Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подпишусь под каждым словом. Потому что начинаешь понимать, что не употреблять алкоголь- это, к сожалению, для алка не решение внутренней проблемы с внешними ее проявлениями(( Злоупотребление- это всего лишь вершина Айсберга.
Хотя, может, мне "повезло", что БМ не "золото, когда не пьет" - может, и дальше бы болталась туда-сюда, как цветок в проруби...

Ой, тут даже я тебе дорогу подскажу - пьешь водку, ну или вино-пиво...Ежедневно..Не обращая внимания ни на детей, ни на родню, ни на работу:) Долие годы упорных тренировок - да что там, если ежедневно, да поллитра водки, за год управишься:)) У нас недалеко от дома бомжи жили -утром смотрю как-то, в их семействе прибавилось...Между ними лежит дама в чистой куртейке 😁

Вот я представила такое развитие событий.

Есессно мама поднимает кипеж. Все едут меня уговартвать. Есессно звонят уе. Ты же врач бла бла бла. Ты отец. Он поднимает созородню. Вкл бж которая не соз но дочь мою любит.

Я валяюсь пьяная и беззабоьная без трусов. Конечно рядом уже нарисовался алкаш какой нить. То есть валяемся парой. Родня берет на ся все заботы о ребе. О деньгах. Делят обязанности. Устанавливают дежурства. Уе уже не до допа. В смысле там траха итп это да. Но доминирует спасение Буси.
Ведутся разговоры. Мене лечат. Моют и стираю одежду. Дочь полюбляет меня еще сильнее. Мамочка ты ток не пей буду хорошо учицца.
Друг дает мне денег на лечение и развлекательную поездку. Я все пропиваю. Есессно с допалком. У меня ничо не болит. Анестезия.

Я в раю практически.

мля. А ведь это все так

Буся ☺

ты харизматичное талантище
Иногда поражаюсь, куда в тебя ещё столько терзаний помещается

Буся ☺

ты харизматичное талантище
Иногда поражаюсь, куда в тебя ещё столько терзаний помещается

Я прикинь еще и влюблена по переписке. Шансов ноль. Молод богат успешен умен. Но окрыляет 👼

Я прикинь еще и влюблена по переписке. Шансов ноль. Молод богат успешен умен. Но окрыляет 👼
так это наше любимое Бусь - влюбиться в какую нить химеру)) Столько чуйств ты не получишь любя нормального чела.

Буська,пиши книжки. 😁
Такой талант зазря пропадает.)))

Так я еще и пить то не пробовала 😁

Какой эпилог то? Думаешь пить брошу? Щаз. При таких то созах жирных. Прясём разволновалась. Как я раньше то не додумалась. И уашечка при мне. Пить ему будет некогда. Он все силы бросит на мое лечение 😁 а допу будет рассказывать какой он героический и у него есть дело.

Нету эпилога. Бесконечно вкусная вотка 😁

Хаха, эпилог: Буся в палате с Наполеоном, будни в психушке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.