Natalia1976
Активный участник
Енто весчь!А я еще перловку люблю. С овощами. Или грибами.. И на растительном масле...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енто весчь!А я еще перловку люблю. С овощами. Или грибами.. И на растительном масле...
Ну уж совсем на безрыбье, пожалуй и это аргумент)Хотя бы 1 палец, я слышала)
Время 1:11, все спят, а я ржу в голосОбалдеть, а мы с мужем вместе всегда так делаем. А чё, низя, от этого изнашиваются ?
хосспидя я прочитала «соседка под шубой»- Наше фирм. семейн. блюдо - селедка под шубой!
Что значит - имела бы???? Я протестую!
Не "бы", а удалила!
если бы да кабы - то во рту росли грибыЭто значит: была бы у тебя эта проблема, если б не было алкоголя в твоей жизни и жизни твоих близких?
Спасибо, Наталья!Если удалить алкоголь, то скорее всего и проблемы то не было.
А что было главным?Гы)) к моей проблеме алкоголь отношения не имеет. Он фоном прошелся, но не главным действующим лицом
И всё же, хоть история и не имеет сослагательного наклонения... нарисуй картину твоей проблемы в условиях трезвости. Какой вид имела бы эта картина?если бы да кабы - то во рту росли грибы
Получается, не было бы алкогля - не было бы и этих кирпичей в твоей жизни?Андрей - к чему эти "бы"? И что я должна сделать для тебя, чтоб ты успокоился - пофантазировать влажно на эту тему?
В моей семье со обеих сторон до третьего колена все мужчины алкоголики, а дальше я не заглядывала.
ВСЕ. Понимаешь? Отсюда соответствующие семейные психологическо-поведенческие паттерны.
Откуда я знаю, как БЫ могло быть иначе - если иного я не видела??
Ну что ты, Avance!Ты меня полечить хочешь? Не надо, я тя умоляю, как-то без тебя обошлась, все хорошо теперь у меня)
понятия не имею и иметь не хочуПолучается, не было бы алкогля - не было бы и этих кирпичей в твоей жизни?
у меня больше нет потребности лечить алкоголиковЭто я у тебя полечиться хочу!
Я могу написать за себя, так, как выходила замуж за человека, который был обычным средним мужиком. Для меня.Ну, употреблял по праздникам - реально, не так уж много. Правда, там, где я с ног падала, он был чуть под шофе, в силу толерантности к алкоголю. Ну, бахвалился, так мужики всегда мужскую сущность обозначают, как могут:) Все в пределах нормы. Со временем, его употреб, его логика, его поведение привело меня сюда:).... Действительно ли ваши близкие имеют психические отклонения, послужившие причиной алкоголизма, или на самом деле это не так?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо чётко представить себе ваших близких в условиях полной трезвости. Какими они были бы тогда?
ты с какой целью интересуешься?Как можно вылечить себя, если твой ближний пьёт? Согласиться с этим, принять за норму, посчитать его законным правом? Или как-то ещё?
Вот и мне сдаётся, что вряд ли бы ты пошла за явно психически больного... Значит, это зло - пристрастие к спиртному, всё же больше приобретённое, чем врождённое.Я могу написать за себя, так, как выходила замуж за человека, который был обычным средним мужиком. Для меня.Ну, употреблял по праздникам - реально, не так уж много. Правда, там, где я с ног падала, он был чуть под шофе, в силу толерантности к алкоголю. Ну, бахвалился, так мужики всегда мужскую сущность обозначают, как могут:) Все в пределах нормы. Со временем, его употреб, его логика, его поведение привело меня сюда:)
Мне завидовали и говорили - какого мужика отхватила-то!:) На руках носит.( С его слов, уже тут говорил - какой мужик, чего этой созе надо-то?:) Вон как любит и семьянин:)) Как и зачем тот мужик превратился в то, во что превратился, как оказалось - не мои проблемы:) Моя проблема - зачем я живу с мужиком, чье поведение, чья логика меня не устраивают? Или не жалуйся, или беги, роняя тапки:)
Не пил бы, был бы наверное, все тем же мужиком, не пропившим мораль, духовные и семейные ценности и т.д.:)
Ты о паттернах что-нибудь читал?:) Мой отец был алком. Мой дед был алком - это в семье не признается , но " валялся на улице в дни зарплат" мне, после НД, хватило:) Его дед был -алком. Его бабушка была созой, доведенной до отчаяния - самоубилась, уже не знаю, что там было последней соломинкой. Уже на пенсии была, вроде. Его мать была созой, его отец - затрудняюсь ответить. Первая жена алка - была созой. Сответствующее поведение родителей.Вот и мне сдаётся, что вряд ли бы ты пошла за явно психически больного... Значит, это зло - пристрастие к спиртному, всё же больше приобретённое, чем врождённое.
...