Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
избавление от невроза и качество жизни, да
Avance, а какой вид имела бы твоя успешно преодолённая проблема, если из её картины удалить алкоголь?

Вопрос не только к Avance, но и к остальным тоже.

кому надо - тот и разбирается, не так ли? я нашла причины того, для чего мне нужно было полечить алкоголика и разобралась с ними
В чём эти причины заключаются?

видимо, что-то ты не так делаешь :-D
Хорошо, не так, я ошибаюсь. Значит, нужно по-другому, но как?
Avance, вот ты успешно решила свои проблемы. На какие знания ты опиралась? Какие источники использовала? Поделись, пожалуйста.

мой любимый вид тролинга - назадавать оченна умных вопросов и ржать, когда они все старательно пишут чет в ответ. )))) идиотики. ну и да, "вязкий троллинг" - это оно и есть.

А я отношусь к тем странным людям, которые с удовольствием едят гречку... :sarcastic: :sarcastic: Но я правда готовлю ее как бы как надо)) научилась. Чтоб зернышко к зернышку.. и ем только с подсолнечным или оливкомым маслом.. иногда с поджареным луком. Могу съесть много...

Я вообще обожаю гречку.
У меня, кажется, вообще нет еды, которую я не ем.
Ну, кроме там всякой экзотики типа тараканов, пауков, вообще насекомых и требухи. Ну и собак и лошадей еще. Но эт не потому что они невкусные, я их и не пробовала))) В голодуху не откажусь.

Я вообще обожаю гречку.
У меня, кажется, вообще нет еды, которую я не ем.
Ну, кроме там всякой экзотики типа тараканов, пауков, вообще насекомых и требухи. Ну и собак и лошадей еще. Но эт не потому что они невкусные, я их и не пробовала))) В голодуху не откажусь.
Я из круп только манку терпеть не могу))

А так тоже всеядная

Я из круп только манку терпеть не могу))

А так тоже всеядная
Я и манку люблю. В садике и в школе дрянь редкая была, от мысли рвотные позывы, а домашняя вкусная.

Avance, а какой вид имела бы твоя успешно преодолённая проблема, если из её картины удалить алкоголь?
Что значит - имела бы???? Я протестую!
Не "бы", а удалила! :an:
В чём эти причины заключаются?
На этот вопрос я уже отвечала.
Какие источники использовала? Поделись, пожалуйста.
НД :-D

Ты извини, Андрей, тебе если по нашему вопросу взаимопомощь нужна - ты тему заведи.
Бла-блакать у меня нет потребности) а все остальное в моей теме прочесть можно)

Гречку нежно люблю.
Иногда тянет на пшено

а мне кажется что она отключает датчики насыщения и вызывает что-то вроде голода. жрешь и жрешь. потом такой "Ой, все".

Ну да- ее реально можно сожрать много...

Особенно если без гарнира ...

ПиСИ - а я не умею есть гречку со сливочным маслом.. Мне - не вкусно... И с мясом тоже не могу. Мне прям непиятно это сочетание...

Вот ведь какие разные вкусы у человеческой братии...

Всю тему кашей своей зафлудили. Стыдобища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу