Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
А чего ты хочешь добиться?
Ну только честно?

Чтоб он твои новые фото увидел и такой: ваааау! Такая корова нужна самому(с) -

И он у твоих ног, с букетом алых роз, все все понял, осознал, и жили вы долго и счастливо, пока водка не разлучила вас? То есть пару недель)

Точнее
Она не даёт тебе выбраться из дерьма.
Посмотрим. Что -то типа такого было уже. Он в одной соцсети зарегистрировался в 2015 году, когда расходились мы. Я давно уже там. Его это раздражало. А перед тем как он зарегистрировался я тоже образ сменила. Потом фотку свою в его телефоне увидела. В запой он ушел тогда.

А чего ты хочешь добиться?
Ну только честно?

Чтоб он твои новые фото увидел и такой: ваааау! Такая корова нужна самому(с) -

И он у твоих ног, с букетом алых роз, все все понял, осознал, и жили вы долго и счастливо, пока водка не разлучила вас? То есть пару недель)
Вот скорее всего, жду,что запьет, не выдержит, от этого мне легче будет, отвернется быстрее от него

То было только однажды. Так что не факт что сейчас будет также. В прошлый раз он со мной расставался.
Расставался - сходился, это уже было ))

Запьет...так это уже тоже..было.

Ну что он перестанет всю твою голову занимать.
Хорошо бы. А то голову что-то занимает,и не могу понять,что именно. Это не мечты,ни мысли о том, что я могла что-то предотвратить. Я даже не понимаю о чем я думаю. У меня дел столько, дети, животные, сессия на носу, а я как в тумане. Не могу сосредоточиться.

К маме больной еще надо ездить через день хотя бы. Надо что-то с авто решить, а то стоит бедолага полтора года под окнами. Аккумулятор дома.

У меня дел столько, дети, животные, сессия на носу, а я как в тумане. Не могу сосредоточиться.
Дела это скучно, эмоционально не окрашенно. Толи дело статус в активном поиске.

О фотосессии же!
О том, чтоб алк впечатлился новой тобой и забухал!
Короче, это фсе об нем)
Так то еще до идеи фотосессии было. Ну а так то, что ж я буду с кислой миной в профиле. Веселой надо быть и еще красивее))

Ну а так то, что ж я буду с кислой миной в профиле
:-[ а я просто невкурси. А в профиле обязательно быть?:-D

Меня просто нет в соцсетях, ни в каких, удалилась после общения с алком, и прекрасно живу)

Ну что хочу сказать. У меня начались качели вчера. Как в воронку засасывает. С утра пока ехала в транспорте, какая то обида что ль нахлынула. Так захотелось позвонить мужу. Отогнала эту мысль. Позвонила его маме. Она была в не зоне сети. На работе все гоняла. С девчонками разговаривала. Они обговаривали меня звонить мужу. Что ты говорят сказать то ему собралась. Сопли лить. Короче сидела за компом, потом схватила телефон и выбежала на улицу. Набрала ему. Он тоже не в сети. Рассказала девчонкам. Сказали,что дура. Посоветовали собой заняться. Ну а что ж делать то говорю.я ж названивала уже. Посоветовали,если перезвонит, спросить когда вещи оставшиеся вывезет. Ну так собственно и сделала. Надо еще отметить, что я удалилась из соцсетей, однако как маньяк нашла его профили и слежу за тем,что в них происходит. В общем по телефону с ним поговорила, тут же записалась в салон на стрижку. Вечером увидела, что в профиле у него семейное положение с не женат поменялось на в активном поиске. Я так понимаю, что это он играет со мной. Еще фотки детские закачаны на странице, убрал бы хоть. Мама его вчера перезвонила, она оказывается не в курсе всех наших дел была, муж говорил ей, что все нормально. Ну пообщались с ней, сказала ей в конце, что в общем то звонила ей, чтоб узнать могу ли рассчитывать на нее, в плане отправки детей на лето. Вчера вечером опять было невероятное желание связаться с мужем. Держалась на зубах. Сегодня по плану во время прогулки с детьми, сделать фотосессию меня ищменившейся и восстановление в соцсетях в новом образе.
Бросай ты эти игры. Ну, если уж совсем никак, то поглядела, пострадала и пошла дальше. не делай ничего "потому что" что-то он сделал или сказал, тем более в сетях. И вообще, сети - зло. Ты там для кого пишешь? Кто следит за твоей жизнью, кому ты сама не можешь позвонить, поболтать.
Все эти хороводы, это тоже отношения. Они не закончатся, пока ты их не закончишь. Даже если он забудет как тебя звать.

Назад
Сверху Снизу