кому лучше? а до того, как начали пить алкаши были взрослыми а потом впали в детство?потому что суть эффективной помощи--полностью убрать всю помощь! Чем хуже--тем лучше. Не слыхала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому лучше? а до того, как начали пить алкаши были взрослыми а потом впали в детство?потому что суть эффективной помощи--полностью убрать всю помощь! Чем хуже--тем лучше. Не слыхала?
Разделяем взрлслость и совершеннолетиевзрослыми
ОНИ не БЫЛИ ВЗРОСЛЫМИ. иДИ БЕРНА ЧИТАЙ. РАНО НАМ РАЗГОВАРИВАТЬ.кому лучше? а до того, как начали пить алкаши были взрослыми а потом впали в детство?
Взрослый человек не может начать пить? Не взрослые это категория "кайфа ради", "а мне и так хорошо", "пил и буду пить"...Мы в веселых странах живем, и далеко не все железные дровосеки...Да и дровосеков пьющих видела, особенно среди воевавшихРазделяем взрлслость и совершеннолетие
Если двери выносит - явно не на этом, тут каждый первый старается бросить... С дверью выход один - менять квартиру, при том желательно в конспиративном порядке, чтобы не знал нового адреса. Моя соседка так от своего бойца съехала, за один день. Правда потом сама какое-то время с пьянкой боролась, ничего, бросила
Нормальный форум, и созы и алки вообще-то все разные. Но такой подход "если не бросишь - тебе хана", мне кажется немного топорным. И далеко не все созы на это согласятся, так что им делать?
Так жить как нравится, раз не согласны.
На форуме есть истории, где созы продолжают взаимодействовать с алками, но с учетом знаний формат взаимодействий меняется. Что конкретно интересует никак не пойму, на форуме достаточно разных примеров.
видите ли уважаемый (ая) - в вопросах трезвления (в широком смысле) эффективно нести ответственность только за себя
Попытаюсь попроще - два примера. У тетки из нашего двора сын пьет по черному - там не то что ЕУ, а полное ЕУ, при том без потуг бросить. Не буйный, периодически работает но алкашом себя не считает. Но он же не "один хороший парень, который стал алкашом". Он ее сын, и если она уйдет, будет за него трусится еще больше! Она не уйдет! Что делать ей? Дугой мужик (тоже сосед, пьющий у нас двор!) наоборот - борется по черному. Ходит на группу, еще в какую-то церковь, не пьет уже достаточно времени. Но проблемы серьезные с женой начались.. как раз когда пить бросил. Раньше он был, ну как - тихий подкаблучник, запойный, но между запоями замаливал грехи - евроремонт своими руками, подарки, Турция....Теперь вить из него веревки стало сложнее...Тут в пору уже ему сбежать! И кто тут созависимый? Что делать созависимомму, который по той или другой причине не может (не хочет) уйти? И надо ли в обязательном порядке уходить?А можно как-то вопрос сформулировать одним предложением?
Для туповатых.
Потому, что мы не в Космосе живем, и не в сферическм вакуме. я же не бегаю и не спасаю всех, кто под руку попадет, но как-то взять и на весь мир забить - другая крайностьзачем вам думать об этих людях?