вопрос женам подругам и наконец просто женщинам

Может быть 😁
Тут на глаза попалась заметка о лучших мужьях.
Рейтинг мировой...
На первом месте шведы...потом англичане...
Русских даже не рассматривали...априори ☹️

Крутых женщин мужики побаиваются.
Крутых женщин побаиваются не мужики, а те, у кого принадлежность к мужскому полу определяется исключительно наличием первичных половых признаков.

Я вот сейчас кофе ходила пить с молодым человеком. Мне весьма понравилось то, что он мне сказал обо мне.

Ты, говорит, сильна, решительна, немного цинична(в меру), с хорошим чувством юмора и твердой жизненной позицией. Хотелось бы тебе понравится - это то, что мне надо.

Договорились о поездке куда-нибудь на природу завтра. 😄

Ты, говорит, сильна, решительна, немного цинична(в меру), с хорошим чувством юмора и твердой жизненной позицией. Хотелось бы тебе понравится - это то, что мне надо.
Договорились о поездке куда-нибудь на природу завтра. 😄
Ну, удачи тебе. Я-бы все-таки держал-бы язык за зубами... Если ты поймешь, что он тебе не очень-то и нужен, расскажи ему про своего отца. Со своей позиции. И посмотри на результат....

Если ты поймешь, что он тебе не очень-то и нужен, расскажи ему про своего отца. Со своей позиции. И посмотри на результат....
Ты будешь смеяться! У него аналогичная ситуция! 😁

Ты будешь смеяться! У него аналогичная ситуция! 😁
Но он, может быть по-терпимее к этой ситуации относится? Ситуации аналогичные, а отношения к ним могут быть разными...

Но он, может быть по-терпимее к этой ситуации относится?
А кто сказал. что я не терпима? Я много раз говорила, что я просто не украшаю ситуацию бантиками, не лицемерю, а называю вещи своими именами.
Кстати, судя по всему, общий язык мы найдем. Сидели, смеялись, разные забавные моменты из жизни рассказывали. Так вот, он свою бывшую жену назвал "Бардачная зануда".
Я предложила перевести это выражение, как я его понимаю. То есть это дама, совершенно не занимающаяся домом, хозяйством, живущая в разгроме и беспорядке, но при этом, своим занудством, нытьем и претензиями доводящая домочадцев до белого каления.
Я оказалась совершенно права! Именно это он и имел в виду. 😁

Кстати, судя по всему, общий язык мы найдем.
Найдете, а жилье у него есть? Куда ты его приведешь? Ты сначала поживи с ним в гражданском браке, а то вдруг он замаскированный алконавт? Или женский скрытый тиран.
И еще важно, что-бы он регулярно хотел с тобой дружить (так скажем). Именно регулярно, а не от случая к случаю.... Для моего возраста- пара-тройка дружеских сеансов в неделю, хотя-бы, помоложе мужик-намного чаще.

Какраул!!! Я не строю никаких планов!!! Мы просто решили повстречаться, а там, как выйдет.

Ты прямо как женщина рассуждаешь. После первого свидания мужчина не знает - будет ли второе, а женщина думает - где будет стоять шкаф. 😁

Так смотрю - у тебя и меня все наоборот. Я так далеко не заглядываю в принципе.

Какраул!!! Я не строю никаких планов!!! Мы просто решили повстречаться, а там, как выйдет.
Что значит "как выйдет"? а влюбишься, а он допустим, нет? А забеременеешь?
Не соглашайся без презерватива. Будет говорить-не хочу, не люблю, на фиг его....

Что значит "как выйдет"? а влюбишься, а он допустим, нет? А забеременеешь?
Не соглашайся без презерватива. Будет говорить-не хочу, не люблю, на фиг его....
😜 Ты чего вообще!!! Какие дети в 43 года??? Я еще с ума не сошла.

Ты чего вообще!!! Какие дети в 43 года??? Я еще с ума не сошла.
Не знаю как самостоятельно родить, но забеременеть в твои 43 можно на счет раз. Гормональные таблетки-вредно. Лучше- тонкий презерватив.

Не захочет- в сад его.

Или прикалываетесь
И не думаю прикалываться. Знаю, что некоторые мужики не уважают хороший презерватив. Значит, возможно им пофиг здоровье партнерши. Ведь никогда нельзя полностью быть уверенным, что сам полностью здоров.

В чем тут прикол?

Назад
Сверху Снизу