Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
Муж приехал. С чипсами и дошираком. Два пакетика фирмы опиум привез. Спросил что с водой в ванной. Сказала, что перекрыли стояк из-за аварии. А он думал это я специально перекрыла. Сейчас вроде квартиры опять смотрит. Спрашивал почему плохо на первом этаже снимать.

Муж приехал. С чипсами и дошираком. Два пакетика фирмы опиум привез. Спросил что с водой в ванной. Сказала, что перекрыли стояк из-за аварии. А он думал это я специально перекрыла. Сейчас вроде квартиры опять смотрит. Спрашивал почему плохо на первом этаже снимать.

Чот три дня это много. Холодную могут пустить по альтернативным трубам. Как в туалет то ходить?

Зачем Вы эти вопросы то слушаете. Он же не маленький ребёнок. Просто прерывайте.

Если сегодня все получится, то уже сегодня уедет сказал. Ну хорошо говорю. Что говорит не прыгаешь от радости,ведь так хотела.

Не знает куда накопленные барахло девать. На лоджии всякое старье с квартиры моей бабушки сложено. Хранил.Все хотел дом построить и туда свести. Что вы бабы ща дуры такие. Вот теперь все по новому надо начинать. Опять встал вопрос, что детям говорить. Ну сказала так и скажем, что решили жить отдельно. Сказал, чтоб я это дело на себя взяла. Вообще говорит, он старался не допустить развала семьи. Всегда на встречу шел. А когда не мог мне что-то поперек сказать -приходилось пить и молчать. Короче я виновата своим поведением не хорошим. А то что запойный он еще до встречи со мной был, это так, не обсуждается.

Денег в долг просил. Сказала нету у меня столько, чтоб на долги раздавать. Комнату свою купить предлагает. А мне продать ему машину. Квартиру покупать собрался. Планов уже грамодье у него. Все рассуждает,что ж произошло то такое. Вывод такой, что все из за того что я отказываюсь подчиняться ему как мужу.

Уехал квартиру смотреть. Сказал, что сегодня еще у меня ночует. Плохо. Буду волноваться за то, чтоб лишнего не прихватил. Инструмент блин этот. Его много. Я даже не знаю что как называется. Сфоткать что ль. Спрашивал можно ли по частям свое барахло забирать. Сказала,чтоб ключи отдал, а там будем смотреть на мои возможности. Пипочку сказал не отдаст, а то вдруг дождь когда к детям приедет. Не стоять же около парадной.

Уехал квартиру смотреть. Сказал, что сегодня еще у меня ночует. Плохо. Буду волноваться за то, чтоб лишнего не прихватил. Инструмент блин этот. Его много. Я даже не знаю что как называется. Сфоткать что ль. Спрашивал можно ли по частям свое барахло забирать. Сказала,чтоб ключи отдал, а там будем смотреть на мои возможности. Пипочку сказал не отдаст, а то вдруг дождь когда к детям приедет. Не стоять же около парадной.
Личинку поменяй как уедет. А то так и будет ходить "по частям"

Проект семья закрыт сегодня. Грустно, а что делать. Внесла в черный список везде. Удалилась с соцсетей. Почти. С одноклассниками не разобраться.

Проект семья закрыт сегодня. Грустно, а что делать. Внесла в черный список везде. Удалилась с соцсетей. Почти. С одноклассниками не разобраться.
Сьехал? С вещами?

Сьехал? С вещами?
Да, кое-что осталось конечно. Телевизор, шкафы, куртки, по мелочи еще что-то наверно. Но не могу сейчас все равно с ним контактировать. Да и он наверно тоже. Друг его приехал забрал. Больно очень. Сердце бы выдержало. Может просто слушаю краски. С детьми попрощаться не смог. В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью. Вчера про баб своих рассказывал, что даже бывшая жена его нашла в соцсетях. Очень ему рада.

Да, кое-что осталось конечно. Телевизор, шкафы, куртки, по мелочи еще что-то наверно. Но не могу сейчас все равно с ним контактировать. Да и он наверно тоже. Друг его приехал забрал. Больно очень. Сердце бы выдержало. Может просто слушаю краски. С детьми попрощаться не смог. В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью. Вчера про баб своих рассказывал, что даже бывшая жена его нашла в соцсетях. Очень ему рада.
Все пройдёт, у тебя теперь новый проект: «Счастливая жизнь». От вещей оставшихся по быстрее избавляйся, пусть друг забирает.

Назад
Сверху Снизу