Объясни пожалуйста, каким образом подметание улиц снимает тягу к
алкоголю?
От дурных мыслей отвлекает. Америку из великой депрессии вывели тем, что безработных стали привлекать к общественным работам, за чисто символическую плату, считай за тарелку супа)
Тебе уже писали, что
абстяга не может длиться 4 месяца. Значит, тут что-то другое.
Вот и наблюдаем тот случай, когда низко прогредиентный алкоголизм, по итогам, оказался гораздо результативней быстро нарастающего, плюс от таблеточек конкретное наложение, вроде как при полинаркомании получилось.
то есть если есть в этом польза кому то а дороги мести,зачем в чем смысл
Не думай о смысле, думать потом будешь, а сейчас делай так что бы день продержаться, да ночь простоять.
еще больше в депресняк вогнала типа если я не буду жрать землю то не останусь трезвой
Все верно, негативная для тебя информация вызывает нервоз, а вот бы она тебя бухать позвала, обрадовалась бы?
Селин, сигареты, кофе и другие
ПАВ нужно ограничивать, через компульсивное влечение они ведут к срыву. Возможно тебя еще фарма раскачивает, которую выписывают, вместо того что бы стабилизировать, я в этих препаратах не понимаю ничего, да и случай твой "намоленный", как видишь(
Бесплатный ребцентр это очень хорошо, попробуй попасть. Тебе живое общение нужно в группе, с костяком выздоравливающих, желательно в тех, что под наблюдением специалистов.
подруги все почти в москве работают да я и не хочу больно то с ними встречаться они не алкоголики и поэтому выпивают а с моей тягой куда на хрен с ними рядом сидеть и смотреть как пьют
В Москву нет возможности к подругам приехать, на время?
Смотреть на бухающих не нужно, не интересно, будешь на живые группы ходить, их в Москве как грязи.