Глаза голубые, руки нежные, смех звонкий.
Слушай, Эрцог! Пользуйся случаем! Счастье само в руки идет!
Муж ее, сбежал месяц назад.
Правда у этого счастья 3 детей и нафик такое счастье, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза голубые, руки нежные, смех звонкий.
Муж ее, сбежал месяц назад.
Да, раньше она была жалкая и несчастная. Он орал, бил ее. Но, думаю еще- просто сбежал от 3 ихних совместных детей. А дети- 2 девочки 12, 9 и мальчик- 6 лет, все на-отлично учатся... Даже когда пила страшно, умудрялась с ними заниматься уроками.Это к слову о том, что пьющая жена (муж) и сухая (или трезвая) жена (муж) - это могёт быть две большие разницы.
Видно не пришлась она закодированая ему ко двору, вот и сбежал гад. Их отношения прям в передачу "Пусть говорят".
Я ее морально поддерживаю.
☺Уси-пуси, тю-тю-тю. Читая тебя, чувствуешь себя закоренелой, циничной, грубой, толстокожей, бездушной, еще почему-то толстой такой, руки в боки (знаешь?). Этакой Фрекен Бок!
Я уверен, ты многих то-же морально поддерживаешь, даже незаметно для себя. Но, просто, на нашем форуме об этом можно говорить только шепотом.Уси-пуси, тю-тю-тю. Читая тебя, чувствуешь себя закоренелой, циничной, грубой, толстокожей, бездушной, еще почему-то толстой такой, руки в боки (знаешь?). Этакой Фрекен Бок!
Жаль, что сразу не заметил этих мыслей.... Полностью согласен с каждым словом....В запое я бываю агрессивен, но только на словах, и всем заявляю, что кому не нравится - уходите. Дайте мне попить, покуролесить. ПОНИМАЮЩИЕ женщины это понимают. Поэтому и остаются. И на них можно положиться. Я уже говорил, что запой проверяет женщину, как Мюллер Штирлица.
А когда твой запой снимают на видео, да ещё потом в интернете разместят, то пошли они все мелкими шагами.
Я не желаю понимать икающее, рыгающее, воняющее перегаром сокровище, даже при самых больших проявлениях его любви в трезвости.Жаль, что сразу не заметил этих мыслей.... Полностью согласен с каждым словом....
А ПОНИМАЮЩУЮ женщину будем искать.
Багир, грубо насчет Ленинградки! Тебя вот примет, ты не пьешь, выбор у тебя будет...Я не желаю понимать икающее, рыгающее, воняющее перегаром сокровище, даже при самых больших проявлениях его любви в трезвости.
И куралесь со шлюхами с Ленинградки. Так как, как понимающую, меня всегда примет достойный мужик.
Созиха... Зашла вчера приятельница. Компресс на голову (медсестра). Чай с медом с ложечки (я немного охаю...) Рассказывала про своих троих деток, я успокаивал насчет сбежавшего мужа.Созиха с твердой уверенностью в своей никчемности.
Завязывай и все проблемы решатся. Причем сами.
Пришла домой с работы, а там как всегда: пьяный любимый алк. Не здоровается подчеркнуто. С ним его друганы. Такие же. Дверь выбита, унитаз сломан. Страшно право.....Созиха... Зашла вчера приятельница. Компресс на голову (медсестра). Чай с медом с ложечки (я немного охаю...) Рассказывала про своих троих деток, я успокаивал насчет сбежавшего мужа.
А потом, глядишь, а мне лучше, а почему? а потому, что как говорит Бугор ПОНИМАЮЩАЯ дама.
Комплекс медицинских процедур окончательно поставил меня на ноги.
И я бодр и весел сделался, и ей приятно (что мне хорошо).
Ушла переисполненная чувством глубокого удовлетворения своей своевременной помощью....
А здесь как проповедуется?- закрыть, изолировать, не замечать, упрятать.... Страшно право.....
Соседка - сухая алкоголичка. Ты это забыл добавить...Созиха... Зашла вчера приятельница. Компресс на голову (медсестра). Чай с медом с ложечки (я немного охаю...) Рассказывала про своих троих деток, я успокаивал насчет сбежавшего мужа.
А потом, глядишь, а мне лучше, а почему? а потому, что как говорит Бугор ПОНИМАЮЩАЯ дама.
Уси-пуси, тю-тю-тю. Читая тебя, чувствуешь себя закоренелой, циничной, грубой, толстокожей, бездушной, еще почему-то толстой такой, руки в боки (знаешь?). Этакой Фрекен Бок!
Да, алки, весьма неуклюжи.. Помню, дружок мой на три года старше меня (это он мне начал наливать)Пришла домой с работы, а там как всегда: пьяный любимый алк. Не здоровается подчеркнуто. С ним его друганы. Такие же. Дверь выбита, унитаз сломан. Страшно право.....
Я вчера решил ее протестировать на ум и юмор. Я ей заявил, что она Обязана мне сей момент предоставить услуги, которые похмельным весьма помогают... Так и сказал...Соседка - сухая алкоголичка. Ты это забыл добавить...
Представляю... 😜Ничего по-пьяни не ломал, наоборот любил что-нибудь починить...
Я тебе по большому секрету, как бывшая действующая алкоголичка, скажу. Это не ум и не юмор. Это стандартная, заезженная, избитая и давно всем известная шутка алкогольного юмора. Иногда варьируется, но вопрос-ответ летят на автомате.Меня интересовало, насколько сухая 30-летняя алкоголичка быстро соображает. Очень быстро ответила...
Ну сейчас она совершенно другая. Работает медсестрой, дети в норме. Сынок 6-летний то-же отличник, девчонки-то-же.Тебе это тоже неизвестно, тонкая ты наша натура, но у уличных алкоголиков (не домашних, изысканных), минет или перепих в качестве платы за стакан - норма.
А по-моему просто уроды.Да, алки, весьма неуклюжи..