вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Извините...забыла 😉
Здесь все больше гиганты-мысли,секса,капитала 😁
Действительно ли все мужчины... с мифическими возможностями... или так просто, немного решились бочку покатить?...

Хе-хе,Эрцог,ты же знаешь-Багиру и иже с ней не переспорить! 😁 Тут много таких зацикленных женщин.Слава Богу,в мире достаточно и других!
Меня что поражает, на одном анти-бабском форуме, молодые, денежные мужики с ума сходят, когда их бросает какая-либо сумасбродная дама. И мужики то-все трезвые, а все равно не на коне они.....
Может вообще, это большая редкость, когда мужчина у женщины на коне?

А почему вы считаете...что если женщина бросила мужчину...он не на коне? ☹️
Важно КАК он выйдет из этой ситуации...
Достойно или...не очень 😉
Бросают разных мужчин и по разным обстоятельствам.
Слабый мужчина страдать из-за женщины не будет ИМХО

Пьющие...через одного...наверное ☹️
Мне "нравится" как сосед за забором в пьяном виде ничинает пи-ешь на глобальные темы: про государство, мировую политику, фондовые торги... и т.д. Все это происходит на загаженом участке с полуразрушенным домом. У соседа уже условный срок есть: до пи... называется.
А то, что его ребенок тяжело болен, так на это ему наср...
А так вообще - гигант мысли.
А я созиха, и до рвотного рефлекса подобное не переношу. По тому, что это и есть предательство.

Меня что поражает, на одном анти-бабском форуме, молодые, денежные мужики с ума сходят, когда их бросает какая-либо сумасбродная дама. И мужики то-все трезвые, а все равно не на коне они.....
Может вообще, это большая редкость, когда мужчина у женщины на коне?
А нельзя ли проще? Просто мужчина и просто женщина. Без коней и пьедесталов.
Мой любимый алк тоже все просит посадить его на коня.
А я у него ничего не прошу. Кроме одного: пьешь - иди себе с миром. Но он пешком не может, а гужевой траспорт в столице запрещен. 😭

Если без иллюзий...
Алкоголик служит только одной своей пламенной страсти.
Он ее-желает,превозносит,боготворит,лелеет...Он ей-служит и безмерно щедр...для нее.
Все претензии по неудавшейся истории жизни по сути должны быть...к ней одной 😁
Спросить он вправе лишь с нее родимой.
Причем здесь декорации в лице женщины?
Даже смешно как-то...

Совершенно не могу пройти мимо этой безобразной темы и творящегося в ней созависимого безумства.

Я вообще считаю
Что мужчина приходит в этот мир-служить женщине 😜
Это не совсем так --- скорее даже наоборот. Для многих мужчин, женщина --- это спусковой механизм. В большей или меньше степени --- по жизни и для жизни. Истерическая женщина-созик это спусковой механизм сами знаете для каких безобразий. Все остальные женщины служат вечному, доброму и благородному --- рядом с ними нормальный человек не превратится в алкоголика, и наоборот, рядом с такими женщинами алкоголик чудесным образом превратится в убежденного трезвенника. Созические, погрязшие в тупике истерическо-алкогольной картины мира, женщины, --- они не в состоянии этого понять. У них весь мир крутится вокруг них, крутится ими, крутится истерично и болезненно. Доброму и всякому прочему остальному хорошему в этом мире места не остаётся. Вообще в этом их мире не остаётся места ни для чего, кроме своих собственных требований и борьбы со вселенским злом. Мысль о том, что какой-нибудь там алкоголик, это тоже мужчина, а мужчина, это тоже человек, а человеку может быть больно --- посещает их головы не часто. Съехавшие своими мозгами в этот раздел созики-женщины (и примкнувшие к ним алкоголические шовинистки) не могут уже представить ничего, кроме механистической картины алкоголизма, за которой уже не в состоянии разглядеть в человеке душу. О том что у их мужа-соседа тоже могут быть чувства и всякие прочие переживания им даже невдомёк, поскольку этому самому мужу-соседу некому эти самые чувства излить по причине глубоко бесчувственного отстранения и разной прочей созависимой ахинеи.

...И ещё... должен сказать, что местные созависимые женщины (наверное и все, какие ни есть на свете созависимые, тоже) в массе своей --- довольно-таки безответственные, ленивые, не самостоятельные (прямо как по заквотированному мной лозунгу), --- но требовательные до чужой самостоятельности, совершенно не отвечающие за свои слова... и просто забывающие их. Что самое печальное --- они этого не понимают. Так что, когда речь идёт о "феномене" созависимости --- то это всё не о какой-то там низкой самооценке у сазовисимых персон (упомянутой в этой теме ранее), и разумеется ни о какой там не о жертвенности (упомянутой ещё более ранее)... а всего лишь о глупости, лени и приспособленчестве, не умении строить отношения на равных, а так же о каком-то непонятном мне бзике, которому я не знаю названия и, который заключается в полнейшем некоррелировании произносимых созависимых слов и выполняемых созависимых дел, а так же в полнейшем отсутствии логики в череде слов и действий... вобщем, неком таком болезненном идиотизме...

Мой любимый алк тоже все просит посадить его на коня.
А я у него ничего не прошу. Кроме одного: пьешь - иди себе с миром.
Любой алк, потому и алк, что есть причина для этого. Или психическая, возможно с детства, возможно приобретенная причина. Не думаю, что люди пьют, что-бы издеваться над близкими.
Мне отстранение от алка-если честно, не-по-душе. Обычно алки все понимают....

Если ты смогла-бы иногда стать его матерью (психологически), возможно, он-бы справился с собой. Людей лечит доброта.
Хотя сейчас мне здесь скажут......

Йорбит говорят...краткость-сестра таланта.
А словоблудие-наоборот 😁
Очень правильно говорят. Я поэтому тут очень коротенько и быстренько высказался, и больше не буду... чтоб не подумали чего... а кто-то тут весь день бодягу разводил --- ну как вы говорите --- бездарным словоблудием занимался. Я даже еле осилил... весь этот поток... не скажу чего.

Любой алк, потому и алк, что есть причина для этого. Или психическая, возможно с детства, возможно приобретенная причина. Не думаю, что люди пьют, что-бы издеваться над близкими.

Если ты смогла-бы иногда стать его матерью (психологически), возможно, он-бы справился с собой. Людей лечит доброта.
Хотя сейчас мне здесь скажут......
В алкогольном буйстве однажды, он поднял руку на мать. Она слегла с инсультом. А он справился с собой при помощи ментовки. Там ему менты и местные в кпз все объяснили. Видимо объясняли с добротой и крепкими объятиями до синевы на морде.

бездарным словоблудием занимался. Я даже еле осилил... весь этот поток... не скажу чего.
Это ты обо мне... Но неплохо ты дамам высказал... Я боюсь так в лоб лепить...

В алкогольном буйстве однажды, он поднял руку на мать. Она слегла с инсультом.
Это ужасно, на мать или жену, нет разницы. А почему он так сделал? Может он психически болен?
Может мать ему "догнаться" пьяному запрещала?
Почему Галкин попал- все просто, бармен не хотел ему (Галкину) наливать. Налил бы и ничего бы не было.... Хотя и обязан по долгу службы...

О да 😁
Высказать свое.. Фи...дамам...это все на что способен алкоголик...пусть даже сухой 😄
Эрцог вы в этом плане больше...мужчина
<

Ничегошеньки не понимают...и отстранятся от них оч. трудно, у меня не получается. Вот мыслишка была столкнуть его в окошко пока курит в невменяемом состоянии. конечно я этого никогда не сделаю, но как бы было хорошо не видеть все это

Это ужасно, на мать или жену, нет разницы. А почему он так сделал? Может он психически болен?
Может мать ему "догнаться" пьяному запрещала?
Почему Галкин попал- все просто, бармен не хотел ему (Галкину) наливать. Налил бы и ничего бы не было.... Хотя и обязан по долгу службы...
Нет он просто напился и бегал с ножом по двору, а соседки позвонили в милицию. А когда приехали менты его забирать, одна из соседок стала их уговаривать: мол, только попугайте его, а не забирайте, у него очень старенькая мама, не выдержит она. А он все продолжал брыкаться. Менты и соседки все решали что с ним делать. Решили отвести домой. Привели. Он заорал с порога на мать: вот смотри, ты этого хотела. Она и охнуть не успела, как он ее голой об стену ударил. Менты его тут же скрутили и забрали. Потом она отошла немного. Заявление писать не стала, простила.

Вот не знаю как на эту ситуацию посмотреть ☹️
С одной стороны-убить такого 😎
С другой-кто воспитал ЭТО 😲

Ничегошеньки не понимают...и отстранятся от них оч. трудно, у меня не получается. Вот мыслишка была столкнуть его в окошко пока курит в невменяемом состоянии. конечно я этого никогда не сделаю, но как бы было хорошо не видеть все это
А уйти от него, или самого отправить к родителям?

Нет он просто напился и бегал с ножом по двору
Лиз, с ним жить опасно. Я один раз такую историю видел. Молодой мужик, зарезал у нас на глазах(на работе было дело) свою жену. Пытались мы ее спасти, но к приезду Скорой она истекла кровью.
Он даже алком не был, просто, по профессии- математик, нажрался, приведились любовники.

Его даже не посадили, был невменяем в момент совершения....

Назад
Сверху Снизу