Хотя, может, мне "повезло", что БМ не "золото, когда не пьет" - может, и дальше бы болталась туда-сюда, как цветок в проруби...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, может, мне "повезло", что БМ не "золото, когда не пьет" - может, и дальше бы болталась туда-сюда, как цветок в проруби...
Ой, тут даже я тебе дорогу подскажу - пьешь водку, ну или вино-пиво...Ежедневно..Не обращая внимания ни на детей, ни на родню, ни на работу:) Долие годы упорных тренировок - да что там, если ежедневно, да поллитра водки, за год управишься:)) У нас недалеко от дома бомжи жили -утром смотрю как-то, в их семействе прибавилось...Между ними лежит дама в чистой куртейке 😁
Лепотааааааа....Вот я представила такое развитие событий.
Буся ☺
ты харизматичное талантище
Иногда поражаюсь, куда в тебя ещё столько терзаний помещается
Я прикинь еще и влюблена по переписке. Шансов ноль. Молод богат успешен умен. Но окрыляет 👼
У кого шансов ноль? У него или у тебя?
А просто, без раздумия над шансами никак?Да у обоих наверное ....
так это наше любимое Бусь - влюбиться в какую нить химеру)) Столько чуйств ты не получишь любя нормального чела.Я прикинь еще и влюблена по переписке. Шансов ноль. Молод богат успешен умен. Но окрыляет 👼
☺Вот я представила такое развитие событий.
А просто, без раздумия над шансами никак?
Чтоб он тебя повыгуливал, оторвал от привычной рутины
А эпилог? 😁
А эпилог? 😁
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться!" 😁Я прикинь еще и влюблена по переписке. Шансов ноль. Молод богат успешен умен. Но окрыляет 👼