Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
У мя на предплечье, вполне нормальный.
Ну вот смотрела передачу где спецом измеряли.
Была неприятно удивлена.
У меня тоже на предплечье меряется. И бывает кстати разное три раза подряд

Ну вот смотрела передачу где спецом измеряли.
Была неприятно удивлена.
У меня тоже на предплечье меряется. И бывает кстати разное три раза подряд

Тьфу.

А я себе уже диагноз поставила. Очередной.

Проснулась я, муж дома на кухне сидит. Мимоходом пожелала доброго утра. Пошла сразу убирать за котами. Кормить их и морскую свинку (подарок мужа старшему сыну на д. р.) Воды нет ванной третий день. Соответственно по этому стояку и в туалете. Второй туалет сломан. Пока чистила морковь свинка на кухне по муз тв включили жанну фриске с песней давай пойдем с тобой. Включила погромче. Прибежал муж из комнаты. С ума говорит что-ль сошла, я ж болею. Я говорю я тоже болею. Песня мне нравится. Выключи говорит свой барзометр. Убежал одеваться. Оделся. Пришел на кухню и говорит. Неужели нельзя хоть последний день спокойно провести.Он болеет, даже на работу не пошел. Хотел отлежаться и к обеду ехать смотреть квартиры. Пришлось прорваться сейчас. Покоя ему не даю. Сказала, что если б он свой муз тв не включал, я б и песенки своей не услышала. Извинилась даже. Взял пачки денег кинул в пакет и ушел.

Как обычно.
Извиняются только созы.
Он тоже вчера извинился, за то что позавчера наорал на меня. Ну так пусть напоследок потешит свое самолюбие. Правда как обычно словесный понос начался. Остановила его. Сказала, что хватит из мухи слона делать. Ничего такого не произошло. Одну песенку послушала и попела.

Ого))

Про свинку смешно))
Да, там чет по полтинникам видать зарплату выдали. Сейчас наверно сделку проведет по съему квартиры. Не пойму только когда вещи то собирать начнет. Не хочу,чтоб это происходило когда я на работе буду. У меня от отца много инструмента разного осталось. Я как то выгоняла мужа очередной раз,когда он с похмелья был. Так он хорошо говорит пойду и давай в сумки инструмент собирать. Я говорю это чего такое. А он мне типа зачем он тебе. Все равно пользоваться не умеешь. Я говорю не важно.Это мое.

Он тоже вчера извинился, за то что позавчера наорал на меня. Ну так пусть напоследок потешит свое самолюбие. Правда как обычно словесный понос начался. Остановила его. Сказала, что хватит из мухи слона делать. Ничего такого не произошло. Одну песенку послушала и попела.
У вас плохие отношения.
Ну как бы алкоголизм тут имхо не первичен.

У вас плохие отношения.
Ну как бы алкоголизм тут имхо не первичен.
Даже не знаю что сказать. У нас бывают периодами спокойные отношения. Но чем дольше по времени он трезвый, тем больше абьюзивить начинает. Меня штормит от этого. Не выдержала и вот расход.

Назад
Сверху Снизу