Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаха, эпилог: Буся в палате с Наполеоном, будни в психушке))))

Если и в психушке то в виайпи палате в больнице окруженной парком при мониторинге уи. Готовить стирать убирать не надо. Посещение заботливых созов. Свежий воздух.

Когда я маме рассказываю как ролня возится с алкотеткой, вкл. курорты для реабилитации, мама чуть не плачет. Лучше бы я пила грит.

Никогда никто не скажет ах как хорошо диабетику или больному астмой или не приведи Господь чем то страшным совсем. Хотя в норм семье таким больным и помогают и сочувствуют и заботятся.

А алку именно хорошо. Он и алко наслаждается. А как побочка тут созы на подхвате. Мне психо говорила, поймите, алк ищет как пристроить свою зависимость. Максимально чтоб соз был полезен. Интуитивно присасываются. И не только секс партнеры. Все вокруг сосаемы. Ни диабетик ни астматик по этому пртнципу окружение не выбирают.

можно еще в знак протеста на пол накакать! 😋
или подзавязать на год-полтора - потом реакцию проверить и тестирование провести

Если и в психушке то в виайпи палате в больнице окруженной парком при мониторинге уи.

И все же УЯ там должен быть...)))

Бусь - а вот правда - неужели ты от него еще не настрадалась до такой степени - что просто нет никакого удовольствия его видеть?

И все же УЯ там должен быть...)))

Бусь - а вот правда - неужели ты от него еще не настрадалась до такой степени - что просто нет никакого удовольствия его видеть?

Отвечу 😁

Мониторинг это не присутствии при мне. Это важно. Просто в нашей "семье" все больничные дела устраивает уа. Только и всего.

Отвечу 😁

Мониторинг это не присутствии при мне. Это важно. Просто в нашей "семье" все больничные дела устраивает уа. Только и всего.

Ну в свете работы над собой))) можно поэкспериментировать - а вдруг без УИ больничные дела разрулятся еще лучше?)))

Я например решила вот работать над собой - и мы поехали с маманой на дачу без МЛА - а сами своим ходом. Тяжело конеч - не спорю - особенно маману в 82 года - но ничо - доехали - и были весьма довольны собой.)))

Ну в свете работы над собой))) можно поэкспериментировать - а вдруг без УИ больничные дела разрулятся еще лучше?)))

Я например решила вот работать над собой - и мы поехали с маманой на дачу без МЛА - а сами своим ходом. Тяжело конеч - не спорю - особенно маману в 82 года - но ничо - доехали - и были весьма довольны собой.)))

Да это же я типа алк уже буду. И буду чхать на всех созов 😁

Я тож давно много делаю сама. Трудно. Но а что ж делать.

Я тож давно много делаю сама. Трудно. Но а что ж делать.

Да - я решила себя переориентировать - то делать все то, что обычно делал МЛА.

С непривычки - да - тяжело - но как то буду привыкать и вот через немогу прям - и от многого придется отказаться.

ну ничего...

Да - я решила себя переориентировать - то делать все то, что обычно делал МЛА.

С непривычки - да - тяжело - но как то буду привыкать и вот через немогу прям - и от многого придется отказаться.

ну ничего...

Если ты читала, я вызывала атенщика и электрика. Там спец инстр нужны. Ну вот организовала все сама. За продуктами давно сама езжу. Ташить тяжело, да. Вообще передвижения самое сложное. Ну ничего, да.
Врачи вот да почти решено. Потому как можно прикрепиться в хорошую поликлинику ддя нас обеих.

Прорвемся.

Если ты читала, я вызывала атенщика и электрика. Там спец инстр нужны. Ну вот организовала все сама. За продуктами давно сама езжу. Ташить тяжело, да. Вообще передвижения самое сложное. Ну ничего, да.
Врачи вот да почти решено. Потому как можно прикрепиться в хорошую поликлинику ддя нас обеих.

Прорвемся.

Да - я вот смотрю - тетки на даче активно юзают гастеров - и ничаво!

Да - прорвемся!

Да - я вот смотрю - тетки на даче активно юзают гастеров - и ничаво!

Да - прорвемся!

Так это все юзают. И мужчины и женщины. Давно ужэ. Это проще. Надежней. И не так дорого.

Никогда никто не скажет ах как хорошо диабетику или больному астмой или не приведи Господь чем то страшным совсем. Хотя в норм семье таким больным и помогают и сочувствуют и заботятся.

А алку именно хорошо. Он и алко наслаждается. А как побочка тут созы на подхвате. Мне психо говорила, поймите, алк ищет как пристроить свою зависимость. Максимально чтоб соз был полезен. Интуитивно присасываются. И не только секс партнеры. Все вокруг сосаемы. Ни диабетик ни астматик по этому пртнципу окружение не выбирают.
Бусь тебя послушать так иметь соза прям счастье.
Я б убилась если честно - это надо быть невменько чтоб выслушивать нытье созов, терпеть их вынос мозга.
И вампиры созы тож хорошие и по границам топчатся только так. А уж святость , постоянный контроль и указывание авторитарным тоном как тебе жить)))
Это только пьяным можно вынести))
😁

Амариш нам тебя поздравлять можно с освобождением или еще погодить?))

Бусь тебя послушать так иметь соза прям счастье.
Я б убилась если честно - это надо быть невменько чтоб выслушивать нытье созов, терпеть их вынос мозга.
И вампиры созы тож хорошие и по границам топчатся только так. А уж святость , постоянный контроль и указывание авторитарным тоном как тебе жить)))
Это только пьяным можно вынести))
😁

Да плевать им на созов. Ну нудят. Когда под газом кого эт волнует. Опять же соза легко помнять.
Много ли алков пишут о созах как о проблеме?

Амариш нам тебя поздравлять можно с освобождением или еще погодить?))

Погодить))) Пока мы с МЛА живем на одной территории. Нам надо - чтоб у каждого була своя территория - тогда я успокоюсь))) Мои границы станут суверенны))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.