Все так.Я же не пойду за него лечиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так.Я же не пойду за него лечиться?
То есть можно так взять и сделать личный опыт мерилом общей реальности?))Исходя из моего опыта по теме, который имел место быть, все вполне реально.
Он совпал с написанным в вышеупомянутых книгах. Значит, не совсем уже только личный.То есть можно так взять и сделать личный опыт мерилом общей реальности?))
В современном мире пишущих можно найти на любой цветОн совпал с написанным в вышеупомянутых книгах. Значит, не совсем уже только личный.
Там не просто писанина.В современном мире пишущих можно найти на любой цвет
Это не внушает доверия
Ну шизофрения - инвализирующий диагноз. И Группа инвы там не менее 2, и всю жизнь на серьезных препаратах, нейролептиках и не одном как правило. Вот это реальная и очень серьезная болезнь, а алкаши до подобных симптомов только в запущенных случаях допиваются до белочки так называемой. Так что… да ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так ведь?И у шизофрении есть ремиссия. Да я не убеждаю, просто странным показалось.
Сложно писанина?Там не просто писанина.
А что это меняет? Болезнь, не болезнь? Вот практически?@Язвочка,
Это у кого уже диагноз. а сколько пограничных состояний?
У диабетиков тоже сахар не всегда 16.. У кого то например 6. Преддиабет. И таким и будет. Диагноза нет - а нарушения уже есть.
Нет. Адаптированно.Сложно писанина?
Под кого?Нет. Адаптированно.
Под не медика.Под кого?
Я никогда особо и не вмешивалась, это прерогатива была у родителей, моя проблема лишь в том, что деньги давала, сложно было отказать, тем более матери, когда она была ещё жива.@Язвочка,
Что это всерьез и надолго. А не человек"забаловал" и завтра вот возьмет и опомниться.
Принять и не вмешиваться.
Зачем?Под не медика.
Это 70-е прошлого века. И да, если ты для себя уже решила, что все это туфта, так о чем говорить? Я для себя решила, что не туфта, вопрос закрыт.Зачем?
Это уже на спекуляции даже похоже
Не, мало ли каких альтернативщиков можно найти, сейчас это вполне распространенно
В 90-е было похлеще, там правда больше шло из разряда "тайные знания", а теперь псевдонаучные интерпретации расплодились
Как будто люди с этой идеей не носятся уже тыщу лет и больше))Это 70-е прошлого века. И да, если ты для себя уже решила, что все это туфта, так о чем говорить? Я для себя решила, что не туфта, вопрос закрыт.
Как скажешь, тебе, конечно, виднейКак будто люди с этой идеей не носятся уже тыщу лет и больше))
Если бы там хоть толика не туфты была, это прогремело бы как мировая сенсация и открыватель стал бы знаменит как Гагарин, это же очень ценная и давно искомая инфа.
Но её нет,
а всяких псевдопостроений в любое время хоть лопатой. Особенно сейчас при доступности инфы.
Я понимаю, что тебе помогает это держать личный смысл и нести свою ношу.
Но для беседы о расстройствах и их механизмах, эти доводы про духовность выглядят необоснованно притянутыми с потолка
Думаешь? Я не уверена настолько ни в чем)Как скажешь, тебе, конечно, видней
Я тоже настолько не уверена. Но в чем-то, вполне.Думаешь? Я не уверена настолько ни в чем)