Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О бедном алке замолвите слово..

Опять сплошь и рядом у бедных алков трусы забирают :ak:
Зачем же о бедном, у бедного кроме трусов и нет ничего, а вот если алк располагает чем-то большим-уже другой разговор)) У вас тут помнится тема была, где настойчиво предлагали действующего алка отравить, дабы поиметь его имущество :CRAZY:

Зачем же о бедном, у бедного кроме трусов и нет ничего, а вот если алк располагает чем-то большим-уже другой разговор)) У вас тут помнится тема была, где настойчиво предлагали действующего алка отравить, дабы поиметь его имущество :CRAZY:
А всем проблема ПОНЯТЬ ваши законы.

А к в браке пополам. Значит деление имущества.

у нас тут куча тем, когда у соза есть кое-что и больше) и как бэ от алка это что сохранить
но характерно, что сидят алкоголики и рассуждают между собой, как бы чего у них не отжали

у нас тут куча тем, когда у соза есть кое-что и больше) и как бэ от алка это что сохранить
но характерно, что сидят алкоголики и рассуждают между собой, как бы чего у них не отжали
Так выше про закон говорили, если брак-то пополам:PARDON:

Ну значит тебе не только трусы но и носки оставяьт

Чего разволновался по вопросу о недвижимости?
Это ты затронула тему раздела имущества.
Я даже не думал о таком в какой-то невообразимой перспективе.

Зря так легкомысленно относитесь к жизни. И недвижимости в частности. Вы же не на Луне живете.
А зачем напрягаться? Тем более на ровном месте.
Недвижимость на мне, коммунальных долгов нет.
Ипотеки нет, кредитов нет, не в браке, ничего не должен никому, никаких клятв и обещаний не произносил...
Следовательно обязательств перед кем-либо не имею.

А зачем напрягаться? Тем более на ровном месте.
Недвижимость на мне, коммунальных долгов нет.
Ипотеки нет, кредитов нет, не в браке, ничего не должен никому, никаких клятв и обещаний не произносил...
Следовательно обязательств перед кем-либо не имею.

Вот это хорошо и правильно. Чистые помыслы позволяют спать спокойно!

Я без шуток.

Не выдержала, да?) вот и я тоже:CRAZY:

Добавить хотела немного по теме
3781B290-F168-4C09-8E28-C8942CE62CA4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу