вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

наоборот, пребываю в ж....пе.
Аналогично. Когда, при жене завел роман, не рискнул развестись с женой. Из-за того-что не развелся, меня бросила дама. Переживал много лет, хотя и бросали меня до этого, но здесь капитально влип.

А теперь ушла и жена. Так она ничего не узнала.

Аналогично. Когда, при жене завел роман, не рискнул развестись с женой. Из-за того-что не развелся, меня бросила дама. Переживал много лет, хотя и бросали меня до этого, но здесь капитально влип.

А теперь ушла и жена. Так она ничего не узнала.
Эрцог, и шо? опять переживаешь? 😲

Алкоголики, как вы не понимаете, что это вы предаете на каждом шагу? Причем, именно тех, от кого требуете и любви и жертвенности и еще до хрена всего. На каком основании, ребят?
Да не кого мы не предаем. Если человек слёг с сердечным приступом, и не подписал контракт, не женился, он что предал? А любви мы не требуем, а надеемся на неё, потому что мы тоже когда -то любили. Да-Да. Алкоголики тоже умеют любить, и может быть даже сильнее, чем трезвенники.

То, что ты называешь предательством, вполне может быть из-за ее измененной психики. Жизнь наша- не сахар, однако....
😁 😁 😁 Ой, уморил!!! Послать алкаша в запое - это признак нормальной, стопроцентно здоровой психики.

Ну во-первых, не случайный любовник, а любимый человек ( с её слов) . Почему вы всё упираете в алкоголь? А если бы моему любимому человеку было плохо? (Язва, сердце, давление), что бы я не приехал? Да просто постоять, узнать у докторов в какую больницу забрали. А потом уже туда пробиваться. Но повторяю, это если человек дорог, а если фиолетово.... да и ху...до ли? 😁
Замечательно. Но у тебя были не язва с давлением, а запой!!!

Нашел, что сравнивать. Цирк просто. 😁

😁 😁 😁 Ой, уморил!!! Послать алкаша в запое - это признак нормальной, стопроцентно здоровой психики.

Замечательно. Но у тебя были не язва с давлением, а запой!!!

Нашел, что сравнивать. Цирк просто. 😁
Ну и что? Одноху...до болезнь.

Женщина способна что-то отдать лишь в случае...когда ее наполнил любовью мужчина.
Причем любовью практической,а не словесной-заботой,защитой,преданностью,обожанием и подарками...
В любом другом случае-ей и поделиться нечем :cry:

Ой, уморил!!! Послать алкаша в запое - это признак нормальной, стопроцентно здоровой психики.
Не согласен, алкаши бывают не буйными, просто они тяжело больны. Не будем говорить "почему они больны"- никто в точности этого не знает.
Ты-же не будешь посылать сердечника или шизофреника? Такое ощущение, что ты говоришь не то, что думаешь.... Ты- другая, Багир....

Женщина способна что-то отдать лишь в случае...когда ее наполнил любовью мужчина.
Причем любовью практической,а не словесной-заботой,защитой,преданностью,обожанием и подарками...
В любом другом случае-ей и поделиться нечем :cry:
Лу, я не понял, что значит наполнить практической любовью? Что -то у меня нехорошие мысли возникли по этому поводу. Боюсь дальше писать. Или как в старом анекдоте : "Поручмк Ржевский, я приказываю молчать!"

Ну во-первых, не случайный любовник, а любимый человек ( с её слов) . Почему вы всё упираете в алкоголь? А если бы моему любимому человеку было плохо? (Язва, сердце, давление), что бы я не приехал? Да просто постоять, узнать у докторов в какую больницу забрали. А потом уже туда пробиваться. Но повторяю, это если человек дорог, а если фиолетово.... да и ху...до ли? 😁
Про Большую и светлую любовь. ☹️
В понедельник утром - любовь и все приятные мелочи, заведенные в семье. В четверг - раздел денег, имущества, наХ... все, поломанные планы с вытекающими потом неприятностями. И ведь это не просто случайные люди (м.б. попутчики или на курорте), это муж и жена, которые прожили вместе 20 лет.
Но... ведь мы все свободны! Разве не так ? Предательство? Помилуйте, о чем вы... Прошла любовь? а ведь были СЛОВА о любви! Слова?... Всего-то слова! А мы думали правда... ☹️

Не согласен, алкаши бывают не буйными, просто они тяжело больны. Не будем говорить "почему они больны"- никто в точности этого не знает.
Ты-же не будешь посылать сердечника или шизофреника? Такое ощущение, что ты говоришь не то, что думаешь.... Ты- другая, Багир....
Сердечника и шизофреника не пошлю, а алкоголика - запросто. Я сама алкоголик, поэтому знаю, что за словами о любви и предательстве стоит одно желание. Снять с себя ответственность, обвинить всех и вся в своей жизни, сесть на шею и свесить ноги. А так же поманипулировать и попаразитировать на близком. И уж, конечно, обида вселенская, если близкий человек раскусил истинную подоплеку алкоголика и его спектакля.

, но если бы попался не я, то радости было бы не меньше.
И ведь я проделал эту чёрную работу и женщина вошла во вкус.
Неблагодарный оказался человек, да ещё предатель.
http://s16.😄/2f62ca307a073a6f0ff88e59cf53c82e.gif
Давно так не смеялсо
Моя РЫДАЛЪ ☺

Про Большую и светлую любовь. ☹️
В понедельник утром - любовь и все приятные мелочи, заведенные в семье. В четверг - раздел денег, имущества, наХ... все, поломанные планы с вытекающими потом неприятностями. И ведь это не просто случайные люди (м.б. попутчики или на курорте), это муж и жена, которые прожили вместе 20 лет.
Но... ведь мы все свободны! Разве не так ? Предательство? Помилуйте, о чем вы... Прошла любовь? а ведь были СЛОВА о любви! Слова?... Всего-то слова! А мы думали правда... ☹️
Да, Лиз, слова. Ты права мы все свободны, но слова, обязывают, так же как и 1000 дет назад. Нет, Лиз, это были не слова о любви, это были чувства, которые не обманешь, в отличие от слов. Напустословить-то всё что угодно можно, а вот чувствами так не сыграешь. А Вы не думаете, что слова бывают правдой? Верите только в документ с печатью? Мне жаль Вас , Лиз.

Сердечника и шизофреника не пошлю, а алкоголика - запросто. Я сама алкоголик, поэтому знаю, что за словами о любви и предательстве стоит одно желание. Снять с себя ответственность, обвинить всех и вся в своей жизни, сесть на шею и свесить ноги. А так же поманипулировать и попаразитировать на близком. И уж, конечно, обида вселенская, если близкий человек раскусил истинную подоплеку алкоголика и его спектакля.
Ты очень непреклонна, Багира. На примере твоего папы. Извини,если вмешиваюсь не по-делу, но то, что ты рассказала про ваши отношения, это очень круто.. Он алкоголик, но он- отец, пожилой больной человек.
Если-бы попробовала быть с ним по-ласковее, тебе бы было самой легче. И он-бы меньше пил....

Я сижу сейчас, слушаю музыку. Очень люблю группу "Високосный год". Одна песня у них - для меня своеобразный гимн.
Можно, конечно, принять за оффтоп, но мне кажется, что очень даже в тему...

Вот вам веселый декабрь
Из огоньков витрин
Из проводов и камня
Из гололеда шин
Из опозданий девочек
Из огорчений мам
Неровных тетрадных клеточек
Невыспавшихся по утрам

Если я правильно помню
И моя память не спит с другим
Авторство этого мира
Принадлежит им
Они ни в кого не верят
И никогда не плачут
Бог, открывающий двери
Ангел приносящий удачу

Вот она ждет волнуясь
Вот поспевает чай
Я на перекрестках улиц
Меня выходи встречай
Мне бы антиударное сердце
Мне бы солнцезащитный взгляд
Мне бы ключик от этой дверцы
В ампуле быстрый яд

Похоже забили на все
Капитаны небесных сфер
Курят в открытую форточку
И плохой подают пример
Они ни в кого не верят
И никогда не плачут
Бог, открывающий двери
Ангел приносящий удачу

Они ни в кого не верят
И никогда не плачут
Бог, открывающий двери
Ангел приносящий удачу

Вот вам заветная тайна
Вот отчего и зачем
Из городов случайных
Мы неслучайные все
Время неведомой силой
Крутит с легкостью стрелки лет
И с легкостью невыразимой
Опускается снег в снег

Промокшие в этом снеге
Но довольные собой
Незамеченные никем
Возвращаются они домой

Они ни в кого не верят
И никогда не плачут
Бог, открывающий двери
Ангел приносящий удачу

Они ни в кого не верят
И никогда не плачут
Бог, открывающий двери
Ангел приносящий удачу

Да, Лиз, слова. Ты права мы все свободны, но слова, обязывают, так же как и 1000 дет назад. Нет, Лиз, это были не слова о любви, это были чувства, которые не обманешь, в отличие от слов. Напустословить-то всё что угодно можно, а вот чувствами так не сыграешь. А Вы не думаете, что слова бывают правдой? Верите только в документ с печатью? Мне жаль Вас , Лиз.
Я уже не верю не словам, не печатям.

Лу, я не понял, что значит наполнить практической любовью? Что -то у меня нехорошие мысли возникли по этому поводу. Боюсь дальше писать. Или как в старом анекдоте : "Поручмк Ржевский, я приказываю молчать!"
А что тут понимать...любить женщину не словом,а делом 😁
И не обязательно половым 👼
Служить женщине...всеми своими силами,возможностями и талантами.
И желательно...эволюционно...не разрушая себя и все вокруг 😁

А можно себе соломку стелить не так публично и настойчиво?

+ 1000 👍 Читаю - алкомышление в чистом виде, плюс оправдание алкоголизма, а все стрелки - на женщину... 😰

А она кинула, через борт кинула. Сразу все чувства пропали. А ведь были чувства. И не защищайте пожалуйста предателей, это наихудший вид преступления. В войну их не расстреливали - а вешали.

Вы, Бугор, не передёргивайте. Алкоголик, ушедший в запой в праздничные каникулы - вот где предатель. Наплевал на любимого человека, обгадил праздник... Да ещё на женщину стрелки перевёл. Вот где мерзость-то...

Почему вы всё упираете в алкоголь? А если бы моему любимому человеку было плохо? (Язва, сердце, давление), что бы я не приехал?

Потому что алкоголизм - это качественно другая болезнь, хоть и болезнь. И ответственность за своё нежелание работать над собой на женщин не надо перекладывать. Сами здесь писали, что больше 3-х дней с алкоголичкой в запое не выдержали. Гадко стало... И не надо рассказывать нам сказки о том, что женщины должны терпеть, если любят. Мы вам не больше, чем вы нам должны.

Служить женщине...всеми своими силами,возможностями и талантами.
И желательно...эволюционно...не разрушая себя и все вокруг 😁
Это что-то новое. Служить женщине эволюционно. Эволюция - это продолжение рода. То есть опять наполнить её практическим содержанием? 😁

Назад
Сверху Снизу