Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не способность быть близким, даже в своей семье играть во все эти игры как ты - оно не всем надо, а кому то и совсем не надо.
Откуда вывод, что я не могу быть близким? У меня ближайших друзей человек 10. Это те, кто узнает о моей смерти не по звонку родни, а по факту моего внезапного исчезновения - те, которые всегда со мной на связи и в контакте.

Опять, не хочу обидеть, но это же дичь так думать, ошибка за ошибкой.

Потому, что если чел изначально мизантроп, грубо - нанавидит всех людей оптом,

то он не может не приблизить к себе избранных.

что стало со Сталиным когда у него умерла жена, знаешь? Почитай, любопытно. / не политика ежели чего/

Откуда вывод, что я не могу быть близким? У меня ближайших друзей человек 10. Это те, кто узнает о моей смерти не по звонку родни, а по факту моего внезапного исчезновения - те, которые всегда со мной на связи и в контакте.

Опять, не хочу обидеть, но это же дичь так думать, ошибка за ошибкой.

Потому, что если чел изначально мизантроп, грубо - нанавидит всех людей оптом,

то он не может не приблизить к себе избранных.
Ну какие домыслы? Выводы по твоим постам про игры с женой и родными))).
Где игры- какая уж там близость.

.
Феерическая! Ага. )

Без игр останется чахнуть от скуки
Ты не оригинален))).

У пьющих , как правило, полно друзей, только куда они деваются то если алкоголик бросает пить))). Хотя тебе наверно и не выпить то же низя, как и гречку не есть, друзья обидятся :-D ?

тебе наверно и не выпить то же низя, как и гречку не есть, друзья обидятся
зависит от того, с чем люди дружат - с тобой или с некими твоими действиями.
если с действиями - тогда да, прекратились действия - прекратилась дружба.
а если с тобой, никто и внимания не обратит на твои пристрастия в пище или питье.

У пьющих , как правило, полно друзей, только куда они деваются то если алкоголик бросает пить))). Хотя тебе наверно и не выпить то же низя, как и гречку не есть, друзья обидятся?
У тебя алкомышление, ты хоть это... скрывай его чуть.. )

Я по 30-40 лет их знаю, пьянки не при чем. Недавно встречался с тремя, обожрали три заведения, но не пил никто. И так регулярно, намного чаще, чем иначе.. )

зависит от того, с чем люди дружат - с тобой или с некими твоими действиями.
если с действиями - тогда да, прекратились действия - прекратилась дружба.
а если с тобой, никто и внимания не обратит на твои пристрастия в пище или питье.
Так Соб же пишет о себе а не о людях, он то и от каши гречневой отказаться не может ( все в своей голове))) ).

Так Соб же пишет о себе а не о людях, он то и от каши гречневой отказаться не может
Я еще бесплатно людей подвожу - ни копейки не взял ни разу в жизни.
Получается, снова лохом выступил - семейный бюджет недополучил, но износ начислился. Не порядок. Не по созьи.

Фаантаааа беру свои слова про твои сравнения назад

По сравнению с собом у тя прям точный научный стиль изложения 😂

Я еще бесплатно людей подвожу - ни копейки не взял ни разу в жизни.
Получается, снова лохом выступил - семейный бюджет недополучил, но износ начислился. Не порядок. Не по созьи.
Обалдеть, а мы с мужем вместе всегда так делаем. А чё, низя, от этого изнашиваются :blush: :-D ?

мы с мужем вместе всегда так делаем.
Это когда ты его из праздника домой везешь? Ну, такое я могу понять - твоя безопасность превыше всего, люди лишними в машине не будут.

Это когда ты его из праздника домой везешь? Ну, такое я могу понять - твоя безопасность превыше всего, люди лишними в машине не будут.
Нет, этокогда с дачи и на дачу, бабушкав и дедушкав подвозим. Мы же и сами пенсионёры. И понимаем как тяжело идти то с рассадой то с урожаем.
Я не водитель :-D

Нет, этокогда с дачи и на дачу, бабушкав и дедушкав подвозим.
Ну это святое. Я если кого на станции встречаю каждый раз машина битком, ровно на поллитра хватает.

Про гречку:) Дело было молодое, то бишь, давно это было:) Было начало 90 - т.е. голодуха уже началась:)
Поехали мы с ДВ на Украину - к алку на родину. По дороге заехали к моей маме. Мужа показать родне, да повидаться:) Для дорогих гостей была приготовлена гречка - от души, с любовью, чем богаты, как грится:) И, больше ничего. Кушать хотелось, мама была безумно рада гостям - я давилась той гречкой через силу.И кушать хочется, и расстраивать маму, которая старалась, как могла - не хотелось.
Потом мы приехали на Украину, и к свекрови. Для дорогих гостей была приготовлена гречка :-D И я давилась.:) Свекровь радостно плясала вокруг нас и стола.
Потом выяснилось, что я была уже беременна, под это дело можно было отказаться от любого блюда, только взглянув на него:)
З.Ы. Гречку не люблю. Хотя порцайку могу съесть в охотку. И дети не любят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу