Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из чего полы то старые?
А я знаю?:) Содрала, вроде верхний слой - там доска липкая:) Полазила в инете - вроде основа линолиума( а я то думала), Под ним какие-то доски имеются, так, вроде до этой доски ее и отдирать надо:) Или доски прогнившие и их тоже снимать надо?:) Еще надо счетчики поставить( одни посмотрели, сказали, никто не возьмется - гнилое все, менять стояк надо, а мастер с жека сказал, меняют только с соедями по стояку:))

Ха, я тут затеяла ремонт на кухне:) С мечтой все поменять, шторы повесить:) Сняла плитку с потолка, обои, линолиум в плане тоже поменять, но дело застопорилось - до какой степени снимать-то?:)Так и лежит раскуроченный:) Вот, думаю, с залезанием в инет:) Потолок и стены мне сделает сестра, с меня материалы, а пол думала сама пробовать, но еще даже не знаю как старые снять, а что надо будет делать, когда новые ложить - вообще без понятия 😁 А сестру собираюсь на выходные эти привезти:) Сначала прыгнем, а потом посмотрим:)
забыла, кто так поступает, интроверты или экстраверты? Я уже так не рискну.

У меня у подруги когда муж умер, ей с машиной помогали наши коллеги мужчины. Ну там посмотреть где что стучит и чего именно ремонтировать.

забыла, кто так поступает, интроверты или экстраверты? Я уже так не рискну.
Не знаю кто, в обычной жизни я не такая - у нас ремонта не было, желтый потолок не сильно портил жизнь:)

А я знаю?:) Содрала, вроде верхний слой - там доска липкая:) Полазила в инете - вроде основа линолиума( а я то думала), Под ним какие-то доски имеются, так, вроде до этой доски ее и отдирать надо:) Или доски прогнившие и их тоже снимать надо?:)

Ну если доски не очень прогнившие - то и оставь их. Нормально - это ж основа для пола - за счет них пол выровнен. Ну а сверху уже ламинат или линолеум или что ты хочешь?

Ну если доски не очень прогнившие - то и оставь их. Нормально - это ж основа для пола - за счет них пол выровнен. Ну а сверху уже ламинат или линолеум или что ты хочешь?
Еще фанеру хорошо бы на доски

Линолиум:) Про фанеру сестра уже сказала,

О, пригляделась, так липкая фигня к полу-то гвоздями прибита, видимо, вгорячах, я и фанеру со следами клея начала курочить:) Что ж они такие тонкие-то:)

Ну оставь их))) Не курочь дальше - уж что оторвала - то и оторвала - можно там свеженькую прибить аккуратно)))

Ну оставь их))) Не курочь дальше - уж что оторвала - то и оторвала - можно там свеженькую прибить аккуратно)))
Да пускай лежат:) Я детям клятвенно обещала нигде ничего не трогать, пока с кухней не разберусь:)

.....К сожалению, выясняется из всей этой кутерьмы, что наши с мужем зоны, находятся не совсем, чтобы рядом....То есть, я представляла и представляю семейную жизнь вот так, а у него все выглядит по другому...И чего мне возмущаться, что он он куда-то тратит деньги, комфортно для него? :)...
С другой стороны, все мои предъявы связаны с той же водкой...Ну, какой бы трезвый, беспроблемный с алко, любящий мужик начал бы пить водку в магазине с продавщицами и ходил смотреть щенка по ночам? За 10 лет супружеской жизни до этого, такого за мужем не водилось....И другие мои претензии такие же - не было б водки, не было бы непонятого мной поведения, ( а всего лишь, сначала просила, потом требовала приличного, по мировым стандартам, поведения...)не было б предьяв, не было бы ругани - в Багдаде все спокойно....Нет, водка никогда не виновата - она хорошая...Даже когда угроза жизни ребенку была, и то, не водка... Пить можно и нужно, но с оговорками...
...Я то, стыдно сказать, еще продавщице предъявляла:) Созила, короче :)
....Но торг...Я полагаю, алколичность думала, что все будет хорошо - тут написал, признался публично, теперь все будет хорошо, будем разговоры о вреде алко вести...Он, попивая свою рюмочку, а я максимально доброжелательно рассказывая, что хватит пить...Дык проходила уже, и ушел -то не совсем, чтоб трезвый...Открывала тут тему у алков, в феврале - ну почему ты всегда должна быть правой, и почему не хочешь разговаривать об алкоголизме ? Я говорю - ты мне хотя бы шанс дал? Неделю без водки, я должна быть счастлива? Ах, я, значит теперь пьяный после одной рюмки...То бишь, все тоже самое - он будет пить, а я должна радоваться, что пьет-то мало, почти не пьет...

С надеждой

😄.

Ты темы в разделе ВАЖНО читала?

Ты пытаешься заставить другого человека жить как надо тебе .
Ему все нормально и комфортно.
То что тебе не нравится- чисто твои проблемы.

Неделю без водки, я должна быть счастлива? Ах, я, значит теперь пьяный после одной рюмки...То бишь, все тоже самое - он будет пить, а я должна радоваться, что пьет-то мало, почти не пьет...

А вы при каких условиях будете счастливой?)))

Чтобы человек что-то прекратил или, наоборот, начал делать, в нем должны произойти некие изменения. То есть это уже будет несколько другой человек. У которого выползут свои тараканы, сейчас компенсируемые водкой.

С надеждой

😄.

Ты темы в разделе ВАЖНО читала?

Ты пытаешься заставить другого человека жить как надо тебе .
Ему все нормально и комфортно.
То что тебе не нравится- чисто твои проблемы.
Ну, он же тоже пытается перестроить меня - чтоб улыбалась рюмочке-то:) Я уже не пытаюсь, я уже тут эмоции выплескиваю...Все время я говорила - или ты пьешь, или не пьешь....Еще его сестре говорила - а чего мне волноваться, если на водку деньги есть, значит никаких проблем...

С надеждой....

а ты уверена что если он бросит пить все будет прекрасно?
И что будет если он выберет водку?

А вы при каких условиях будете счастливой?)))

Чтобы человек что-то прекратил или, наоборот, начал делать, в нем должны произойти некие изменения. То есть это уже будет несколько другой человек. У которого выползут свои тараканы, сейчас компенсируемые водкой.
Понимаешь, что меня грызет-то:) Я -то не вышла за человека, который квасил на момент нашего знакомства:) То есть не так - офигеть, я вышла за алка, который шляется где ни попадя, и дня без рюмки не представляет....То есть какие-то его трезвые тараканы меня не сильно беспокоили:) Есть, конечно, шанс, что сейчас вылезут тараканы пожирнее, но есть же и шанс, что они меня опять-таки не сильно будут волновать...

С надеждой....

а ты уверена что если он бросит пить все будет прекрасно?
И что будет если он выберет водку?
То есть, еще неизвестно, выбрал ли он водку?:) Выберет водку - я не пропаду...Пьющий алк мне точно не нужен - мало того, что он продолжал пить, так еще и наговорил что ни попало, что мой трезвый, умный, любящий, щедрый муж никогда бы не сказал... Но у алка, может, опять отмазка... Все, типа, ерунда, на ровном месте, а для меня не ерунда....Г.... немного покипит, но покипит и перестанет....:) А про уверенность выше написала...

Ну....

я что-то пропустила. Ты с ним развелась?
Или вы живете вместе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.