Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но я (запойный алк) со своими созами живу в гармонии и взаимопонимании.
ничего не должен никому, никаких клятв и обещаний не произносил...
Следовательно обязательств перед кем-либо не имею.
:-D Г. - гармония.

Жди с багажом обратно.
С машиной же ты разрулил) или нет?
Нет, недавно был в страховой, они (нецензурное выражение) тупо находят на автору такую же машину, но с самой бедной комплектацией, соответственно самую дешевую и говорят, указывая на это объявление-мы готовы заплатить вот столько((

Почему алкоголики и созы обязательно должны добивать друг друга
Кто тебя добивает?
Нормальный форум, и созы и алки вообще-то все разные. Но такой подход "если не бросишь - тебе хана",
Если не бросишь пить- да, хана. )
Попытаюсь попроще - два примера. У тетки из нашего двора сын пьет по черному - там не то что ЕУ, а полное ЕУ, при том без потуг бросить. Не буйный, периодически работает.....
Дугой мужик (тоже сосед, пьющий у нас двор!) наоборот - борется по черному. Ходит на группу, еще в какую-то церковь, не пьет уже достаточно времени. Но проблемы серьезные с женой начались.. Что делать созависимомму, который по той или другой причине не может (не хочет) уйти? И надо ли в обязательном порядке уходить?
Непоняло- кого лечим? Чьего-то дядю или чью-то тетю, без запроса и дистанционно?
Ну, хоть фотографии давай что ли, поколдуем)))
Предложение раздавать шансы алкоголикам- не оригинально ни разу. Или создать классификацию алкашей- этого бросать, а этому дать шанс и ходить с ним в аа, чтобы помогать ему трезветь)))
В этом кроме послания своим созам- не бросайте меня, я хороший, это вы плохие, на себя посмотрите, как с вами не запить и ваще троюродный дядя моего очень дальнего родственника ушел от своей созы, так что пляшите вокруг меня, пляшите, а если не хотите- злые, злые созы))

Пойду я что-ли ячеечку для темы в Обовсеме присмотрю для грядущего переезда)))

Есть алки. Есть созы. Алки двух категорий - буйные и тихие . Созы двух категорий. Готовые уйти и жертвы. Среди них выделяем подкатегории - алчные/щедрые и получаем полный ответ для автора. Математики просчитают количество комбинаций.
1. тихий Алк и жертва - соз. Понятно, живем
2. Тихий Алк и корыстный соз . Живем
3. Буйный алк и корыстный соз)
4. Тихий Алк и готовый уйти соз и далее по списку .
как видим, не все уходят и не все остаются )
Пачему алк только тихий и буйный, а соз через раз корыстный? Хде спич про алков, желающих отжать добрачное имущество, интересующихся, "много ли ты будешь приносить в семейный бюджет" ? :bes:

Чего тебя в твоих созах то не устраивает?
А почему они меня должны устраивать? Точнее - почему меня должен устраивать подобный расклад? Меня не устраивает моя зависимось, и то что из-за меня кто-то мучается не устраивает тоже!

А почему они меня должны устраивать? Точнее - почему меня должен устраивать подобный расклад? Меня не устраивает моя зависимось, и то что из-за меня кто-то мучается не устраивает тоже!

Поэтому вы решили начать с них? Полечить как бы?

тем более - когда надежда есть.
Надежда на что?
Есть ли другой путь борьбы с созависимостью кроме "А пошли ты эту пьянь все они безнаджные?"
Ну, а твои какие предложения, что с тобой должен делать, твой любимый соз? Если можно по пунктам...

я решила и начала с себя... такое впечатление, что их это раздражает,как ни странно

Ну с себя то- это вроде другой раздел? вы не заметили? Или вы очень созависимы? По-любас - снала бросить пить - потом дождаться возвращения мозга на относительное место - и только потом высокие материи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу