Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
Ну флаг ему в руки, попутного ветра в спину. Правильно сделала, что заблокировала. Теперь с собой разбираться. А он пусть сам как хочет. Проект "семья" не закрыт, он модифицирован в мама+дети. А отношения муж+жена играют двое, одной тебе, при всем желании, не вытянуть.

Все пройдёт, у тебя теперь новый проект: «Счастливая жизнь». От вещей оставшихся по быстрее избавляйся, пусть друг забирает.
Собери все в коробки, сумки, чтобы ничего- ничего не осталось.
А говорить....это они могут. Пусть хоть весь бабами обложится, тебе то что с того.

Собери все в коробки, сумки, чтобы ничего- ничего не осталось.
А говорить....это они могут. Пусть хоть весь бабами обложится, тебе то что с того.
Манипулирует оставшимися чувствами. Если это чувства. Задевает пока что.

Надо в се
Ну флаг ему в руки, попутного ветра в спину. Правильно сделала, что заблокировала. Теперь с собой разбираться. А он пусть сам как хочет. Проект "семья" не закрыт, он модифицирован в мама+дети. А отношения муж+жена играют двое, одной тебе, при всем желании, не вытянуть.
Надо в себя прийти. План составить. Кучу всего надо. Вечером приеду домой, проплачусь и начну деятельность. Я вот думаю как с мамой его общаться. Хотя как мы поругались,она мне не звонила. Боюсь его манипуляций. Хочеться перекрыть все каналы, через которые он бы мог это делать. Даже по алиментам договариваться не хочу. Через приставов лучше наверно.

Да, кое-что осталось конечно. Телевизор, шкафы, куртки, по мелочи еще что-то наверно. Но не могу сейчас все равно с ним контактировать. Да и он наверно тоже. Друг его приехал забрал. Больно очень. Сердце бы выдержало. Может просто слушаю краски. С детьми попрощаться не смог. В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью. Вчера про баб своих рассказывал, что даже бывшая жена его нашла в соцсетях. Очень ему рада.

Да. Карантин. На месяц. В таких случая реально очень полезен.

Манипулирует оставшимися чувствами. Если это чувства. Задевает пока что.
Не. Это не те чувства. Это тоже невроз. Вот все, что тянет и болит это невроз. Здоровый человек не задумается "а может ещё потерпеть, может и жили бы, жалко же".

Детям так ничего и не сказали

Пока сами не спросят - вобще эту тему не надо буддировать.

А если спросят - не надо ошарашивающих откровений.

Мягко и без длительных объяснений.
такие объяснения как правило интересны созам. А всем остальным просто -чуть прояснить ситуацию и достаточно.

Не. Это не те чувства. Это тоже невроз. Вот все, что тянет и болит это невроз. Здоровый человек не задумается "а может ещё потерпеть, может и жили бы, жалко же".
Нет, в таких отношениях жить категоричное- нет, злит гордыня его. Я знаю,что внутри него сидит еще человек с душой, но мне он его не покажет никогда. Может это мой бред

Для детей важно сохранить тот уклад жизни кот был у них.
Без встрясок эмоц.
И спокойная мама.
В школу старший пойдет, все с родителями, а у него папы нет. Плакать хочется

Почему папы нет?Папа может так же приехать и стоять на торжественной линейке рядом с сыном.Для этого не обязательно быть мужем мамы.Это сейчас у вас всё очень обострено и болит сильно.Со временем научитесь сотрудничать и договариваться.
А лично вам хочу послать лучи поддержки.Вы молодец, всё-таки справились.Хотя изначально казалось что сильно сомневаетесь и дадите заднюю

Что говорит не прыгаешь от радости,
Пипочку сказал не отдаст,
Зануда такой)
приходилось пить
Долг отечеству прямо
все из за того что я отказываюсь подчиняться ему как мужу.
И юбки в пол носить)
В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью.
Да зря наверное. Не так же поймёт.

А квартира общая и тебе придётся ещё комнату выкупать?

В школу старший пойдет, все с родителями, а у него папы нет. Плакать хочется

Оспаде))

Соз - он занудный! Он сам создаст своим ребенкам негативное восприятие ситуации. Своими же собственными словами из такой вот серии.

Назад
Сверху Снизу