастольгировать, пожалеть, за ушком почесать. Ласково, но твердо отвести потянувшуюся ко мне ручонку и, рассмеявшись, уйти в подъезд. Следующая встреча через год-полтора.
Не всегда приятно. Внимание некоторых я воспринимаю, как впустую и досадно потраченное время.Да бросьте Вы. Женщине в любом возрасте приятно, когда кто-то проявляет к ней интерес. Особенно из бывших (ну если не разругались в пух и прах). О доступе к телу я промолчу.
А с крутыми я так себя и не веду. Крутой заслуживает совершенно другого отношения. Крутого я хочу и открываю на него охоту.Так вести себя опасно. Можно попасть на крутого мужика, который не поймет этого.....
Помню, довелось один раз посидеть в компании по настоящему крутого мужика. В институте учился,А крутость видна сразу - даже говорить ничего не надо, достаточно в глаза посмотреть, увидеть, как улыбается. Сразу ясно, кто передо мной - медузка или стержень.
Вы знаете, в прошлом году у меня был роман с очаровательной женщиной. Во время моего новогоднего запоя она отстранилась. Зато пришла жена. И направила меня, куда следует. Так вот эта женщина потом звонила (мы и сейчас перезваниваемся), страстно хотела продолжения отношений, но ничего не было. Я не люблю предательства. Ну а потом когда мы общались по телефону, она мне рассказывала, как её хотят куча прежних любовников и советовалась, что ей делать. Может ревность хотела во мне пробудить, но только мне стало фиолетово, как и ей когда-то. И я очень сомневаюсь в этой массе любовников, учитывая, что до меня у неё год никого не было.Вообще жестоко довольно.... Те женщины, которые на протяжении моей жизни меня бросили, избегали мне даже звонить, не то-что-бы мучить... Я звонил, меня посылали, этим все кончалось
Так вести себя опасно. Можно попасть на крутого мужика, который не поймет этого.....
Какие любовники, помилуйте. Женщине в умном возрасте не так-то просто перейти эту грань. И стесняться себя многие начинают....И я очень сомневаюсь в этой массе любовников, учитывая, что до меня у неё год никого не было.
Бывших любовников, я имею в виду, а учитывая, что она вдова, вполне возможно, но женщина всегда преувеличивает. Кстати, когда она меня начала доставать рассказами о покойном муже, какой он был хороший, я ей сказал:" слушай, ты либо надень чёрный платок. И ходи каждый день на могилку. И забудь про мужиков. У нас вдов очень уважают. Ну а если ты уж связалась с мужиком, то заканчивай эти панихиды и начинай жить за здравие.Какие любовники, помилуйте. Женщине в умном возрасте не так-то просто перейти эту грань. И стесняться себя многие начинают....
Это не крутой, совсем даже наоборот. Это слабак и трус.Помню, довелось один раз посидеть в компании по настоящему крутого мужика. В институте учился,
Он привел с собой 2 подружек-девчонок, для себя одного... На улице снял. Когда одна попробовала юлить, он ее избил, в назидание другой. В течение пары часов сделал из девчонок- рабынь....
Сидел за убийство, сейчас не знаю, что с ним.
😁 Все мы, бабы, стервы! Милый, Бог с тобой! Кто у нас не первый, тот у нас второй. (с)И я очень сомневаюсь в этой массе любовников, учитывая, что до меня у неё год никого не было.
Правда?! 😲Какие любовники, помилуйте. Женщине в умном возрасте не так-то просто перейти эту грань. И стесняться себя многие начинают....
Женщина в любом возрасте остается девчонкой. Ты себе не представляешь, какие разговоры мы вели.. На уровне 15-летних... Со стороны, если вслушаться- бред сумасшедших.Кстати, когда она меня начала доставать рассказами о покойном муже, какой он был хороший,
Во-во! Я тоже заинтересовалась. Какие же все-таки мужчины фантазеры. 😄В каком интересно возрасте женщина начинает себя стесняться???!!!
Багира, ну перестань. Ну я же тоже не первый год живу. Меня же не обманешь в этом деле. Если там всё мохом и плесенью заросло, то представляешь какого мне стоило труда пробить все эти многолетние завалы. 😁😁 Все мы, бабы, стервы! Милый, Бог с тобой! Кто у нас не первый, тот у нас второй. (с)
Мне приходится говорить некоторым товарищам, что у меня год никого не было. Ну, чтобы мужчина уверенность свою почувствовал, исключительность некоторую.
Ты только ему не говори, что он-дежурный.....И совершенно необязательно ему знать, что я только вчера...ну сам понимаешь... 😳
А я как раз вспомнила несколько жарких деньков, которые в этом году выдались. Есть у меня дежурный любовник-друг.
Я слышал про такое. Но не думаю, что ради меня она стала бы этим заниматься. У нас получилось всё неожиданно и спонтанно.Бугор а может ваша очаровательная спутница интимную пластику выполнила?
Слышали про такое? 😄