Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
Вот оне фасады)) Папа на линейке.

Кому это интересно? Никому. Кроме соза с его фасадами.
Да представлялось наверно все не так, хотя ничего не представлялось. Поплакать хочется, себя пожалеть.расплпчусь наверно когда дети спросят где папа

Да представлялось наверно все не так, хотя ничего не представлялось. Поплакать хочется, себя пожалеть.расплпчусь наверно когда дети спросят где папа

Ну и поплакать тоже надо - да.

Лури - ну в жизни не бывает все идеально. Так бывает.

У нас тут целый форум вообще то с подобными проблемами.

вы реально считаете. что это только у вас такая проблема?

почему в других темах не общаетесь?

Нет, в таких отношениях жить категоричное- нет, злит гордыня его. Я знаю,что внутри него сидит еще человек с душой, но мне он его не покажет никогда. Может это мой бред
Очень знакомый бред. У меня до сих пор сердце екает, когда кто-нибудь говорит "а может...". Нет, Лури. Если и есть там что-то, то сказано и сделано уже столько, что мало кому хватает мужества на восьмой и девятый шаги. К тебе теперь лицом только демон, иногда спокойный и сытый, но редко и ненадолго.

В след написала смс, что ненавижу его за то что ушел. Не стал бороться за семью.
то есть вся эта котовасия планировалась, как спектакль, чтоб он испужался, и семьянином стал?
так ты плакать долго будешь
Поплакать хочется, себя пожалеть.расплпчусь наверно когда дети спросят где папа
Папа - дома. У себя)
не умер же, ей-богу, о чем тут рыдать-то?

В школу старший пойдет, все с родителями, а у него папы нет. Плакать хочется
Улыбнись, хвост пистолетом, и подумать не смей, что это грустно или плохо. Дети все считывают. Думай о школе, устрой праздник дома небольшой, может, сходите куда и не вспоминай ты в этот день упыря своего. У него там, вон, одноклассники с бывшей в полный рост.

Ну и поплакать тоже надо - да.

Лури - ну в жизни не бывает все идеально. Так бывает.

У нас тут целый форум вообще то с подобными проблемами.

вы реально считаете. что это только у вас такая проблема?

почему в других темах не общаетесь?
Я смотрю некоторые темы. Конечно я не считаю, что больше ни у кого таких проблем нет. Ну сегодня только первый день моей новой жизни. Надо теперь работать над собой.

Я смотрю некоторые темы. Конечно я не считаю, что больше ни у кого таких проблем нет. Ну сегодня только первый день моей новой жизни. Надо теперь работать над собой.
Я в первый день была очень счастлива, что съехал, да и сейчас тоже.

то есть вся эта котовасия планировалась, как спектакль, чтоб он испужался, и семьянином стал?
так ты плакать долго будешь

Папа - дома. У себя)
не умер же, ей-богу, о чем тут рыдать-то?
Не спектакль конечно. Обидно просто, что ему проще уйти, чем как то разобраться и понять, что происходит. В общем не мой человек.

Не спектакль конечно. Обидно просто, что ему проще уйти, чем как то разобраться и понять, что происходит. В общем не мой человек.
Ты не понимаешь своё счастье, столько желающих чтобы алки вот так съезжали, он прям молодец, сказал 5 съеду и съехал.

Такие практически ВСЕ алкоголики.

Ты понимаешь - что ВСЕ!

В нашем разделе не было случаев обратного.
Может они абстрактно где то есть - но об этом просто неизвестно.

То есть чуешь, какая статистика.

Лури - жаль, что ты мало читаешь по теме.

Такие практически ВСЕ алкоголики.

Ты понимаешь - что ВСЕ!

В нашем разделе не было случаев обратного.
Может они абстрактно где то есть - но об этом просто неизвестно.

То есть чуешь, какая статистика.

Лури - жаль, что ты мало читаешь по теме.
Читала по теме и читаю. Надо учиться жить заново, немного не по себе еще.

Зато теперь свобода! Хочу - мороженое, хочу - пирожное... :-D

Смех смехом - но я уже привыкла к этой ситуации. Вот сейчас ходила косточки размять и кое что прикупить.

И вы знаете- р еально - тАК хорошо! Погода супер. Все приятно-зеленое, какие то мужики на лавочке пытаются мене поздравить с праздником (не знаю каким0) - а мен это реально пофег. Просто вот идешь и наслаждаешься таким чудесным деньком.

И вы знаете - как подошла к магазину - увидела парочку - она с коляской, он с бутылкой пива - и мне прям физически стало плохо. Особенно после чтения НД - мне прям плохо от того, что этой женщине придется весь этот путь проходить и сколько он ей еще мозгов вынет - который с пивом.

и как Буся говаривала - я прям с каким то наслаждением думаю - слава богу - не мое!!!

Смех смехом - но я уже привыкла к этой ситуации. Вот сейчас ходила косточки размять и кое что прикупить.

И вы знаете- р еально - тАК хорошо! Погода супер. Все приятно-зеленое, какие то мужики на лавочке пытаются мене поздравить с праздником (не знаю каким0) - а мен это реально пофег. Просто вот идешь и наслаждаешься таким чудесным деньком.

И вы знаете - как подошла к магазину - увидела парочку - она с коляской, он с бутылкой пива - и мне прям физически стало плохо. Особенно после чтения НД - мне прям плохо от того, что этой женщине придется весь этот путь проходить и сколько он ей еще мозгов вынет - который с пивом.

и как Буся говаривала - я прям с каким то наслаждением думаю - слава богу - не мое!!!
Да так то мы м перед новым годом поругались, месяц не разговаривали, он с детьми уехал в деревню. Так я помню мне даже проспать на работу приятно было))

А я открыла для себя только свое пространство. Это когда вещь, куда положила, там и лежит))

Мба детям сегодня звонил. Молодец. Детям я еще не говорила ничего. Думаю может страсти сейчас поутихнут, привыкнем к своим новым статусам и сможем спокойно сообщить детям о своем решении.

Мба детям сегодня звонил. Молодец. Детям я еще не говорила ничего. Думаю может страсти сейчас поутихнут, привыкнем к своим новым статусом и сможем спокойно сообщить детям о своем решении.
Я не совсем поняла..

А дети не видят, что папа не приходит домой. 😱

Я не совсем поняла..

А дети не видят, что папа не приходит домой. 😱
Они привыкли уже, что папа работает где то далеко. У них папа алкоголик-трудоголик год через год.

Назад
Сверху Снизу