Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто представила, смешно стало))А вообще это на что-то влияет существенно?
Я вообще думала что это про мужа...
Муж приехал. С чипсами и дошираком. Два пакетика фирмы опиум привез. Спросил что с водой в ванной. Сказала, что перекрыли стояк из-за аварии. А он думал это я специально перекрыла. Сейчас вроде квартиры опять смотрит. Спрашивал почему плохо на первом этаже снимать.
Муж приехал. С чипсами и дошираком. Два пакетика фирмы опиум привез. Спросил что с водой в ванной. Сказала, что перекрыли стояк из-за аварии. А он думал это я специально перекрыла. Сейчас вроде квартиры опять смотрит. Спрашивал почему плохо на первом этаже снимать.
Меня тоже, что за фирма такая...)Два пакетика фирмы опиум привез.
Меня это заинтересовало)))
Личинку поменяй как уедет. А то так и будет ходить "по частям"Уехал квартиру смотреть. Сказал, что сегодня еще у меня ночует. Плохо. Буду волноваться за то, чтоб лишнего не прихватил. Инструмент блин этот. Его много. Я даже не знаю что как называется. Сфоткать что ль. Спрашивал можно ли по частям свое барахло забирать. Сказала,чтоб ключи отдал, а там будем смотреть на мои возможности. Пипочку сказал не отдаст, а то вдруг дождь когда к детям приедет. Не стоять же около парадной.
Сьехал? С вещами?Проект семья закрыт сегодня. Грустно, а что делать. Внесла в черный список везде. Удалилась с соцсетей. Почти. С одноклассниками не разобраться.
Да, кое-что осталось конечно. Телевизор, шкафы, куртки, по мелочи еще что-то наверно. Но не могу сейчас все равно с ним контактировать. Да и он наверно тоже. Друг его приехал забрал. Больно очень. Сердце бы выдержало. Может просто слушаю краски. С детьми попрощаться не смог. В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью. Вчера про баб своих рассказывал, что даже бывшая жена его нашла в соцсетях. Очень ему рада.Сьехал? С вещами?
Все пройдёт, у тебя теперь новый проект: «Счастливая жизнь». От вещей оставшихся по быстрее избавляйся, пусть друг забирает.Да, кое-что осталось конечно. Телевизор, шкафы, куртки, по мелочи еще что-то наверно. Но не могу сейчас все равно с ним контактировать. Да и он наверно тоже. Друг его приехал забрал. Больно очень. Сердце бы выдержало. Может просто слушаю краски. С детьми попрощаться не смог. В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью. Вчера про баб своих рассказывал, что даже бывшая жена его нашла в соцсетях. Очень ему рада.