Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созависимому работать со своей головой. Уходы/не уходы, на мой взгляд, вторичны.Что делать созависимомму, который по той или другой причине не может (не хочет) уйти? И надо ли в обязательном порядке уходить?
понятно! у созов тоже своя литература?Созависимому работать со своей головой. Уходы/не уходы, на мой взгляд, вторичны.
После того, как с головой разберется будет понятно надо уходить или нет.
спасибо, начинаю качать.
Потому, что мы не в Космосе живем, и не в сферическм вакуме. я же не бегаю и не спасаю всех, кто под руку попадет, но как-то взять и на весь мир забить - другая крайность
Еще один вопрос - я читаю ленту и...честно говоря, в полном восторге от народа. В смысле - люди пишут, что они чуть ли не под забором валялись,и валялись, и месяцами бухали, и чуть ли не керосин пили, и... тем не менее "я тогда еще женат был", "пока пила - вышла замуж - родила - развелась - опять вышла замуж", "рожала - бросала - опять пила", "меня муж по всем больницам тягал", "меня спасала семья", "жена бросила, жил с девушкой", "на работе меньше пила", "пил сутками - деньги были". Т.е алкоголизм - болезнь одиночества, но люди-зависимые 1 создают семьи! 2 заводят детей! 3 работают -и много зарабатывают! От них не всегда отрекаются родители! И не посылают все друзья! У них находится компания - хоть и собутыльников! Что со мной не так???? Почему у меня ничего кроме этой проблемы не осталось? Кроме матери, которая меня с перерывами клянет по любому поводу? Бывшие друзья - обходят 20й дорогой, хотя "пострадали" разве что от моих пьяных истерик по телефону...Брат двоюродный заявляет, что со мной общаться не может (сам бывший наркоман), мужчина? Откуда, я же пьющая (по крайней мере, я раньше так думала), хотя, как оказалось - даже лечатся вместе... Работа - фриланс от случая к случаю... Как я попала в такой вакум и что теперь делать?
О разделе имущества, например, движимого и недвижимого...О чём ещё вести здесь разговоры?
С чего бы? Например.О разделе имущества, например, движимого и недвижимого...
какие голодные созы - имущество готовы кушать) ужасть)
С какой стати вы решили, что я беден? Разве я просил у вас взаймы?