Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день )
Я неделю пил таблетки эспераль. (500 мг таблетки) По таблетке с утреца, как результат: неделю не выпивал. Но сегодня хочу выпить. Так, если я принимал вчера утром таблетку, сегодня днём можно выпить уже?
Добрый день )
Я неделю пил таблетки эспераль. (500 мг таблетки) По таблетке с утреца, как результат: неделю не выпивал. Но сегодня хочу выпить. Так, если я принимал вчера утром таблетку, сегодня днём можно выпить уже?
У меня тогда начиналась тахикардия (сердца); плюс жуткое покраснение лица, шеи и грудной клетки.
О том, что можно схватить токсический гепатит печени я молчу.
Привет.Я тут недавно,все сижу в теме "Срыв" или "Если вы решили не пить" Подшивалась два раза по году,ниче так,понравилось.Без всяких напрягов,просто нельзя и все,это меня успокаивает.Вот немного(неделя)пиво попила(без запоя)Думала справлюсь сама,но вот сегодня стало тяжело,тяга и нервное состояние достало.Может снова подшиться,а вдруг это вредно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.