Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему тебя не послали в даль светлую? Или боятся, что шапку вот так не наденешь и ты сразу такой - досвидос?
Ну я же не говорил так, как написал. В реале я стелю мягко и нежно. Но первое предложение всегда лучшее последующего. Да и за что посылать, это же не унижение, а во благо.

так открыто давать понять, что нужен мужыг
ну я не скрываю, что нужен. а надо скрывать? :-D
при этом такое колличество всего ему приписывать, и то должно быть и это
какое количество? и почему ему приписывать?
это же я делаю, а не он.
А если добавить, "я замуж не собираюсь"
:-D
я реально не хочу. но не добавляю, чтобы не спугнуть :-D

и есличо - пристегиваться надо всегда. села-пристегнулась.
тогда без ремня уже сразу ощущаешь что-то не то и не забудешь.

Я если я не хочу чай, я не пью его, не приходится и никто не заставляет.
А мне наплевать - могу выпить за компанию. Я не люблю есть, чтобы кто-то рядом сидел и не ел. Видимо поэтому мне казалось дичью сидеть рядом и не пить чай. Приходилось страдать. Хрен знает почему, но вот так. И никто меня не заставлял - просто приглашали.

Пошли пить чай - пошли и уже кружки стоят.
Чей то бред какой то. Я у любого человека спрошу, если угощаю, что предпочитаете, с сахаром или без и т.д. И привыкла, что у меня спрашивают.

ну можно же просто напомнить и все.
почему при этом нужно командовать-то?
Да не командовать. Блин, я написал со своей внутренней стороны. Так короче. И честнее. Ослушаться и не пристегнуться нет шансов - пойдет пешком любой. В этом смысле. А щас еще и на заднем сиденье. Иначе достали и менты и случаи всякие, когда на пустом месте можно попасть в жопу, особенно за границей. Я первого сына вообще без кресла и всего возил, кстати. Тупо недооценивал риски, по молодости.

Чей то бред какой то. Я у любого человека спрошу, если угощаю, что предпочитаете, с сахаром или без и т.д. И привыкла, что у меня спрашивают.
Да блин, ты в 18-20 лет такая же была с челом от которого у тебя реб и вы живете вместе. Пошли пить чай - и все.

Хе. У них вообще семейство в 14:00 - Соб, обедать. Я не обедаю. И че их нах посылать сразу? Пришлось тоже лет 10 пострадать. Потом осмелел, стал отказываться мягко.

На тарелку то молча накладывают и - ешь!

Ой блин, во растормошили...

Я адский привереда в еде. Капризный и противный до жути. Всю жизнь я пробовал и продолжаю сперва с ее тарелки, а только после накладывал сам. Она это знает и уже сама советует.

Но сперва то скрывал - нельзя быть таким фриком. И помню первый раз приехали к ее родителям, там ужин - котлеты с гречкой. А я блевануть могу от гречки а котлеты презираю. Что делать? Есть, давицца. Боже, я как вспомню...

И салат из крабов. Из палочек ем с удовольствием, но только в ее исполнении. А если чуть реально крабового - вырвет, умру и есть ничего больше не буду. И вот первая пьянка на той стороне. А они же похожи! И я его цепляю, пол стол ложки, чуть-чуть. Осспади, как я давился, этого не забыть... Но не выплюнуть же в салфетку - это же неуважение.

Кать, ты теперь эту тему оккупируешь? если что здесь тебя искать?)
Да не Серёг, я так, поболтать, мож чё подчерпну, для себя. Ну вообще на автора, зашла). И так, ради интереса. А то пугают нас там "созы ужаз :scare3: ! Не суйся не заходи" и т.д.)) инфантилизм рулит видимо)), того, что не советуют и шугаются, то и интересно)). Вот пришла), пока не съели)).

Да не властность это. А попытка описать стройку отношений с позиции личного Я. Мало кто это делает. Но если присмотрецца, то вот чего. Причем обоюдосторонне.. ))
Ну ради справедливости, должна сказать, что знаю пару, где женщина вот такая, типо, кроткая и послушная, полностью зависящая от своего мужчины и она кайфует от ощущения себя ЗАмужем, в прямом смысле. Ещё и перед подругами хвалится, акцентируя внимание "Мне муж разрешил" . Если обоим так в кайф, почему нет. Чувствовать себя слабой и защещённой нежной девушкой, это классно. Это как постоянно на руках.
Но жизнь возвращает в реал и хочется дописать, жизнь "на руках" для тех, кто на ногах стоять не умеет. Мечта красивая, но я бы не отдала себя так, даже в самые нежные и надёжные руки. Ибо имею своё мнение и молчать если что готова, далеко не везде. Все таки на своих ногах, эфективнее стоять..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу