Меня тоже... ☹️Бугор, мне кажется.., даже боюсь вслух произносить... Но последние сообщения наводят на грустную мысль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже... ☹️Бугор, мне кажется.., даже боюсь вслух произносить... Но последние сообщения наводят на грустную мысль.
А Бугор мне понятен... Действительно уйти от человека, случайно оказавшегося выпимшим, или в небольшом запое, предательство. Особенно если он не хамит, тихий, извиняется.Ну, Эрцог вообще большой любитель поговорить, а Бугор, мне кажется.., даже боюсь вслух произносить... Но последние сообщения наводят на грустную мысль.
Наказание оно есть, в виде похмелья и тяги. Вчера я, что-совсем был плох, из-за этого столько понаписал тут. Один был совсем, мама за городом.А за это должно быть наказание.
Нет, дорогой! Лечит как раз полное неоказания всяческой помощи и поддержки. Алкоголим - противоречивое заболевание. Лучше всего ставит мозги на место оставление человека в вакууме, один на один с мучениями.А если-бы как мегера-мол алкаш, гад, подыхай если хошь. В общем лечит спокойствие и доброта...
А про Бугра, да-а-а! Мне тоже кажется, что он...тово 😭
Что такого необычного я говорю? Человек помог другому в беде. Мне вчера. Не мать, не жена ....просто посторонняя женщина. Я-помогал ей, когда пила, сейчас она, трезвая и молодая сгоняла за пивом и рассказывала мне сказки....Неужели ты есть на самом деле, Эрцог?
Что такого необычного я говорю? Человек помог другому в беде. Мне вчера. Не мать, не жена ....просто посторонняя женщина. Я-помогал ей, когда пила, сейчас она, трезвая и молодая сгоняла за пивом и рассказывала мне сказки....
Что такого необычного я говорю? Человек помог другому в беде. Мне вчера. Не мать, не жена ....просто посторонняя женщина. Я-помогал ей, когда пила, сейчас она, трезвая и молодая сгоняла за пивом и рассказывала мне сказки....
А завтра будем пить вместе и сказки рассказывать уже друг другу.
😁 😁 😁
И вчера, за это получил приятный сестринский поцелуй... Муки похмелья быстро начали отступать.Не-е-е,он её насильно закодировал, и очень этим гордиться!
В этих выражениях есть масса экспрессии. И еще важно, кто их применяет. Матерщина - не мой формат. Но из уст некоторых мат звучит, как песня и никакой обиды и досады не вызывает. 😄Нет! Ну скажи Багир, что хорошее выражение и Эрцогу подходит?
Я вообще плохо отношусь к мату, у меня в родительской семье не разговаривали на этом языке. А муж достался такой. Может..особенно когда не трезв, или со своими разговаривает. Но выражения некоторые своей красочностью и точностью поражают!
и сама такая счастливая, счастливая! А еще вдвойне, когда трезвая смотрит в твои мутные глаза, на твою опухшую физию и думает "Ну и дурак" (мягко так) А кстати муж её твою опухшую физию не собирается начистить?И вчера, за это получил приятный сестринский поцелуй... Муки похмелья быстро начали отступать.
И смотрел в ее глаза, так быстро ставшими вновь голубыми (а меня мутные, слезящиеся, и не хватит нескольких месяцев, что-бы пришли в норму).
Но- в 30 лет, все по-другому. Глаза голубые, руки нежные, смех звонкий.
Муж ее, сбежал месяц назад. По ее словам, нашел себе девушку с квартирой и домом в Подмосковье.А кстати муж её твою опухшую физию не собирается начистить?
Эрцог в другом мире живет и таких житейских мелочей не воспринимает. О жестокой реальности даже не подозревает. 😁и сама такая счастливая, счастливая! А еще вдвойне, когда трезвая смотрит в твои мутные глаза, на твою опухшую физию и думает "Ну и дурак" (мягко так) А кстати муж её твою опухшую физию не собирается начистить?
Муж ее, сбежал месяц назад. По ее словам, нашел себе девушку с квартирой и домом в Подмосковье.
И без детей.
А у нее- 3 детей. Он, хотел лишить ее родительских прав, и лишил, но месяц назад, ее восстановили в правах.
Теперь (с ее слов) будет менять квартиру, ей и себе выделять. Но пока-просто исчез.