Как прилепить соза. Это если вкратце.А мне с самого начала не очень понятна суть темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прилепить соза. Это если вкратце.А мне с самого начала не очень понятна суть темы.
Это прямо сейчас про меня и эту тему«Как уйти, когда не уходится?»
на каком сленге? пуганые алки, о божеА багаж это что на вашем сленге? то, что можно оттяпать?
А пагаварить каг жэ?А мне с самого начала не очень понятна суть темы.
Завтра на работу. И сериалы начинаются.Это прямо сейчас про меня и эту тему
Воооооооттттт . Можно дополнить )
не, с багажом знаний от алка обычно уходят)Ну то есть я правильно поняла))) Разве что с багажом знаний
Страдать и подпитывать комплексы под этикеткой «я терплю во имя светлой любви», например
С багажом квитанций, которые оплачивать пораНу то есть я правильно поняла))) Разве что с багажом знаний
Знаешь, осенью я показывал БЖ этот форум, недавно разошлись.....меня терзают смутные сомненья))А у меня нечего отжимать было, только сейчас недвижка появилась.....и соз вернулсянельзя допустить его регистрации в этом разделе!!!!
Вооот, но я денег больше не даюС багажом квитанций, которые оплачивать пора
нечего отжимать
Жди с багажом обратно.Знаешь, осенью я показывал БЖ этот форум, недавно разошлись.....меня терзают смутные сомненья))
Это до первого срыва потом будем золотиться, фасады белитьВооот, но я денег больше не даю