Вишнёвая леди
Гуру
Я тоже настолько не уверена. Но в чем-то, вполне.
Лисандра, мой опыт и моя уверенность тоже есть. Когда человек начинает делить слова на корень и приставку не как лингвист, а как ты разделила две страницы назад, то я убеждена, что имею дело с немного недостаточным человеком. Предполагаю в таких случаях легкое, от природы, интеллектуальное снижение. Хочешь такую правду? Не говорю, что это плохо, я как раз лояльна к таким людям. Когда что то рассказываю человеку, то он, виртуально представим, как тарелка, наливается водой, и замирает вода. А твой тип развития психики не имеет как бы бортика сбоку тарелки и вода частично выливается. Поэтому челрвек достраивает выливающуюся инфу фантазиями, притягивая объяснения, котрые, внимание!- кажутся логичными, но они как раз и есть симптом, там всегда простая логика ребенка лет 3-6, и когда ее озвучивают в 20+ и старше, то мгновенно определяю, с кем имею дело. Не по содержанию темы, а по наличичию в ней этой детской логичности, именно детской, неразвитой. Такие люди ко мне тянутся, есть в компании, потому что я эту логику вижу как кубик рубика и могу вас собирать, из растекшейся воды, льдом своего интеллекта.) Так что Лисандра, ты мой очевидный клиент, и в реале я бы развеяла чары книжонки из 70х и тебя бы это обрадовало) А в инете скорее всего обидишься.