И непьющие - через одного...Действительно ли все мужчины... с мифическими возможностями... или так просто, немного решились бочку покатить?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И непьющие - через одного...Действительно ли все мужчины... с мифическими возможностями... или так просто, немного решились бочку покатить?...
Какой кошмар. Бедные женщины страдают и здесь... А ты будь слабой женщиной, тогда все поменяется....И непьющие - через одного...
Крутых женщин побаиваются не мужики, а те, у кого принадлежность к мужскому полу определяется исключительно наличием первичных половых признаков.Крутых женщин мужики побаиваются.
Ну, удачи тебе. Я-бы все-таки держал-бы язык за зубами... Если ты поймешь, что он тебе не очень-то и нужен, расскажи ему про своего отца. Со своей позиции. И посмотри на результат....Ты, говорит, сильна, решительна, немного цинична(в меру), с хорошим чувством юмора и твердой жизненной позицией. Хотелось бы тебе понравится - это то, что мне надо.
Договорились о поездке куда-нибудь на природу завтра. 😄
Ты будешь смеяться! У него аналогичная ситуция! 😁Если ты поймешь, что он тебе не очень-то и нужен, расскажи ему про своего отца. Со своей позиции. И посмотри на результат....
Но он, может быть по-терпимее к этой ситуации относится? Ситуации аналогичные, а отношения к ним могут быть разными...Ты будешь смеяться! У него аналогичная ситуция! 😁
А кто сказал. что я не терпима? Я много раз говорила, что я просто не украшаю ситуацию бантиками, не лицемерю, а называю вещи своими именами.Но он, может быть по-терпимее к этой ситуации относится?
Найдете, а жилье у него есть? Куда ты его приведешь? Ты сначала поживи с ним в гражданском браке, а то вдруг он замаскированный алконавт? Или женский скрытый тиран.Кстати, судя по всему, общий язык мы найдем.
Что значит "как выйдет"? а влюбишься, а он допустим, нет? А забеременеешь?Какраул!!! Я не строю никаких планов!!! Мы просто решили повстречаться, а там, как выйдет.
😜 Ты чего вообще!!! Какие дети в 43 года??? Я еще с ума не сошла.Что значит "как выйдет"? а влюбишься, а он допустим, нет? А забеременеешь?
Не соглашайся без презерватива. Будет говорить-не хочу, не люблю, на фиг его....
Не знаю как самостоятельно родить, но забеременеть в твои 43 можно на счет раз. Гормональные таблетки-вредно. Лучше- тонкий презерватив.Ты чего вообще!!! Какие дети в 43 года??? Я еще с ума не сошла.
Извини, Багир, я переборщил. Выпил таблетку феназика час назад и прибалдел немного.Ну этот вопрос я как-нибудь сама решу.
И не думаю прикалываться. Знаю, что некоторые мужики не уважают хороший презерватив. Значит, возможно им пофиг здоровье партнерши. Ведь никогда нельзя полностью быть уверенным, что сам полностью здоров.Или прикалываетесь