.....К сожалению, выясняется из всей этой кутерьмы, что наши с мужем зоны, находятся не совсем, чтобы рядом....То есть, я представляла и представляю семейную жизнь вот так, а у него все выглядит по другому...И чего мне возмущаться, что он он куда-то тратит деньги, комфортно для него? :)...
С другой стороны, все мои предъявы связаны с той же водкой...Ну, какой бы трезвый, беспроблемный с алко, любящий мужик начал бы пить водку в магазине с продавщицами и ходил смотреть щенка по ночам? За 10 лет супружеской жизни до этого, такого за мужем не водилось....И другие мои претензии такие же - не было б водки, не было бы непонятого мной поведения, ( а всего лишь, сначала просила, потом требовала приличного, по мировым стандартам, поведения...)не было б предьяв, не было бы ругани - в Багдаде все спокойно....Нет, водка никогда не виновата - она хорошая...Даже когда угроза жизни ребенку была, и то, не водка... Пить можно и нужно, но с оговорками...
...Я то, стыдно сказать, еще продавщице предъявляла:)
Созила, короче :)
....Но торг...Я полагаю, алколичность думала, что все будет хорошо - тут написал, признался публично, теперь все будет хорошо, будем разговоры о вреде алко вести...Он, попивая свою рюмочку, а я максимально доброжелательно рассказывая, что хватит пить...Дык проходила уже, и ушел -то не совсем, чтоб трезвый...Открывала тут тему у
алков, в феврале - ну почему ты всегда должна быть правой, и почему не хочешь разговаривать об алкоголизме ? Я говорю - ты мне хотя бы шанс дал? Неделю без водки, я должна быть счастлива? Ах, я, значит теперь пьяный после одной рюмки...То бишь, все тоже самое - он будет пить, а я должна радоваться, что пьет-то мало, почти не пьет...