вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Доступ к телу из-за жалости позволяешь? Извини, если грубо звучит....
Ну что ты! В таких отношениях у меня о доступе к телу и речи не идет. Я не могу испытывать желания к такому невнятному мужику. Неинтересен он мне в сексуальном плане.
Так, душевно понастольгировать, пожалеть, за ушком почесать. Ласково, но твердо отвести потянувшуюся ко мне ручонку и, рассмеявшись, уйти в подъезд. Следующая встреча через год-полтора.

Да я просто о том...что судить о жизни человеческой с точки зрения одной морали-примитивно ИМХО
Женщина женщине рознь...как и мужчина тоже.
То что для одного неприемлемо...для другого спасение.
Одна может и должна терпеть,другая-ни в коем случае.
И не всегда...то что неприемлемо для тебя-неправильно для другого...

Ну что ты! В таких отношениях у меня о доступе к телу и речи не идет. Я не могу испытывать желания к такому невнятному мужику. Неинтересен он мне в сексуальном плане.
Так, душевно понастольгировать, пожалеть, за ушком почесать. Ласково, но твердо отвести потянувшуюся ко мне ручонку и, рассмеявшись, уйти в подъезд. Следующая встреча через год-полтора.
Да бросьте Вы. Женщине в любом возрасте приятно, когда кто-то проявляет к ней интерес. Особенно из бывших (ну если не разругались в пух и прах). О доступе к телу я промолчу.

Вообще жестоко довольно.... Те женщины, которые на протяжении моей жизни меня бросили, избегали мне даже звонить, не то-что-бы мучить... Я звонил, меня посылали, этим все кончалось

Так вести себя опасно. Можно попасть на крутого мужика, который не поймет этого.....

Да бросьте Вы. Женщине в любом возрасте приятно, когда кто-то проявляет к ней интерес. Особенно из бывших (ну если не разругались в пух и прах). О доступе к телу я промолчу.
Не всегда приятно. Внимание некоторых я воспринимаю, как впустую и досадно потраченное время.

Так вести себя опасно. Можно попасть на крутого мужика, который не поймет этого.....
А с крутыми я так себя и не веду. Крутой заслуживает совершенно другого отношения. Крутого я хочу и открываю на него охоту.
А крутость видна сразу - даже говорить ничего не надо, достаточно в глаза посмотреть, увидеть, как улыбается. Сразу ясно, кто передо мной - медузка или стержень.

А крутость видна сразу - даже говорить ничего не надо, достаточно в глаза посмотреть, увидеть, как улыбается. Сразу ясно, кто передо мной - медузка или стержень.
Помню, довелось один раз посидеть в компании по настоящему крутого мужика. В институте учился,
Он привел с собой 2 подружек-девчонок, для себя одного... На улице снял. Когда одна попробовала юлить, он ее избил, в назидание другой. В течение пары часов сделал из девчонок- рабынь....

Сидел за убийство, сейчас не знаю, что с ним.

Вообще жестоко довольно.... Те женщины, которые на протяжении моей жизни меня бросили, избегали мне даже звонить, не то-что-бы мучить... Я звонил, меня посылали, этим все кончалось

Вы знаете, в прошлом году у меня был роман с очаровательной женщиной. Во время моего новогоднего запоя она отстранилась. Зато пришла жена. И направила меня, куда следует. Так вот эта женщина потом звонила (мы и сейчас перезваниваемся), страстно хотела продолжения отношений, но ничего не было. Я не люблю предательства. Ну а потом когда мы общались по телефону, она мне рассказывала, как её хотят куча прежних любовников и советовалась, что ей делать. Может ревность хотела во мне пробудить, но только мне стало фиолетово, как и ей когда-то. И я очень сомневаюсь в этой массе любовников, учитывая, что до меня у неё год никого не было.

И я очень сомневаюсь в этой массе любовников, учитывая, что до меня у неё год никого не было.
Какие любовники, помилуйте. Женщине в умном возрасте не так-то просто перейти эту грань. И стесняться себя многие начинают....

Какие любовники, помилуйте. Женщине в умном возрасте не так-то просто перейти эту грань. И стесняться себя многие начинают....
Бывших любовников, я имею в виду, а учитывая, что она вдова, вполне возможно, но женщина всегда преувеличивает. Кстати, когда она меня начала доставать рассказами о покойном муже, какой он был хороший, я ей сказал:" слушай, ты либо надень чёрный платок. И ходи каждый день на могилку. И забудь про мужиков. У нас вдов очень уважают. Ну а если ты уж связалась с мужиком, то заканчивай эти панихиды и начинай жить за здравие.

Помню, довелось один раз посидеть в компании по настоящему крутого мужика. В институте учился,
Он привел с собой 2 подружек-девчонок, для себя одного... На улице снял. Когда одна попробовала юлить, он ее избил, в назидание другой. В течение пары часов сделал из девчонок- рабынь....

Сидел за убийство, сейчас не знаю, что с ним.
Это не крутой, совсем даже наоборот. Это слабак и трус.

И я очень сомневаюсь в этой массе любовников, учитывая, что до меня у неё год никого не было.
😁 Все мы, бабы, стервы! Милый, Бог с тобой! Кто у нас не первый, тот у нас второй. (с)

Мне приходится говорить некоторым товарищам, что у меня год никого не было. Ну, чтобы мужчина уверенность свою почувствовал, исключительность некоторую. Бальзам на душу - что вот, мол, такой он замечательный, что я не устояла.

И совершенно необязательно ему знать, что я только вчера...ну сам понимаешь... 😳

Правда?! 😲
Хм... 😔

А я как раз вспомнила несколько жарких деньков, которые в этом году выдались. Есть у меня дежурный любовник-друг. Мы постоянно смеемся над нашими отношениями. Вообще, мы с ним очень подходим друг другу. Но, когда у меня что-то там начинает к нему шевелиться, то у него роман. И наоборот. Никак не совпадем в жизненном ритме.
Так было замечательно, в теплую ночь после жаркого дня, на реке Наре.... Песчаный бережок в хорошем месте, вода теплая, из удобств - сиденье его Шевроле... 😳

Кстати, когда она меня начала доставать рассказами о покойном муже, какой он был хороший,
Женщина в любом возрасте остается девчонкой. Ты себе не представляешь, какие разговоры мы вели.. На уровне 15-летних... Со стороны, если вслушаться- бред сумасшедших.

В каком интересно возрасте женщина начинает себя стесняться???!!!
Во-во! Я тоже заинтересовалась. Какие же все-таки мужчины фантазеры. 😄

Нет, есть, конечно, дамы, себя стесняющиеся. Но это у них, как правило, с пеленок и до седых волос. Самооценка заниженная и все такое...

😁 Все мы, бабы, стервы! Милый, Бог с тобой! Кто у нас не первый, тот у нас второй. (с)

Мне приходится говорить некоторым товарищам, что у меня год никого не было. Ну, чтобы мужчина уверенность свою почувствовал, исключительность некоторую.
Багира, ну перестань. Ну я же тоже не первый год живу. Меня же не обманешь в этом деле. Если там всё мохом и плесенью заросло, то представляешь какого мне стоило труда пробить все эти многолетние завалы. 😁

И совершенно необязательно ему знать, что я только вчера...ну сам понимаешь... 😳
А я как раз вспомнила несколько жарких деньков, которые в этом году выдались. Есть у меня дежурный любовник-друг.
Ты только ему не говори, что он-дежурный.....

Бугор а может ваша очаровательная спутница интимную пластику выполнила?
<

Слышали про такое? 😄

Бугор а может ваша очаровательная спутница интимную пластику выполнила?
<

Слышали про такое? 😄
Я слышал про такое. Но не думаю, что ради меня она стала бы этим заниматься. У нас получилось всё неожиданно и спонтанно.

Назад
Сверху Снизу