Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
Так алкаш же. Чего ему мерить то и так ясно, что не в норме.
Театр. Ах, у меня давление. Тоже была в зрительном зале неоднократно.
Он когда трезвый у него постоянно что-то происходит. Обычно низкое давление. Плохо переносит общественный транспорт.

Ручной тонометр надежнее электронного.
Хотя я им не умею.
Врачи все меряют вручную.
( Наивно) А что это очень большой криминал , если чел.попросил ?

Да-да-да. Это очень принципиально - 130 или 133. Это все меняет в корне прям)))

Он когда трезвый у него постоянно что-то происходит. Обычно низкое давление. Плохо переносит общественный транспорт.

Бедняга..((( Хотите его сопровождать в ОТ?

Будете приезжать к нему на дом со своим тонометром?
Нет, не буду. Вот нашла этот форум, Муж у меня прям как открытая книга. Спрашивал как то, вот уеду в деревню к себе и пропаду. Искать меня будешь. Я говорю нет конечно. Вообще я его как соседа уже воспринимаю. Вспомнилось тут. В общаге жили когда, соседа одного послала прямым текстом и прекратила общение. Но это не мешало ему стучаться ко мне в комнату,просить кофе, сигареты и туалетную бумагу.

Бедняга..((( Хотите его сопровождать в ОТ?
Нет. Но мучается ради меня. В прошлый раз когда чуть больше годика запоем работал, оставался на работе и видела я его раз в неделю,что сильно меня бесило, поскольку мне нужна была его помощь с двумя малышами нашими

Нет, не буду. Вот нашла этот форум, Муж у меня прям как открытая книга. Спрашивал как то, вот уеду в деревню к себе и пропаду. Искать меня будешь. Я говорю нет конечно. Вообще я его как соседа уже воспринимаю. Вспомнилось тут. В общаге жили когда, соседа одного послала прямым текстом и прекратила общение. Но это не мешало ему стучаться ко мне в комнату,просить кофе, сигареты и туалетную бумагу.

Сосед алкаш наверное.

Алкаши любят, когда их ищут, забирают, отвозят, привозят. Они в этой части полностью впадают в детство.

А - ну это только гордые созы склонны обижаться и волосы назад.

А этим пофег - ты их в дверь - оне в окно. Лишь бы им хорошо было.)))

Сосед алкаш наверное.

Алкаши любят, когда их ищут, забирают, отвозят, привозят. Они в этой части полностью впадают в детство.
Это то да. Как то в центре пьяный оказался.Вызвонил сослуживца своего, я б сказала потребовал забрать с какой то там остановки. Тот забрал, да еще на дачу к себе отвез. Откуда он собственно сбежал.

Муж еще вчера телефон новый заметил у меня. Вот говорит купила, а все плачешь денег нет. Так вот говорю, от детей кусок оторвать пришлось

Мой с ангиной и бронхитом свалился, как уезжать надо было. Как билеты купила, куда что девалось)))

Так алкаш же. Чего ему мерить то и так ясно, что не в норме.
Театр. Ах, у меня давление. Тоже была в зрительном зале неоднократно.

Да-да-да. Это очень принципиально - 130 или 133. Это все меняет в корне прям)))
Не, показания могут у ручного и автомата разниться и прилично
10 и даже 15 погрешность, особенно неточные те что как браслеты на запястье

Не, показания могут у ручного и автомата разниться и осень прилично
10 и даже 15 погрешность, особенно неточные те что как браслеты на запястье

У мя на предплечье, вполне нормальный.

Назад
Сверху Снизу