Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Он завтра съехать так то должен. И у нас бюджет раздельный
А ну тогда и хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше вы ко мне)с)о)з)Лури - мне тоже надо померить АД. Не приедите ?
Он когда трезвый у него постоянно что-то происходит. Обычно низкое давление. Плохо переносит общественный транспорт.Так алкаш же. Чего ему мерить то и так ясно, что не в норме.
Театр. Ах, у меня давление. Тоже была в зрительном зале неоднократно.
Ручной тонометр надежнее электронного.
Хотя я им не умею.
Врачи все меряют вручную.
( Наивно) А что это очень большой криминал , если чел.попросил ?
Лучше вы ко мне)с)о)з)
Он когда трезвый у него постоянно что-то происходит. Обычно низкое давление. Плохо переносит общественный транспорт.
Нет, не буду. Вот нашла этот форум, Муж у меня прям как открытая книга. Спрашивал как то, вот уеду в деревню к себе и пропаду. Искать меня будешь. Я говорю нет конечно. Вообще я его как соседа уже воспринимаю. Вспомнилось тут. В общаге жили когда, соседа одного послала прямым текстом и прекратила общение. Но это не мешало ему стучаться ко мне в комнату,просить кофе, сигареты и туалетную бумагу.Будете приезжать к нему на дом со своим тонометром?
Нет. Но мучается ради меня. В прошлый раз когда чуть больше годика запоем работал, оставался на работе и видела я его раз в неделю,что сильно меня бесило, поскольку мне нужна была его помощь с двумя малышами нашимиБедняга..((( Хотите его сопровождать в ОТ?
Нет, не буду. Вот нашла этот форум, Муж у меня прям как открытая книга. Спрашивал как то, вот уеду в деревню к себе и пропаду. Искать меня будешь. Я говорю нет конечно. Вообще я его как соседа уже воспринимаю. Вспомнилось тут. В общаге жили когда, соседа одного послала прямым текстом и прекратила общение. Но это не мешало ему стучаться ко мне в комнату,просить кофе, сигареты и туалетную бумагу.
Нет, не буду. Вот нашла этот форум, Муж у меня прям как открытая книга. Спрашивал как то, вот уеду в деревню к себе и пропаду. Искать меня будешь. Я говорю нет конечно. Вообще я его как соседа уже воспринимаю. Вспомнилось тут. В общаге жили когда, соседа одного послала прямым текстом и прекратила общение. Но это не мешало ему стучаться ко мне в комнату,просить кофе, сигареты и туалетную бумагу.
Это то да. Как то в центре пьяный оказался.Вызвонил сослуживца своего, я б сказала потребовал забрать с какой то там остановки. Тот забрал, да еще на дачу к себе отвез. Откуда он собственно сбежал.Сосед алкаш наверное.
Алкаши любят, когда их ищут, забирают, отвозят, привозят. Они в этой части полностью впадают в детство.
Так алкаш же. Чего ему мерить то и так ясно, что не в норме.
Театр. Ах, у меня давление. Тоже была в зрительном зале неоднократно.
Не, показания могут у ручного и автомата разниться и приличноДа-да-да. Это очень принципиально - 130 или 133. Это все меняет в корне прям)))
Не, показания могут у ручного и автомата разниться и осень прилично
10 и даже 15 погрешность, особенно неточные те что как браслеты на запястье
А в чем проблема самому себе механическим измерить?))
А да.это важно!Ты што? А шоу?
А да.это важно!